Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“pour ce mettre dans le bain de bangkok !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Rikka Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Rikka Inn
N° 335 sur 843 Hôtels à Bangkok
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“pour ce mettre dans le bain de bangkok !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2013

sympathique hôtel en plein kao san road ! (ambiance garantie)
L'accueil et agréable et les chambres sont propres.
recommandé pour ceux qui aime faire la fête et/ou qui ne craine pas le bruit.
juste petit bémol pour la connexion wifi : si vous êtes loin de la borne, il faut se poser dans les escalier pour capter.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jeromrk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    182
    507
    382
    102
    79
Consultez les avis pour
66
548
128
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2013

Très bien situé (pour les jeunes) en plein Khao San Road (rue touristique).
Prix correct environ 25€ la nuit.
Petite chambre au calme, piscine sur le toit.
2 ordinateurs avec internet gratuit et WIFI gratuit.
Rien d'exceptionnel mais correct.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Capucine Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
54 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2013

Chambre petite mais bien équipée pas trop chère (1150 BATH sans p'tit dej), bonne literie, bien équipée, propre, petite piscine OK sur le toit, accueil bof. Nous avons eu une chambre sur le coté donc pas de bruit, sauf en fin de soirée dans les couloirs car ,du fait de son emplacement au milieu de KSR, la clientèle (très jeune...merci papa) rentre bourrée et ne fait pas attention aux voisins qui dorment...ça réveille mais heureusement ça ne dure pas bien longtemps....Honnêtement, nous avons bien dormi.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci petzan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
43 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2013

Je trouve cet hôtel correct mais vraiment sans plus. Les chambres sont trop petites mais propres. La salle de bain est plutôt un "trou de bain". Vraiment exiguë. Situé au centre de khaosan Road qui est pour moi sans intérêt et reste un ghetto à touristes. Pour une nuit de passage je pourrais conseiller cet hôtel mais pas plus. La piscine sur le toit reste un très bon atout vu la chaleur suffocante de BKK. Vous trouverez à disposition plusieurs restos à proximité même si les petits "boui boui" sont très bons et peu chers. Attention aux arnaques des tuk tuk. Ils vous font faire un tour de la ville avec les principales attractions touristiques mais vous ramènent à votre insu chez leurs "amis" pour vous faire acheter tout et n'importe quoi. Pour moi je pense qu'il vaudrait mieux privilégier un autre quartier de Bkk.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci hajer31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel qui est vraiment très bien.
il est situé sur khao san road donc si votre chambre donne sur la rue vous risquez de ne pas très bien dormir.
Nous avions demandé une chambre au calme et nous en avons eu une sur un côté. on a très bien dormi. c'est très propre et correct. la chambre avait un grand lit king size, télé, frigidaire et sèche cheveux + AC.
Le personnel est sympa mais sans plus. le petit hic il faut laisser 20THB pour qu'il garde les sacs la journée de votre départ.
la piscine sur le toit est vraiment belle et propre. un petit coin de paradis en pleine ville.
de mémoire les serviettes ne sont pas changées tous les jours.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chabada27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013

bonjour,
parti en couple, on est resté 2 nuit dans cet hotel, et je l'ai trouvé très bien, propre, la piscine sur le toit avec vu sur bangkok, génial! car après une longue journée dans bangkok avec une chaleur étouffante c'est très agréable de prendre un petit bain.
il n'y a pas de petit dejeuner avec les chambres mais un bar juste en bas qui sert des petits dej.
On à eu une chambre qui donner sur la rue de kao san road donc forcément un peu bruyant mais cà n'empeche pas de dormir!
kao san road est la rue la plus touristique et la plus animé donc forcément si l'on prend un hotel là, on s'attend a avoir un peu de bruit!
l'hotel est idéalement située. proche des sites touristique, la rue devant l'hotel toujours animé, des marchés autour, il y a vraiment tout à proximité.
c'est bien un hotel que je conseillerais pour dormir à bangkok et pouvoir profiter pleinement sans faire des heures de taxi!

Astuce pour la chambre : demander les chambres qui ne donnent pas sur la rue kao san road
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci caroline_21Nimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager de Rikka Inn, a répondu à cet avis, 8 août 2015
Google Traduire en français
Dear caroline nimes,

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback to Tripadvisor. and we appreciate that you understood about the hotel area.
I will be sure to share your comments with my team. We will do our best to keep our service and reputation

We look forward to welcoming you back to the Rikka Inn Bangkok again in the future.

Sincerely,High.

Management Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2013

Le seul point positif de cet hôtel c'est son emplacement, en plein centre de Bangkok et à proximité des temples et sur Khao San Road. La 1ere nuit on a du changer d’hôtel car soit disant il y avait un problème avec la clim dans notre chambre. Nous avons ensuite eu une chambre qui donnait directement sur la rue donc même avec des boules quies, impossible de dormir avant 3h du mat. A la fin de notre séjour, nous sommes revenus dans cet hôtel et nous avions demandé à avoir une chambre qui ne donnait pas sur la rue mais des groupes d'Australiens avaient décidé de faire la fiesta dans le couloir et même pour les chambres qui ne donnent pas sur la rue, on entend la musique comme si on était dans le bar.
L'accueil est très moyen et la propreté des chambres laisse à désirer ( cafard dans la chambre + tache sur les draps). La connexion wifi laisse aussi à désirer, on est obligé de se reconnecter toutes les 10min.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci djouliusa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bangkok

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Buddy Lodge Hotel
Buddy Lodge Hotel
N° 187 sur 843 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 198 avis
Banglamphu
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
N° 282 sur 843 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 3 431 avis
Banglamphu
D&D INN
D&D INN
N° 531 sur 843 à Bangkok
3.0 sur 5 bulles 1 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
N° 369 sur 843 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 959 avis
Banglamphu
Adamaz House
Adamaz House
N° 205 sur 843 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 171 avis
Banglamphu
Villa Cha-Cha
Villa Cha-Cha
N° 345 sur 843 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rikka Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rikka Inn

Établissement : Rikka Inn
Adresse: 259 Khaosan Road | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels les plus économiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 39 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rikka Inn 3*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, Odigeo et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rikka Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rikka Inn Bangkok
Hotel Rikka Inn Bangkok
Rikka Hotel Bangkok
Rikka Inn Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page