Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (903)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
903 résultats
Note attribuée
647
208
31
14
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
647
208
31
14
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 903
Avis écrit le 14 février 2019 par mobile

Splendide service incroyable chaleureux. Je reviendrai sans doute
Merci beaucoup tout le monde
Internet excellente
Breakfast very good
Hospitality extra sympas
So good memory in this hotel
Good value for money

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci reihanehj2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prakash L, Owner de Ambassador Garden Home - Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2019
Google Traduction

Dear Guest

thank you for your nice review, we all are happy to know you had a wonderful stay with us

hope to have chance to serve you again

thank you

Regards,

Ambassador Garden Home Family
Prakash Lamichhane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2019 par mobile

Cet hôtel est niché au cœur de Thamel dans une petite ruelle et nous avons pu apprécier son calme.

Les chambres sont propres, le service agréable et le petit jardin avec bibliothèque est un petit plus que nous avons su apprécier.
Nous recommandons!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Clementine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AGH6, Owner de Ambassador Garden Home - Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2019
Google Traduction

Dear Guest

Greeting from Ambassador garden home Nepal !

Thank you very much for your nice review , we all are happy to know that you had a wonderful stay with us.

& now thamel, specially our street is vehicle free ZONE so you can enjoy walking without any hassle.

Thank you once again for your time & recommend those travelers coming from TripAdviosr .


Thank you

Warm Regards,

Prakash Lamichhane

Ambassador Garden Home Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2018 par mobile

Un havre de paix au sein du centre ville de Katmandou !
Chambre confortable et agréable et stylée .
Accueil très sympathique, Personnel disponible et souriant
Patio intérieur très agréable plantes et fontaine
Bref ne pas hésiter !

Date du séjour : octobre 2018
Merci patfed1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AGH6, Owner de Ambassador Garden Home - Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest

Thank you very much for your nice review, we all are happy to know that you had wonderful stay with us.
hope to have a chance to serve you in future as well
thank you once again

warm regards
Prakash lamichhane
Ambassador garden home family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2018 par mobile

Le lieu où vous devez absolument aller si vous séjournez à Katmandou. Charmant hôtel familial, les chambres sont charmantes et très confortables, le jardin est accueillant, très calme et très reposant, ce qui est appréciable dans thamel! C'est la 6 fois que nous venons ici et nous reviendrons !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci mariechris22018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AGH6, Owner de Ambassador Garden Home - Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest


Thank you very much for your feedback , we all are happy to know you had a wonderful stay as before .

thank you once again for your time & hope to have chance to serve you or your near/dear once in future as well

thank you warm regards,

Prakash Lamichhane

Ambassador Garden Home Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2015 par mobile

Je ne sais pas si cette hôtel n'est pas démoli. Nous avons échappé à l'affreux séisme. Cette hôtel est tout confort, il y a une court très agréable pour prendre le petit dej. Très bien situé dans le quartier. Prenez vos chambres côté court. Je vous le conseille

Date du séjour : avril 2015
Merci lix0up
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis