Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (195)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
195 résultats
Note attribuée
161
31
1
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
161
31
1
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 195
Avis publié : 10 mai 2017 par mobile

Nous y avons logé 3 fois au cours de notre voyage au Népal. Chaque fois dans un type de chambre différent et elles sont toutes très agréables. L'hôtel est très bien situé et c'est un havre de calme malgré le bruit et l'agitation des rues juste à côté. Le personnel est super gentil et toujours prêt à vous aider si vous avez un problème. Très bon restaurant. Consigne pour les bagages si vous faites un mini trip de quelques jours. Vraiment à recommander.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Pelerin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasthamandap, General Manager de Kasthamandap Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your precious time.We highly appreciate your feedback.We are very happy and delighted to know that we are able to meet your expectation in our service and facilities.It is good to know that you found our place in amazing location ,very cozy, with friendly and helpful staffs.
Thank you for noticing our effort on our small property and loving our hospitality.Together with our team we would love to welcome you again in near future with our better service and facilities.Thank you!

Kind Regards
Kasthamandap Boutique Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2016

Chambre très propre, personnel super sympa en plus hors saison donc un super tarif (26€ la nuit avec le petit dej). Vraiment idéal pour voyageur seul qui souhaite se relaxer dans le centre en dehors du bruit de Thamel. Et encore plus top pour couple qui cherche un peu de confort avant son départ.

Astuce pour la chambre : Les chambres au 5eme etages offrent une très belle vue. Surtout orientée vers le levé du soleil :)
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Yoni T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasthamandap, General Manager de Kasthamandap Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,


Thank you very much for taking the time to leave your lovely positive comment on this forum. We are pleased that you had such a wonderful experience with our services, staff and hotel facilities.

We have shared this review with our entire team and they are all excited after reading this review.Thank you for your compliments.


We look forward to the pleasure of welcoming you back soon.



With Best Regards

Kasthamandap Boutique Hotel Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 20 juin 2018 par mobile

Séjour en : juin 2018, a voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasthamandap B, Front Office Manager de Kasthamandap Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2018

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasthamandap B, Front Office Manager de Kasthamandap Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2018 par mobile

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kasthamandap B, Front Office Manager de Kasthamandap Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis