Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Norbu Linka
N° 95 sur 207 Hôtels à Katmandou
Avis publié : 22 mars 2014

Quel endroit agréable à Katmandou !
Bien situé dans Thamel au calme. Des chambres confortables avec chauffage et surtout de l'eau chaude 24h sur 24 grâce à un générateur ! Un luxe appréciable dans ce pays où les coupures d'électricité sont très fréquentes. Dans cette gamme de prix, peu d'hôtels à Khatmandu utilisent le générateur, surtout en période creuse.
L'hôtel a légèrement augmenté ses prix depuis la dernière fois où nous y étions mais il a été bien rénové aussi..
Ajouté à cela une formule petit déjeuner-buffet varié (quand il y a des groupes) , sinon il est possible de choisir ce qu'on veut sur la carte.
Le personnel est très sympathique.
J'y retournerai lors de mon prochain séjour.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 627anne74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Dear Anne !

We are pleased to receive your nice review and your satisfaction with our services. Thank you for writing such a detailed response about your stay on Trip Advisor. I have forwarded your review to all those concerned and they all are proud to hear about your review.

Once again, thank you for your feedback and recommending our hotel. We do hope that your memorable experience will bring you back here in the near future.

Kind Regards,
Hotel Norbu Linka Team
Thamel, Kathmandu, Nepal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (209)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

39 avis sur 209

Avis publié : 19 février 2014

Hotel tres bien placé dans Thamel, dans une petite ruelle au calme. Le staff est au petit soin, attentif et sympathique. Petit déjeuner tres bien avec sa formule buffet. Literie de qualité, eau chaude 24h/24h. Nous avons passé 7 jours vraiment très agréable et nous reviendrons avec grand plaisir surtout après un trek !

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Antoine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Dear Antoine,

We are very glad to hear your review during your stay with us and thank you so much for rating us so highly on Trip Advisor. Your words are extremely encouraging for our team. As customer service is our 1st priority and we work very hard to deliver out of the box service to you. We are very glad that you had a really pleasant stay with us and we are very grateful to receive your feedback that overall we were being able to meet your expectation.

Thank you for sharing your experience with us & we hope to see you again soon.

Kind Regards,
Hotel Norbu Linka Team
Thamel, Kathmandu, Nepal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2013

En effet, malgre l hiver au Nepal, le Norbu Linka est vraiment accueillant et chaleureux.
Les chambres sont spacieuses et chauffees surtout pour moi qui suis une frileuse et qui vient d un pays tres chaud, sans compter l eau chaude ce qui n est pas negligeable quand il fait froid.lol
Accueillant aussi avec les personnes qui sont a l hotel, toujours serviables, a l ecoute, mais aussi tres curieux lol. De plus la terrasse sur le toit est un endroit tres agreable avec un petit rayon de soleil pour s y detendre apres une journee harrassante.
L hotel est excentre par rapport aux rues mouvementees de Thamel, du coup, on n entend pas trop le bruit des klaxons repetitifs des rues de Kathmandu.et ca c est top!!!!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci estelle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013
Google Traduction

Dear estelle s !

Thank you for sharing your experience with us. It is really great to know that our team have rendered a great hospitality to you.We are very glad that you had a really pleasant stay with us and we are very grateful to receive your feedback that overall we were being able to meet your expectation. We hope to see you again soon.

Kind Regards,
Hotel Norbu Linka Team
Thamel, Kathmandu, Nepal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2013

Hotel vraiment à recommander, bien situé, mais petite rue calme, propre, chambres trés agréables ,petit dejeuner buffet parfait, mais surtout nous avons été charmés par la gentilesse de tout le personnel et de la direction. Nous sommes resté huit jours , et on s'est presque senti en famille !!
De plus, aide trés professionelle pour organiser des excursions ..
Vraiment trés bon séjour et rapport qualité prix.
Fanny et Gérard ( Paris)

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Phalipp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013
Google Traduction

Dear Fanny and Gérard !

Thank you for sharing your experience with us. It is really great to know that our team have rendered a great hospitality to you.We are very glad that you had a really pleasant stay with us and we are very grateful to receive your feedback that overall we were being able to meet your expectation. We hope to see you again soon.

Kind Regards,
Hotel Norbu Linka Team
Thamel, Kathmandu, Nepal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2013

Je suis arrivée seule au Nepal et toute l'équipe de NL s'est occupée de moi à merveille! Accueil à l'aéroport, super accueil également à l'hotel avec des gens souriants et rassurants et d'une gentillesse que l'on ne trouve plus dans les hotels. Une chambre au dernier étage avec une vue magnifique sur les montagnes, surclassement gratuit. Chambre propre, moderne avec wi-fi gratuit. Lit tres confortable. Pdj et nourriture excellente. Visites et guide de qualité par l'agence de voyage de l'hotel, à tarif raisonnable. Dans une petite ruelle tranquille au nord de Thamel. Un grand merci à Arjun pour sa gentillesse et sa compagnie. J'espère revenir tres vite pour un trekking. A recommander sans hésitation.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci breizhbaroudeuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest !

Thank you for rating us so highly on TripAdvisor. Your words are extremely encouraging for our team. Of course, it does not come easy. Customer Service is our focus and the guiding light in all our actions.We are pleased to know that you liked our hotel, room, friendly & helpful staffs, free Wi-Fi and top floor with upgraded room. I have forwarded your review to all those concerned and they sure are proud to hear about your review.

Thanks for choosing Hotel Norbu Linka and hope you'll stay with us the next time you're in Kathmandu.

Kind Regards,
Jeshon S
Hotel Norbu Linka Team
Thamel, Kathmandu, Nepal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2013

EXCELLENT HOTEL, BONNE LOCALISATION AU CENTRE DE tHAMEL, calme et excellent breakfast, préférer les chambres sur l'arrière. Possibilité de transport à l'aéroport. Pas de piscine mais personnel sympa. Les chambres sont propres et spacieuses

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marcetannie187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013
Google Traduction

Dear Sir,

Greetings From Hotel Norbu Linka, Kathmandu Nepal !

Thank you for your wonderful feedback.We are so pleased to receive your nice review of our hotel and your satisfaction with our service.We are glad to hear you liked our hotel location, breakfast, rooms (on back site) and transportation service.

Thank you for having chosen to stay with us.We hope you will stay with us again on your next visit.

Kind Regards,
Jeshon S
E-Commerce Manager
Hotel Norbu Linka
Kathmandu, Nepal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2013

Rien à dire sur l'hotel en lui même. Le personnel est très serviable, la chambre propre et bien tenu. La literie en particulier est très confortable. Bref, un bon moment, malgré le manque d'électricité propre à tout le Népal. Un petit groupe ne serait pas de trop, surtout pour la saison chaude avant mousson.

Cependant, éviter l'agent de voyage en contact avec l'hôtel. J'avais réservé un séjour de 3 jours et 2 nuits sur Chitwan. A l'arrivée l'hôtel était complet, surbooking, alors que l'agent avait disposé d'une demi journée pour valider mon séjour, et aurait pu revenir vers moi avec baisse de prix correspondant à une baisse de prestation (l'hotel que j'ai eu était très clairement en dessous, chambre plus petite, pas de groupe, ....)

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Toubabouni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelNorbulinka, E-Commerce Manager de Hotel Norbu Linka, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Namaste and Greetings From Hotel Norbu Linka !

We are pleased to receive your nice review of our hotel and your satisfaction with our services.
If you remembered we've renovated and refurbished our restaurant which will be open 24/7 days named as "JASMINE CAFE AND BAR".
We hope that you will give us an opportunity to welcome you back at Hotel Norbu Linka on your next visit to Nepal.

Kind Regards,
Jeshon S
E-Commerce Manager
Hotel Norbu Linka
Kathmandu, Nepal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Katmandou ou ses environs
À 3.5 km
Hotel Vajra
Hotel Vajra
N° 104 sur 207 à Katmandou
171 avis
À 2.0 km
Shaligram Hotel
Shaligram Hotel
N° 3 sur 8 à Patan (Lalitpur)
84 avis
À 8.6 km
Shambaling Boutique Hotel
Shambaling Boutique Hotel
N° 6 sur 207 à Katmandou
457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Summerhill House
Summerhill House
N° 4 sur 8 à Patan (Lalitpur)
37 avis
À 3.4 km
Hotel Ganesh Himal
Hotel Ganesh Himal
N° 17 sur 207 à Katmandou
629 avis
À 4.9 km
Hotel Shanker
Hotel Shanker
N° 42 sur 207 à Katmandou
1 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Norbu Linka ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Norbu Linka

Adresse: GPO Box 21288 | Thamel, Katmandou, Népal
Location : Népal > Région du centre > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 95 sur 207 Hôtels à Katmandou
Catégorie de prix : 30€ - 43€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Norbu Linka 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Norbu Linka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page