Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surcoté”
Avis sur Samsara Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Samsara Resort
N° 86 sur 201 Hôtels à Katmandou
Nantes, France
Auteur de niveau 5
73 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Surcoté”
Avis écrit le 21 avril 2014

Bel hotel bien situé à Thamel avec une jolie pelouse bien ensoleillée pour se détendre, prendre un verre ou son petit déjeuner.
Acceuil très sympa avec un jus de fruit.
Nous étions trois et nous avons séjourné un seule nuit juste avant de partir en trek. La litterie était bonne et la salle de bain correcte.
Le PDJ était assez léger

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franck b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    106
    43
    6
    7
Consultez les avis pour
32
78
35
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
209 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2013

En plein centre bruyant de Thamel, cet hôtel offre un calme et le son des oiseaux grâce à leur jardin très agréable, notamment le matin au petit déjeuner.
Nous avons eu la chambre 505 à notre arrivée et nous avons été content même si certaines tâches sur les murs, les draps et le rideau de douche étaient présentes...
A notre retour à Kathmandou, la chambre 506 : très spacieuse, lumineuse et plus propre en terme d'hygiène.
Lits confortables
Personnel très chaleureux et disponible, même le directeur qui nous a fait les toasts un matin !
Jolies vues sur la ville et les collines

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loulouetloulipette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 4
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2012

J'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel en octobre 2008 à l'occasion d'un trek. Bon rapport qualité/prix. J'avais bénéficié d'une importante réduction en passant par mon agence de trekking. L'hôtel est bien placé dans Thamel. Chambre double propre. La salle de bain est correcte avec eau chaude. Il y a un agréable jardin, notamment pour le petit déjeuner le matin. Petit déjeuner buffet de bonne qualité. J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mt38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
1 avis
Avis écrit le 21 août 2012

Hotel bien placé dans Thamel, notament pour les restau le soir. Chambre double relativement propre. Salle de bain correcte avec eau chaude !
Agréable jardin, notament pour le petit déj le matin - Petit déj buffet de bonne qualité.
J'y retournerai sans hésitez.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BOB84100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau 5
65 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2011

Nous avons séjourné 4' nuits dans cet hotel avant d'entreprendre un circuit au Népal.
Cet hotel est très confortable, propre,le personnel agréable et bonne nourriture.jardin .
Il existe des chambres doubles, triples et familiales.
Certaines salles de bain sont équipées de baignoires
.Les salles de bain sont impeccables.les draps bien blancs et il existe aussi des chambres sans moquette , ce qui est appréciable pour les personnes souffrant d'allergies.
très bon choix à Katmandu!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kadhi1945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
1 avis
Avis écrit le 25 août 2008

Bonjour

Nous sommes restés 10 jours au Samsara
Un hotel impeccable, très bon rapport qualité/prix
Un personel très serviable et gentil (comme tous les népalais)
Un directeur, Mr Puri, disponible, généreux, présent a toute heure du jour et de la nuit tout en restant discret
Il connait beaucoup de choses à tous les niveaux, n'hésitez pas à lui demander n'importe quoi
Les prix affichés sont raisonnablement discutables

Je prévois un retour au népal en novembre ou mars 2009, je retournerai avec grand plaisir au SAMSARA
Je vous conseille VIVEMENT, le restaurant en face de l'hôtel, ou l'accueil, le nopurriture, l'hygiène et les prix sont impeccables
Il s'agit du Thamel House Restaurant, si vous y allez demandez après Janak Pun un des serveurs et dite lui que je pense bien à lui
Christine de Belgique

  • a aimé — La qualité
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci FANDUNEPAL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricencurry
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je n’avais pas fait de réservation avant de venir au Samsara Resort et je suis tombé sur cet hôtel quand j’ai dû partir du Kathmandu Guest House car un groupe important de touristes arrivait.
Il est récent, bien construit avec un petit bar, un restaurant est un jardin vraiment beau. Les chambres étaient spacieuses et climatisées. De plus, il y a la télévision câblée.
Le personnel est très chaleureux et serviable, du pauvre petit gars qui a dû monter nos bagages jusqu’à notre chambre par les escaliers (il n’y a pas d’ascenseur) à Ramesh, le directeur attentionné mais pas indiscret. On a vraiment l’impression qu’ils comprennent le sens des mots services et hospitalité.
Ce n’est pas un cinq étoiles mais tout est minutieux ici. Le restaurant m’a même appelé vers 22h pour me demander si je voulais qu’on me monte une tasse de thé !
Je reviendrai dans cet hôtel à coup sûr et je suis content de le recommande à d’autres. Les chambres sont un peu plus chères qu’au KGH Garden mais je reconnais que ça vaut le coup de payer 7 € de plus environ.
J’espère que le service personnel sera toujours assuré car l’hôtel devient de plus en plus populaire, mais je suis sûr que ce sera le cas.

Utile ?
Merci ricencurry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Katmandou
À 0.7 km
Taleju Boutique Hotel
Taleju Boutique Hotel
N° 52 sur 201 à Katmandou
88 avis
À 0.1 km
Gaju Suite Hotel
Gaju Suite Hotel
N° 33 sur 201 à Katmandou
437 avis
À 0.1 km
Avataar Kathmandu Hotel
Avataar Kathmandu Hotel
N° 34 sur 201 à Katmandou
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Kathmandu Guest House
Kathmandu Guest House
N° 35 sur 201 à Katmandou
1 168 avis
À 0.1 km
Hotel Arts Kathmandu
Hotel Arts Kathmandu
N° 36 sur 201 à Katmandou
135 avis
À 0.6 km
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
N° 76 sur 201 à Katmandou
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Samsara Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Samsara Resort

Établissement : Samsara Resort
Adresse: Bhagabati Marga | Thamel, Katmandou 00977, Népal
Location : Népal > Région du centre > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandou
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 86 sur 201 Hôtels à Katmandou
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Samsara Resort 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Samsara Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Samsara Hotel Kathmandu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page