Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel très bien situé mais ...”
3 sur 5 bulles Avis sur Smart Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Smart Suites
N° 112 sur 852 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
46 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Hôtel très bien situé mais ...”
Avis écrit le 11 décembre 2013

Après avoir séjourné dans la quartier de la vieille ville, nous avons choisi de poser nos valises dans cet hôtel qui se trouve à Sukhmumvit. Il faisait une chaleur écrasante à notre arrivée et les odeurs d'égouts remontées dans tout l'hôtel sauf dans la chambre heureusement !! Nous avions une chambre standard assez petite avec une clim qui ne descendait pas en dessous de 18 ° et qui par conséquence ne rafraichissait que très peu la chambre. La chambre était clean mais un peu vieillissante. Les personnes de l'accueil ont été très sympas. Concernant le quartier, c'est très animé bar, restaurants, restaurants ambulants ... on ressent vraiment l'énergie de Bangkok !! Pour 2 nuits ça peut dépanner.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EmilySky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

853 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    524
    202
    75
    29
    23
Consultez les avis pour
57
201
197
67
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 18 novembre 2013

Chambres propres et agréables. Le service de chambre nettoie réellement la chambre et passe tout les jours pour peu que vous ne dormiez pas jusqu’à 15H. Bon rapport qualité prix pour un hôtel propre avec un personnel très accueillant, compétent et parlant très bien anglais. L’hôtel est idéal pour la vie nocturne car situé au bout de la soi11 ou se trouve certaines des plus célèbres discothèques de Bangkok. Malgré cela, vous pouvez aussi vous rendre dans cette hôtel si vous ne désirez pas faire la fête, il se trouve au calme au bout de la rue. Il n'y a pas de restaurant dans cette hôtel, ce qui n'a vraiment pas été un problème pour moi sachant le nombre de restaurant et de street food présent dans la soi11. Il y a aussi un 7 eleven juste en bas de l’hôtel. Bref, je le recommande et j'y retournerai sans problème.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

j'avais pourtant pris une chambre supérieure, pleins de taches de dégâts des eaux au plafond, chambre t petite, salle de bains très très petite, disons salle de bains dans un placard avec une porte entièrement vitrée (donc on voit à travers.......) et la porte vitrée va cogner dangereusement à chaque fois contre la cuvette de wc; climatisation très très bruyante et désagréable
personnel sympathique, hotel calme et sûr; excellent emplacement à 10 minutes (3 rues ) du bts à pied, pas mal de petits commerçants dans le quartier, quartier sûr même de nuit
très bonne wifi gratuite, ordinateur gratuit dans le hall de l'hotel

Astuce pour la chambre : ne pas vous fier aux photos du site agoda, elles ne correspondent pas a la réalité pour la chambre a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DANY6941
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bob S, General Manager de Smart Suites, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Dany,

Thank you for taking the time to provide feedback regarding your recent stay at Smart Suites.

We are sorry that you did not like the room standard you got. We are already re painting our all rooms.
Thank you for your kind comments about our hotel location. We would be more than happy to welcome you back here when you visit Bangkok next time. We hope to you gave us a chance to serve you again in the near future.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or by email to bkkrooms@yahoo.com

Regards

Bob
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 2 nuits.
Rapport qualite prix excellent. L'acceuil est tres sympa. La chambre manque un peu de rangement. L'emplacement est idéal, metro Nana à 5 mn a pied, quartier animé avec de nombreux restaurants et bars. Malgré tout, l'hôtel est au bout de la rue et il n'y a pas de bruit. On vous conseille le restaurant le suk11 et ne pas hésiter a rentrer dans les hôtels pour profiter des bars sur les toits. Le Nest a 100m de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lauriejimmy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 20 juin 2013

Je suis resté 10 nuits dans cet hôtel à mon passage à Bangkok et je ne regrette vraiment pas mon choix ! Les chambres son très propre et nettoyer tout les matins par le personnel fort bien aimable et sympathique qui est présent h24 7/7 même tard le soir il y a quelqu’un à la réception ! L’hôtel est très bien situer à l’écart du bruit et à quelque pas de la station BTS Nana qui donne sur la soi 11 de Sukhumvit ! Bref le top et à petit budget pour le service donner ! Je le recommande vivement !

I stayed 10 nights in this hotel on my way to Bangkok and I do not regret my choice! The sound very clean rooms cleaned every morning and the staff very friendly and very kind that is present h24 7/7 even late at night there is someone at the reception! The hotel is conveniently located away from the noise and a few steps from the Nana BTS station overlooking the soi 11 Sukhumvit! In short, the top and low budget to give service! I highly recommend it!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci malik l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sydney
1 avis
Avis écrit le 8 avril 2010

Je dirais que c'est un bon lieu pour toute personne qui arrive à Bangkok et qui souhaite une chambre décente à 2 pas des plus célèbres discothèques.
Le personnel est très accueillant et vous donnera des conseil sur les lieux a ne pas manquer a bangkok.
Il y a le wifi gratuit et la clim

  • Séjour du avril 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tof205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Bangkok Loft Inn
N° 61 sur 852 à Bangkok
1 474 avis
Klassique Sukhumvit
N° 67 sur 852 à Bangkok
686 avis
Banglamphu
Tara Place
Tara Place
N° 53 sur 852 à Bangkok
1 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Red Planet Surawong Bangkok
Red Planet Surawong Bangkok
N° 127 sur 852 à Bangkok
403 avis
Sukhumvit
CityPoint Hotel
CityPoint Hotel
N° 86 sur 852 à Bangkok
1 188 avis
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
N° 122 sur 852 à Bangkok
1 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Smart Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Smart Suites

Établissement : Smart Suites
Adresse: 43 / 17 Sukhumvit 11, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 112 sur 852 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Smart Suites 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, ACCOR, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HotelQuickly, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Smart Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page