Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sans plus ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Grand Holiday
Attestation d'Excellence
Chelles, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“sans plus ...”
Avis écrit le 15 octobre 2012

Hotel correct , chambre propre, confortable .. sans plus ...
Pour les prix , ont s'est rendue compte qu'après que c'était à la tête du client et que le prix baissait rapidement après négociation ... ( merci pour" l'arnaque" ) ...

Patron gentil mais un peu insistant pour vous vendre tout et n'importe quoi dès qu'il vous croise ...

En conclusion : Rien d'exceptionnel , pas de charme particuliers à cet hôtel ni les meilleurs souvenir du séjour . Mais une adresse sure, avec des chambres propre et confortable

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kilam01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
john n, Owner de Hotel Grand Holiday, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for reviewing our property.we are glad you had nice stay with us.we would love to host you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    329
    110
    34
    7
    6
Consultez les avis pour
58
105
116
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2012

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Pour être franc, nous l'avons choisi un peu au hasard, après avoir marché un peu dans les environs du lac. L'entrée nous à paru sympathique, tout comme le personnel qui nous a accueilli.
La chambre était particulièrement propre, surtout comparé à ce que nous avions vu à Katmandou, avec une grande salle de bain lumineuse, toilette...et une excellente exposition, grâce aux immense fenêtre desquels nous avions une vue magnifique sur les montagnes dès que le temps le permettait.
Le restaurant est quelconque, bon et hygiénique, mais rien d'original.
Nous avons réservé sans problème notre allez-retour et le logement pour la réserve de Chitwan, au sud (là ou se trouve les éléphants) depuis l'hôtel, ainsi qu'un vol en parapente. Le service a été rapide et efficace.
Nous recommandons chaleureusement cet hôtel aux futurs visiteurs de cette magnifique ville de Pokhara.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alexandra K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
john n, Owner de Hotel Grand Holiday, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your fabolous review.we are please to know that you still have very good memories anout our hotel.we love to hear such stories from our customers &our whole team is working for it.we would love to host you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2011

Excellent hôtel : chambres spacieuses, avec clim réversible et vue INCOMPARABLE sur la chaine de l Himalaya depuis les très larges fenêtres. Personnel franchement amical et disponible. Patron attentif et a l'écoute, sans être mielleux. Salle de bain avec baignoire, lit très confortable ( pas toujours le cas au Népal) et télévision avec nombreuses chaines, y compris occidentales. Bonne cuisine et service de booking pour les excursions (bus, parapentes...) efficace, peu cher et rapide. Je le recommande avec enthousiasme.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fenris13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
john n, Owner de Hotel Grand Holiday, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your fabolous review.we are very please that yo had enjoyed your stay &trips with us.we all the itime are ready to manage entire trips such as sunrise,sightseeing,sunset trips,paragliding,trekking &manaymore on our guests request in speciall discount.we would love to host you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pokhara
À 0.3 km
Hotel Orchid
Hotel Orchid
N° 8 sur 105 à Pokhara
421 avis
À 0.2 km
Hotel Himalayan Inn
Hotel Himalayan Inn
N° 4 sur 105 à Pokhara
250 avis
À 0.7 km
Hotel Middle Path & Spa
Hotel Middle Path & Spa
N° 1 sur 105 à Pokhara
552 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Sacred Valley Inn Pokhara
Sacred Valley Inn Pokhara
N° 11 sur 105 à Pokhara
445 avis
À 0.9 km
Hotel Adam
Hotel Adam
N° 2 sur 105 à Pokhara
320 avis
À 0.1 km
Glacier Hotel & Spa
Glacier Hotel & Spa
N° 5 sur 105 à Pokhara
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Grand Holiday ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Grand Holiday

Établissement : Hotel Grand Holiday
Adresse: Peaceful Street, Lakeside, Pokhara 33902, Népal
Location : Népal > Région de l'Ouest > Gandaki Zone > Pokhara
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 271 Auberges/B&B à Pokhara
Fourchette de prix (par nuit): 11€ - 25€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Grand Holiday 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Expedia, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Grand Holiday en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page