Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Toujours aussi pratique, mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Navalai River Resort
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Toujours aussi pratique, mais...”
Avis écrit le 14 août 2012

J'ai toujours trouvé le Navalai pratique de part sa situation dans la ville. Ces dernières années le quartier Kao San s'est développé et a atteint le trottoir face à l'hôtel...et le soir, voire une bonne partie de la nuit, les hauts parleurs extra basse positionnés sur le trottoir se font concurrence...il devient impossible de se parler normalement sur le balcon des chambres city view! Les vitres anti bruit amortissent un peu la cacophonie perçue depuis la chambre.
Les chambres river view restent cependant assez coûteuses... il faut finalement prendre les corners du côté de la rivière...
La piscine est toujours très agréable.
Les employés sont souriants, aimables et attentionnés.
Les chambres sont propres, quoique l'une d'elle sentait très, trop fort l'humidité, on ne nous a pourtant pas proposé de changer et je n'ai pas insisté.
Le restaurant et le service petit déjeuner sont extras, la nourriture très bonne, copieuse et variée.
La terrasse est en travaux de rehaussement actuellement, mais l'espace extérieur plus petit persiste.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CatherineG1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 618 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    509
    837
    211
    39
    22
Consultez les avis pour
272
884
77
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

Les plus :

- Hôtel parfaitement situé, juste à quelques minutes de Khao San road.
- Possibilité de prendre le bateau juste en bas de l'hôtel pour rejoindre les principaux endroits
touristiques.
- Piscine au 5e étage, agréable après une journée de visite.

Les moins :
- Accueil froid du personnel, pas de bonjour.
- Nous avions une chambre côté rue, avec des concerts dans le bar d'en face, parfois très difficile pour s'endormir tellement le chanteur s'en donnait à coeur joie.
- Je n'ai pas reçu de facture après le check out, aucune explication juste un montant à payer, chose que j'ai faite. Cependant, une fois parti, je me suis rendu compte que le montant ne correspondait pas à mes consos. Ce n'était pas grand chose, mais cela rejoins l'accueil plutôt froid et expéditif des employés.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daven101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

Confortable, proche de l'animée khaosan road, nous avons apprécié l'hôtel Navalai, amis impossible de booker une nuit supplémentaire, le lieu est victime de son succès. La piscine est très chic sur le toit.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci d0ncicci0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Je réécris mon commentaire au sujet du navalai.
J'y avais séjourné en février 2009 et à l'époque je lui avais donné la note "trés bien".
J'avais souligné que même si cet hotel offrait un niveau d'équipements assez faible et ne pouvait donc être comparé à des hotels de haut standing ses chambres en revanche soutenaient la comparaison.
C'est toujours vrai. Cependant le probléme c'est que depuis les tarifs de l'hotel ont augmenté tandis que les défauts mentionnés (faiblesse des équipements) demeurent
,rendant le navalai nettement moins compétitif vis à vis de certains hotels 5 étoiles. En effet certains de ces hotels 5 étoiles affichent maintenant des tarifs tva et service charge compris équivalent à ceux du navalai (comparaison effectuée pour une chambre avec vue sur le fleuve dans un hotel 5 étoiles de bangkok....donc une chambre comparable à la deluxe riverside du navalai) : les deux hotels affichent 3900 bahts pour un séjour en aout 2012.
Le rapport qualité prix de cet hotel n'étant plus ce qu'il était je dégrade donc sa note d'un cran.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yannwa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2012

Cet hôtel a un emplacement parfait, assez près du quartier de khao san rd pour y aller à pied et assez loin pour ne pas être dérangé par le bruit et la cohue.
Les chambres sont spacieuses, propres et décorées avec goût. Elles possèdent un balcon, sont parfaitement insonorisées, et on y trouve serviettes de bain, savon, shampoing et bouteilles d'eau.
La piscine sur le toit est très agréable et l'hotel y prête des serviettes.

Le seul point négatif de cet hôtel est son personnel qui est très désagréable!! Il vaut mieux ne rien avoir à leur demander. Le sourire est en option!

Bonne adresse malgré tout.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clemeco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2012

premières nuits en Thaïlande, deux nuits au Navalai. quelle excitation.
satisfait mais pas séduits. avec le recul et l'expérience du pays, c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est.

extrêmement bien situé, au bord de la rivière, au pied d'un arrêt des bateaux que nous avons pris tout le temps, à 15 mn à pied de la fameuse Khao San Road qui a bien des défauts mais dépanne parfaitement quand on débarque.

petit déjeuner correct mais un peu en service automatique, accueil souriant et "helpfull" à l'arrivée mais je n'ai pas trop apprécié le coup de la caution en liquide (nous n'avions en plus pas trop de cash sur nous, donc ça nous a un peu gênés) et puis bon je ne pique pas de cendrier quoi ;-), surtout que nous avions déjà tout réglé sur agoda, donc n'avions rien à donner a priori. (nous avons récupéré la caution en partant, of course)

chambre sur la rue, donc bruyante mais ça, on s'y attendait. enfin c'était surtout super bruyante le soir/la nuit à cause des bars en face (aaah les guitaristes qui baissent pas leurs amplis).
nous avions choisi l'hôtel pour la localisation (parfaite) ET la piscine (toujours les piscines, très important les piscines). celle-ci est sympa (belle vue sur la rivière) MAIS le premier jour, tellement chlorée que avec la chaleur le soleil la crème solaire, j'ai fait une réaction allergique (peau fragile anyway), ça me brûlait littéralement dans l'eau. le lendemain ça allait mieux mais j'ai pas trop mis la tête sous l'eau, ça piquait encore... les autres clients n'avaient pas l'air d'être gênés.

Nous avions un train à prendre tard, nous avons profité de la piscine après notre check-out, ça c'est sympa!!

nous avons acheté notre billet train/bateau pour Samui dans l'agence de voyage qui fait littéralement le coin de l'hôtel (très bon prix, employée très serviable et rassurante), avons retiré du cash dans l'ATM qui est à 2m et acheté boissons/nourriture dans le Seven Eleven qui est toujours dans le même immeuble. ça c'était génial pour nous qui débarquions.

à notre retour à BKK, nous avons choisi un autre hôtel dans un autre quartier, mais nous sommes revenus par bateau et avons fait un coucou nostalgique à notre premier hôtel... trop cher mais qui a bien rempli ses fonctions.

Astuce pour la chambre : Evitez au maximum les chambres sur la rue, mais côté rivière, c'est plus cher :-/
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lelapinlelapin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Louis, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2012

Nous avons séjourné pour la seconde fois dans cet hotel. Lors de mon premier séjour j'avais réservé une chambre deluxe avec vue sur la rivière que j'avais vraiment beaucoup aimé. Cette fois ci, j'ai réservé la chambre la moins cher, étant donné que c'était cette fois ci en haute saison. La chambre était très bien, suffisamment grande avec balcon qui donne sur l'allée sur le côté de l'hotel, donc pas de bruit de rue. Franchement, je suis contente d'avoir pu profité de leur chambre la plus chère mais je réserverais à nouveau la chambre "coin paisible" car c'est tout aussi agréable !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marionbun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Riva Surya Bangkok
Riva Surya Bangkok
N° 22 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 665 avis
Banglamphu
Chillax Resort
Chillax Resort
N° 139 sur 858 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 490 avis
Banglamphu
Casa Nithra
Casa Nithra
N° 70 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
N° 173 sur 858 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 174 avis
Banglamphu
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
N° 273 sur 858 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 3 656 avis
Banglamphu
New Siam Riverside Guest House
New Siam Riverside Guest House
N° 19 sur 628 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Navalai River Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Navalai River Resort

Établissement : Navalai River Resort
Adresse: 45 / 1 - 2 Phra Athit Rd | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 34 sur 1 186 Hébergements spécialisés à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Navalai River Resort 3.5*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Navalai River Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Navalai Resort Bangkok
Hotel Navalai Bangkok
Navalai River Hotel Bangkok
Navalai River Resort Hotel Bangkok
Navalai River Resort Bangkok Thailand
Navalai River Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page