Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Admiral Premier Bangkok by Compass Hospitality
Hôtels proches
179 $US
125 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Residence Sathon Bangkok(Bangkok)
108 $US
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
150 $US
122 $US
Hilton
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
163 $US
129 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
138 $US
123 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
177 $US
112 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
241 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
371 $US
293 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
180 $US
171 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
134 $US
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (989)
Filtrer les avis
989 résultats
Note attribuée
415
404
119
29
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
415
404
119
29
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4348 avis sur 989
Avis publié : 30 juillet 2014

Très bel hôtel proche des axes de transport du sky train et du métro. Tout est à proximité. L'hôtel propose un emplacement au calme qui coupe de la vie trépidante de Bangkok. Sur le toit, une vraie piscine, idéale pour se délasser.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BnGui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdmiralPremier, Hotel Manager de Admiral Premier Bangkok by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Dear BnGui,


Greeting from Admiral Premier Sukhumvit!

Thank you very much for your superb review on Trip Advisor. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us recently at Admiral Premier Sukhumvit. I will share your comment among the team to motivate them to continue their best to all guests.

On your next visit to Bangkok we hope to welcome you back to Admiral Premier Bangkok!


Kind regards,

Sanpet Mikusol
Hotel Manager – Admiral Premier Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Hotel très bien situé a Bangkok proche des sky train et métro, mais la chambre spacieuse et propre que nous avions était très au calme, nous entendions même les chants d'oiseaux , La piscine sur le toit est fabuleuse ......

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mamoun M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdmiralPremier, General Manager de Admiral Premier Bangkok by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014
Google Traduction

Dear Mamoun M,

Thank you for your review concerning your recent stay with us.

All of us at Admiral Premier appreciate your time in sharing us your comments and I would like to thank you for your compliments on the cleanliness and service provided by our staff.

Your feed backs on our service are greatly appreciated and please rest assured that I will share your encouraging comments with the staff concerned as there is nothing more motivating them than to be recognized for providing exceptional service.

We sincerely appreciate your patronage and look forward to welcoming you back to Admiral Premier in the near future.

Warm regards,
Siriwan Sitayotin
(General Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014 par mobile

Forte odeur d'humidité en provenance de la climatisation de la chambre (3eme etage). J'ai demandé a changer de chambre ;2eme). Odeur d'humidité un peu moins présente. Connexion wifi aléatoire. Salle de fitness hors service.
Bilan relativement déçu compte tenu de la catégorie de l'hotel, du prix et des avis que j'avais lus auparavant

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Brennisteinn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdmiralPremier, General Manager de Admiral Premier Bangkok by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Brennisteinn,

All of us at Admiral Premier appreciate your time in sharing us your review.

I was extremely concerned to know your comment on the unpleasant experience during your stay. Our reception desk more than happy to service all of the guest in case the guest feel uncomfortable with the room we can change the room with matching with guest satisfaction and room booked category.

Our operating time for the gym during 06:00am - 10:00pm daily,however we do not have staff standby and for the environment saving the guest need to turn on and off the AC in the gym by self before and after work out.

You are right with regarding our WiFi signal was not consistency we try to solve this problem and on going to improve the WiFi signal.

Please accept our most sincere apology for the inconvenience caused. Kindly rest assures that what had happen was an exception rather than norm.

Your feed backs on our service are greatly appreciated and please rest assured that I will share your encouraging comments with the staff concerned as there is nothing more motivating them than to be recognized for providing exceptional service.

Brennisteinn, we sincerely appreciate your patronage and look forward to welcoming you back to Admiral Premier in the near future.

Warm regards,
Siriwan Sitayotin
(General Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Nous avons passe trois nuits dans cet hotel avant de partir sur Pukhet. Hotel super. Propre. Belle chambre. Sympathique piscine sur le toit. Nous avons soupe un soir a l'hôtel. Très bon et prix corrects. Massages géniaux pas loin. Le centre est proche par taxi (200 bahts) ou par métro. Ne pas louper, au centre, le big centre commercial MBK.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Silvana M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdmiralPremier, General Manager de Admiral Premier Bangkok by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear MattaranaLausanne,

All of us at Admiral Premier appreciate your time in sharing us your comments and I am very proud to know that you love our room and happy during stayed in our property.

Your feed backs on our service are greatly appreciated and please rest assured that I will share your encouraging comments with the staff concerned as there is nothing more motivating them than to be recognized for providing exceptional service.

MattaranaLausanne, we sincerely appreciate your patronage and look forward to welcoming you back to Admiral Premier in the near future.

Warm regards,
Siriwan Sitayotin
(General Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

Passe 1nuit dans cet bel hôtel, piscine sur le toit avec vue sur les buildings au alentours.Accueil rien a dire en revanche le petit déjeuner est limite pour un hôtel qui a une certaine classe. Pas très loin de la station métro Asok.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci 2riste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdmiralPremier, ผู้จัดการทั่วไป de Admiral Premier Bangkok by Compass Hospitality, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014
Google Traduction

Dear 2riste,

Greeting from Admiral Premier !

All of us at Admiral Premier appreciate your time in sharing us your review and I would like to thank you for your compliments with our lovely pool.

2riste, we sincerely appreciate your patronage and look forward to welcoming you back to Admiral Premier in the near future.

Sincerely,
Siriwan Sitayotin
(General Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis