Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable mais staff horrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Swan Hotel Bangkok
N° 479 sur 880 Hôtels à Bangkok
Avis publié: 17 mars 2012

L'hôtel est situé certes dans un quartier un peu excentré, et un peu mort le soir, mais on est à deux pas d'un embarcadère et hop en dix minutes, on est au grand palais. On évite les embouteillages de Bangkok qui sont interminables, et tout ça pour 20 baht. La piscine est géniale surtout après la journée épouvantable à Bangkok. Dans cette ville, on marche, on marche et on marche, et il fait chaud. Donc du coup, se raffraîchir le soir est bien venu. En revanche, les bémols de l'hôtel ne sont pas des moindres: l'internet payant à 40 bath la demi-heure, et un staff à la limite de l'impolitesse. Nous sommes arrivés comme prévu à 1h du matin, et nous nous sommes retrouvés face à un staff qui se parlaient entre eux, rigolaient de nous, et l'homme nous a jeté sur la table la fiche d'informations, un stylo et à pointer du doigt la feuille. Durant les trois jours, il a été (à l'exception d'une receptionniste très sympathique) très dur d'obtenir des infos correctes. De plus, les tuktuk et taxis qui attendent à la sortie sont de mèche avec l'hôtel et du coup gonflent bien leur prix. Faites attention et passez votre chemin, préférer une rue à côté pour prendre un transport. Je le recommanderais si ce n'est pour la piscine, et puis pour le fait que malgré tout ça, c'est un hôtel et en vacances à Bangkok on ne reste pas à l'hôtel!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Edwardaidehua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (216)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Swan Hotel Bangkok
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 216

Avis publié: 26 novembre 2011

Une nuit en nov 2011, 2 adultes et 2 enfants. Un poil excentré, hôtel sympa, piscine, personnel très serviable, avons demandé pas mal d'infos car c'était notre 1ere nuit en Thaïlande. Chambre spacieuse, moisissures de la salle de bain, mais bon c'est souvent le cas alors... Très calme, nous avons bien dormi. Je recommande!

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci herve17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 septembre 2011

Nous avons séjourné au Swan en janvier 2011 et nous avons beaucoup apprécié l'accueil.
Le patron est très sympathique et tout le personnel était l'écoute et prêt à nous aider à chaque fois. La piscine est agréable surtout après les journées fatigantes à Bangkok. Le petit déjeuner, sans être très varié était néanmoins suffisant.
Nos 2 chambres côte à côte étaient très propres et spacieuses. On peut quand même regretter qu'il n'y ait pas de vue sur l'extérieur(d'un côté les fenêtres donnent sur le couloir avec vue sur la piscine et de l'autre côté de la chambre on est proche d'un mur).
Je crois qu'il existe d'autres chambres avec vue sur la rue mais par contre elles doivent être plus bruyantes. A vérifier....
En résumé, le Swan est un bon petit hôtel, bien situé ou li est agréable de séjourner et où je retournerai surement.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celoReunion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 août 2011

Nous beaucoup aimé ce petit hotel. Pas de mal de famille y viennent

avantages:
- Assez grande Piscine ouverte jusqu'a 21h tres bien amenagé
- Staff aimable et competent
- Propre
- Petit dejeuner inclusavec possibilité de le prendre au bord de la piscine
- Proche des temples, du national museum, du depart des khlongs
- Pirx correct pour Bangkok 1200 Bath la chambre double avec salle de bain. Possibilite de rajouter un troisieme lit avec supplement

Inconvenient:
-Quartier ou il ne se passent rien la nuit.
- Premier soir dans le hall d'hotel un occidentaux s'est ramene ivre avec deux prostitues asiatiques. Cela peut derouter quelque personnes
- Internet tres cher la demi heure (30 bath)
- Petit dejeuner moyennement bon

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 août 2011

Hotel et chambres propres. Le petit dejeuner est de bonne qualité, la piscine est assez grande et agréable , le personnel est un peu froid et pas tres souriant mais à répondu toujours présent à toutes nos demandes de renseignements. L'hotel est au calme et à 5 mns à pied pour prendre les transports fluviaux. ce qui evite les nombreux embouteillages de Bangkok.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 avril 2011

Chambres spacieuses, extrèmement propres, salles de bain grandes et propres, service impeccable et très gentil, petit déjeuner répétitif mais bon, piscine très agréable à Bangkok, établissement relativement calme.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dalmace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mars 2011

Nous y avons sejourne une nuits avec nos 2 filles , en fevrier 2011. C'était notre dernière nuit en thailande. La chambre est propre nous avions 4 lits. La salle de bain est très petite et rien pour poser les affaires!
La piscine est très agréable et il y a des chaises longues autour !
Le petit déjeuner est simple mais ok! Nous avons pris des plats le midi : c'était bon!
L'hôtel est bien situé, pas loin du quartier chinois et du fleuve!
Bon rapport qualité prix!
Je recommande cet hôtel pour une nuit.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci lvaldayron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Win Long Place Hotel & Apartment
Win Long Place Hotel & Apartment
N° 610 sur 880 à Bangkok
79 avis
Silom
Oriental Heritage Residence
Oriental Heritage Residence
N° 335 sur 880 à Bangkok
16 avis
Quartier chinois/Yaowarat
River View Guest House
River View Guest House
N° 342 sur 880 à Bangkok
380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Intown Residence
Intown Residence
N° 786 sur 880 à Bangkok
12 avis
Silom
Pas Cher Hotel de Bangkok
Pas Cher Hotel de Bangkok
N° 333 sur 880 à Bangkok
180 avis
Silom
Bossotel Bangkok
Bossotel Bangkok
N° 292 sur 880 à Bangkok
757 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swan Hotel Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swan Hotel Bangkok

Adresse: 31 soi Charoenkrung 36 Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 479 sur 880 Hôtels à Bangkok
Catégorie de prix : 21€ - 42€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Swan Hotel Bangkok 2*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swan Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page