Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre spacieuse, propre, confortable mais attention le ménage ne se fait que tous les 3 jours” 3 5 étoiles
Avis sur Sivalai Place

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sivalai Place
Certificat d'Excellence
rambouillet
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Chambre spacieuse, propre, confortable mais attention le ménage ne se fait que tous les 3 jours”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons séjourné ici 3 jours en décembre 2013. Les chambres sont spacieuses, très propres, confortables dans un quartier résidentiel de Bangkok. Cependant, nous avons eu la mauvaise surprise de constater que le ménage n'a pas du tout été fait pendant les trois jours, les papiers toilettes n'ont pas été renouvelés (et on était loin de tout). Leurs bureaux sont ouverts de 9:00 à 21:00, or nous quittions tous les jours avant 9:00 et revenions plus tard que 21:00. Lorsque nous leur avons fait part de nos remarques, ils nous ont dit qu'il fallait demander au gardien mais le gardien ne parlait ni anglais ni français. Les informations n'ont pas été données correctement le jour de notre arrivée. Un bémol pour le wifi (très très lent) et accessible seulement pour un seul appareil !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yvetteRambouillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sivalaip, Front Office Manager de Sivalai Place, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Value Guest,

I am really sorry for the late reply. Thank you for sharing with us the experienced of your stay and for choosing Sivalai Place for your holiday. We are happy to read your positive comment and your comment has been shared among our team to ensure we will continue delivering good service to all guest.

And for the toilet paper. This is my mistake to not inform you on your arrival about this. If you would like to have more toilet paper, please contact us at the office anytime. Sorry for any inconvenient.

For the Internet WIFI. Normally, we give 1 account per room. If you would like to have one more, please contact us at the office.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the future and please do not hesitate to contact us directly if we can be of further service.

Best Regards,

Front Office Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    39
    6
    3
    3
Consultez les avis pour
36
52
23
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Waw ! C'est l'exclamation qui résume le mieux nos premières impressions sur le studio que nous avions loué pour une nuit : confort, design, d'une propreté immaculée et avec toutes les commodités pour se reposer du stress et de la chaleur de Bangkok. L'emplacement est décentré mais calme et facile à rejoindre en taxi. La réception vous appelle un taxi quand vous en avez besoin. Un conseil si vous y allez : aller jeter un oeil au toit qui est accessible le soir pour une vue imprenable sur Bangkok !

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Hermajesty_Keltia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sivalaip, Front Office Manager de Sivalai Place, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Value Guest,

I am really sorry for the late reply. Thank you for sharing the experienced of your stay and for choosing Sivalai Place for your holiday.

We are happy to read that you had an enjoyable stay and apparently you have made the right decision and the right choice to stay with us.

We hope to welcome you back to our Sivalai again in the near future. In the meantime, please do not hesitate to contact us anytime if we can be further assistance.

Sincerely yours,

Front Office Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

Nous avons séjourné au Silvalai pendant 3 jours, nous avions pris un le Studio, qui est trés fonctionnel: cuisine bien équipé, salle de séjour, coin chambre avec grand lit et penderie; et surtout très propre. Nous avions une super vue sur Bangkok de notre chambre !
Le personnel est trés serviable, et n'hésite pas à vous renseigner !
L’hôtel dispose d'une grande piscine (appréciable à Bangkok), d'une terrace sur le toit et d'autres commodités que nous n'avons pas eu le temps d'essayer..
l’hôtel se situe à environ 15min du centre de Bangkok, et du coeur touristique: taxi (150B) jusqu'au port puis trajet de 5min à peine pour 15B.

Nous recommandons fortement cet hôtel !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Orange370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sivalaip, Front Office Manager de Sivalai Place, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Value Guest,

I am really sorry for the late reply. I will try to translate French language to Thai language. Thank you so much for your share the recent stay with us.Thank you very much for posting such a nice review about your recent stay at Sivalai Place. We are delighted to read you had a wonderful experience with us. We have shared your comments with our team and they are very happy to read your comments.

Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back again for yet another stay.

In the meantime, please do not hesitate to contact us anytime if we can be further assistance.

Best Regards,

Front Office Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
52 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2009

Personnel aimable et qui n'hésite pas à donner des bons conseils.
Chambres (studios) avec coin cuisine et clim. Belle déco moderne, très propre.
Même pas eu le temps de tester la gigantesque piscine !
Seul bémol : l'emplacement... Un peu loin étant donné la circulation de Bangkok. Mais cela justifie peut être l'excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexdo34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sivalaip, Front Office Manager de Sivalai Place, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Value Guest,

I am really sorry for the late reply. I will try to translate French language to Thai language. Thank you so much for your share the recent stay with us and for your posting an excellent review regarding your return experience at Sivalai Place, Bangkok. I am delighted to read that you had a wonderful stay, and that our team consistently exceeded your expectations. Thank you for your heartfelt recommendations and we look forward to welcoming you back in the very near future

Best Regards,

Front Office Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Baan Wanglang Riverside
N° 218 sur 834 à Bangkok
4.0 5 étoiles 220 avis
Link Corner Hostel Bangkok
N° 39 sur 926 à Bangkok
4.5 5 étoiles 407 avis
Silom
Smile Society
Smile Society
N° 3 sur 926 à Bangkok
4.5 5 étoiles 608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
De Talak Hostel
De Talak Hostel
N° 104 sur 926 à Bangkok
4.0 5 étoiles 120 avis
Phayathai
Udee Bangkok Hostel
Udee Bangkok Hostel
N° 41 sur 926 à Bangkok
4.5 5 étoiles 302 avis
Dusit
UMA Residence
UMA Residence
N° 126 sur 926 à Bangkok
4.0 5 étoiles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sivalai Place ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sivalai Place

Établissement : Sivalai Place
Adresse: 168 Soi Isaraphab 33, Isaraphab Rd | Tha Phra, Bangkok-Yai, Bangkok 10600, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 173 sur 926 Hébergements spécialisés à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sivalai Place 3.5*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sivalai Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sivalai Place Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page