Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel toujours aussi charmant”
Avis sur Hotel Manaslu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Manaslu
N° 111 sur 201 Hôtels à Katmandou
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hotel toujours aussi charmant”
Avis écrit le 11 mai 2014

Troisième passage dans cet hotel d'architecture newar, toujours du charme , à l'écart du bruit et très bien situé par rapport à Thamel. Le jardin est charmant , la piscine moyennement claire n'en et pas moins agréable et bienfaisante quand il fit chaud

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres sur jardin et piscine avec décoration newar.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager de Hotel Manaslu, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

A very warm greeting from Hotel Manaslu.

Thank you for taking the time to leave your comments here on Trip advisor.

We are very delighted to know that your stay was a very good and that you felt comfortable in our rooms and with our services provided.

Thank you once again for your wonderful review about Hotel Manaslu. It encourages us to keep blooming and provide continuing best services to our valuable guests in the future days.

Looking forward for your next arrival and we do hope that we get the opportunity to welcome you back again at Hotel Manaslu.

Best Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu (p) Ltd.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    105
    71
    16
    24
Consultez les avis pour
32
42
34
41
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
modave
Auteur de niveau 5
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel quelques jours pendant mon séjour au Népal. L'hôtel est joli, bien décoré avec de très belles boiseries ouvragées, le jardin est agréable et reposant. La situation à 10 minutes du thamel est parfaite. Des taxis sont disponibles pour rejoindre le centre le soir si vous préférez, pour quelques euros seulement. Hôtel à recommander ...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci babilou59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Netra B, Manager de Hotel Manaslu, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Customer,
We are very pleased to hear about your good experience in Hotel Manaslu. We have come to know that you are satisfied with the services provided by our hotel.

Our hotel is one of the leading hotel with authentic nepali cuisine and great nepalese hospitality since 42 years. And we will be providing the quality services to our valuable and satisfied customers like you in the future days.

Thanks for sharing the experience of Hotel Manaslu and we are eagerly waiting for your next arrival in the near future.

Best Regards,
Netra Bhattarai
Manager
Hotel Manaslu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 avril 2012

Il y avait encore des travaux de rénovation la journée un peu bruyants,mais le style de l'hôtel ma beaucoup plu avec les boiseries anciennes,les selles de cheval sur les tabourets du bar .le wifi est gratuit à la réception .le personnel est aimable.le cadre de la piscine est reposant bien que je ne sois pas sûre qu'on puisse s'y baigner.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Moustiquette0607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Hotel Manaslu, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduire en français
Dear sir/madam

Thank you so very much for Writing Review of Hotel Manaslu in Tripadvisor

Best Regard
Hotel Manaslu Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

J'ai passé 2 semaines dans cet hôtel. Le cadre est agréable, le jardin calme,Le service correct. Mais la literie est infestée de punaise de lit. J'ai changé plusieurs fois de chambre : aile ancienne du bâtiment et chambre plus modernes .J'ai du aller chez le médecin en rentrant à Paris et ai dû faire désinsectiser tout mon appartement.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Soizick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Hotel Manaslu, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduire en français
Dear sir/madam

Thank you so very much for Writing Review of Hotel Manaslu in Tripadvisor

Best Regard
Hotel Manaslu Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Katmandou

connaux
Auteur de niveau 3
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2011

hôtel très sympa. les chambres sont spacieuses et propres. la salle de bain est confortable et l'eau est chaude.le petit déjeuné est copieux et bon. l’hôtel est calme mais malgré tout bien situé (à 10m a pied de thamel).accès internet au rez de chaussée.nous y avons résidé au mois d'octobre et n'avons eu aucun probleme.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathalie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Hotel Manaslu, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduire en français
Dear sir/madam

Thank you so very much for Writing Review of Hotel Manaslu in Tripadvisor

Best Regard
Hotel Manaslu Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 novembre 2011

je ne vous conseil pas cet hotel victime de son succès si vous voyagez en individuel!! votre reservation à de forte chance de passer à la trappe si un groupe se présente!
Nous avons reservé des mois avant, reconfirmé avant le départ et arrivé là bas pas de chambre dispo...nous les prevenons que nous revenons 15jours aprés le trek "pas de problème disent-ils" et là encore on se fait refouler....comme un autre couple d'anglais d'ailleurs.
heureusement que de nombreux autres hotels sont à proximité. De plus ils sont de mauvaise fois, ont refusés de vérifier sur internet et nous n'ont rien fait pour s'excuser ou nous proposer un autre hotel.
Si vous aimez les choses organisées à l'avance je vous le déconseil sous peine de vous retrouver avec vos bagages dans les rues de Kathmandu à la recherche d'un toit!!

Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci angéline r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Hotel Manaslu, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduire en français
Dear sir/madam

Thank you so very much for Writing Review of Hotel Manaslu in Tripadvisor

Best Regard
Hotel Manaslu Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 6
221 avis
95 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Hôtel propre et au calme chambres correctes bon couchage wifi dans le hall quand ça marche nourriture épouvantable à éviter idem pour le bar jolie piscine cadre agréable

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mhbb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Hotel Manaslu, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduire en français
Dear sir/madam

Thank you so very much for Writing Review of Hotel Manaslu in Tripadvisor

Best Regard
Hotel Manaslu Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Katmandou
À 0.2 km
Hotel Shanker
Hotel Shanker
N° 38 sur 201 à Katmandou
1 164 avis
À 2.9 km
Hotel Shambala
Hotel Shambala
N° 25 sur 201 à Katmandou
382 avis
À 0.1 km
Hotel Tibet
Hotel Tibet
N° 39 sur 201 à Katmandou
450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Woodland Kathmandu
Hotel Woodland Kathmandu
N° 103 sur 201 à Katmandou
50 avis
À 3.8 km
Grand Hotel Kathmandu
Grand Hotel Kathmandu
N° 71 sur 201 à Katmandou
271 avis
À 1.1 km
Hotel Vaishali
Hotel Vaishali
N° 107 sur 201 à Katmandou
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Manaslu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Manaslu

Établissement : Hotel Manaslu
Adresse: 230 Hotel Marg | Lazimpat, Katmandou 44600, Népal
Location : Népal > Région du centre > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 111 sur 201 Hôtels à Katmandou
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Manaslu 3.5*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manaslu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manaslu Kathmandu
Manaslu Hotel Kathmandu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page