Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon accueil”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Katmandou.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Dolphin Guest House
Avis publié : 5 mai 2014

Nous avons passé 6 nuits dans cette hôtel, 3 pour débuter notre séjour et 3 autres pour le terminer. Hotel très calme en dehors mais tout près des rues agitées de THAMEL. Le patron donne de très bons conseils pour organiser son voyage et des bons repères pour payer le prix le plus juste. hôtel bien tenu et terrasse très agréable. Nous recommandons.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (190)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 190

Avis publié : 4 mai 2014

J'ai passé 5 nuits à Dolphin Guest House, et c'est la deuxième fois que je vais à Kathmandu et donc a la D G H chez Surendra qui est vraiment quelqu'un de très accueillant toujours à votre écoute pour les conseils, les infos en plus il très bien Français.
Les chambres sont basic mais trés propes ,le petit déjeuner sur la terasse très copieux donc adresse a conseiller.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jlouisAL95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2014

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel, très soigné,propriétaire très accueillant.il parle un très bon français.
Salle de bain propre mais robinetterie fatiguée.(eau chaude 24/24)
Tout est très propre, aussi bien les parties communes que les chambres.
Les seuls bémols sont : le prix qui est vraiment trop cher pour ce standard et la taille de la chambre minuscule.
On a payé 16€ / nuit.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci LiliFede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2014

Déjà 3 semaines que j'ai séjourné dans cette guesthouse et quoi dire de plus que les autres internautes. C'était parfait.
Hôtel bien situé et surtout la gentillesse et la disponibilité de Surendra et son équipe. Et le fait qu'il parle très bien français et bien sûr un atout. Il est toujours de bons conseils. La chambre était simple mais correcte, propre et fonctionnelle. Donc rien à redire.
Allez y sans hésiter, on s'attache très vite à cet endroit.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2014

Accueil PARFAIT !!!! Toujours au petit soin pour nous rendre notre séjour inoubliable ... Que dire car tout est impeccable dans les chambres les petits déjeuners sont très bon !!! Nous reviendrons c'est certain car venir à KTM sans passer chez Surendra c'est impensable à nos yeux !!! Nous vous recommandons cette guesthouse sans problème vous ne serez pas déçu bien au contraire !!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karine Thibaut D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2014

J'ai passé une semaine à la Dolphin Guesthouse il y a un peu plus d'un an. Je rêve encore du café et mangue fraîche sur la terrasse fleurie au petit matin.
C'est propre et joli et magique, en plein centre de Katmandou. Et Surendra est un hôte si généreux et serviable que la seule difficulté que vous aurez sera de quitter ce merveilleux endroit.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SCO44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2013

Nous avons séjourné à la Dolphin Guesthouse à notre arrivée sur Katmandou. Surendra, le propriétaire, est plus que serviable ! Il a été de très bon conseils sur les visites à faire, sur le budget du trek...
Un taxi nous attendait à l'éaoroport pour rejoindre son hôtel. Tout a été parfait !
Nous sommes donc revenu à la Dolphin Guesthouse au retour de notre trek. Quel plaisir de retrouver une douche chaude et le plaisir d'un bon déjeuner avec du pain sur le toit terrasse ! Et encore une fois, Surendra nous a rendu mille services : organisation de voyages en bus, coup de fil en France....
Vraiment un endroit très sympathique où séjourner dans Thamel !
Je recommande cet endroit chaleureux.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marianne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Katmandou
À 4,2 km
Hyatt Regency Kathmandu
Hyatt Regency Kathmandu
N° 37 sur 210 à Katmandou
1 705 avis
À 0,9 km
Hotel Yak & Yeti
Hotel Yak & Yeti
N° 57 sur 210 à Katmandou
1 267 avis
À 0,5 km
Trekkers' Home
Trekkers' Home
N° 16 sur 210 à Katmandou
697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hotel Silver Home
Hotel Silver Home
N° 55 sur 210 à Katmandou
717 avis
À 0,7 km
Hotel Friends Home
Hotel Friends Home
N° 4 sur 210 à Katmandou
1 311 avis
À 0,5 km
Hotel Family Home
Hotel Family Home
N° 5 sur 210 à Katmandou
577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dolphin Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dolphin Guest House

Adresse: Gahiti Marg, thamel,kathmandu,Nepal, Katmandou 44600, Népal
Location : Népal > Région du centre > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandou
Services :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 51 sur 489 Auberges/B&B à Katmandou
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Dolphin Guest House Kathmandu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page