Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
21 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 60 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 60 % moins cher que le tarif moyen de 52 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

60 $US
51 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 57 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

45 $US
26 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
35 $US
26 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 33 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sacred Valley Inn Pokhara(Pokhara)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
8 $US
7 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
20 $US
19 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
112 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
95 $US
90 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 35 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 35 % moins cher que le tarif moyen de 138 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

87 $US
70 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (595)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
595 résultats
Note attribuée
301
209
59
17
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
301
209
59
17
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 595
Avis publié : 14 avril 2017 par mobile

Sejour en famille avec notre fils de 8 ans.

Bel hotel, chambre spacieux avec un coté un peu desuet.
Les lits sont un peu dur, salle de bain avec douche très bien.

Piscine de petit taille un peu fraiche en avril mais agreable en fin de journée après un trek en montagne.

Le SPA est très bien, tarifs raisonnables pour des massages de qualité (env 4000 roupies)

Le restaurant est excellent !
Inutile de chercher ailleurs en ville.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Olivier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiran t l, Manager de Fish Tail Lodge, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

I read your feedback with much delight. To us at Fishtail Lodge, our guests are like
our families. It is our honor and duty to give all our valued guests the happiest of experience while staying with us.

We will continuously strive to provide the highest standards of services to our dear guests and it means a great deal to learn from you that we have succeeded in some measures.

On behalf of us all at the Fishtail, we would like to thank you for your kind comments.
It was a pleasure having you with us and I truly hope that we may have the privilege again.

Thank You,
Kiran Lama
Executive Assistant Manager
Fish Tail Lodge,Pokhara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2016

Excellent Hôtel,
situé sur une île au calme avec vue sur les montagnes (Les Annapurnas, Machhapuchare etc) ... superbes vues!
Personnels super Sympas et très accueillants;
Restaurant avec personnels super dévoués ... et une nourriture de qualité;
Je recommande à ceux qui sont de passage à Pokhara de choisir l'hôtel FISH TAIL LODGE.

Astuce pour la chambre : Vues superbes sur les Annapurnas
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jean-Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiran t l, Manager de Fish Tail Lodge, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

I read your feedback with much delight. To us at Fishtail Lodge, our guests
are like our families. It is our honor and duty to give all our valued guests
the happiest of experience while staying with us.

We will continuously strive to provide the highest standards of services to
our dear guests and it means a great deal to learn from you that we have
succeeded in some measures.

On behalf of us all at the Fishtail, we would like to thank you for your kind
comments .It was a pleasure having you with us and I truly hope that we
may have the privilege again.

Thank You,
Kiran Lama
Executive Assistant Manager
Fish Tail Lodge,Pokhara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Un lodge de qualité et une vue sur les Anapurnas imprenable, quand le ciel est dégagé. Les points forts: personnels très sympas, accueillants et serviables. La nourriture du restaurant excellente avec une carte bien fournie, et le petit déjeuné copieux à souhait. De l'espace pour les enfants. Vraiment calme la nuit. Accès gratuit à une petite salle de fitness bien équipée.
Les points faibles: piscine petite, services assez basiques dans les chambres, pas de moustiquaires ni produits anti-moustiques fournit, proche d'un parc d'attraction à la musique très très forte (éviter les périodes de fêtes), wifi dans les chambres payantes et super cher. Accès wifi dans le restaurant gratuit mais très lent.
Pour le prix, les points faibles sont assez inacceptables. Je voyage pas mal en Asie, et pour le même tarif, je trouve des hôtels bien meilleurs, mais au Népal, nous payons sans doute l’absence de compétition dans cette gamme d’hôtels.
Du coup, il rate ses 5 étoiles.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 74Christophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kiran t l, Manager de Fish Tail Lodge, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

I read your feedback with much delight. To us at Fishtail Lodge, our guests are like our families. It is our honor and duty to give all our valued guests the happiest of experience while staying with us.

We will continuously strive to provide the highest standards of services to our dear guests and it means a great deal to learn from you that we have succeeded in some measure.


On behalf of us all at the Fishtail, we would like to thank you for your kind comments .It was a pleasure having you with us and I truly hope that we may have the privilege again.

Thank you,
Kiran Lama
Executive Assistant Manager,
Fishtail Lodge Pokhara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Cet hôtel est situé sur une île où l'on se rend à partir d'un bac. Ce sont de petits pavillons qui donnent sur des jardins. Le service est impeccable. La vue sur les Annapurnas et le lac dégage un sentiment de calme et de plénitude extraordinaire, surtout après deux semaines de trekking en haute montagne.
Le pavillon de massage est très confortable. J'ai pris le massage dit du trekkeur qui permet de libérer l'acide lactique, c'est douloureux mais salutaire.
Buffet du matin très abondant et diversifié.
Les chambre sont grandes, de style colonial avec beaucoup de boiseries. La vue des chambres donne sur les jardins. Attention , il faut fermer la fenêtre de la douche pour éviter les moustiques. Quelques uns ont dérangé mon sommeil.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci neige29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

bel hotel situé au bord du lac, accessible par bac. chambre spacieuse au nom de prince et princesses
agréable endroit, au calme, vue sur les anapurnas, magnifique au lever du soleil, reflet des anapurnas sur le lac, photo assurée
personnel souriant, disponible.
piscine agréable, beau jardin
restaurant agréable, petit déjeuner sous forme de buffet, produits frais

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci charl64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis