Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité / prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Swan Hotel Bangkok
N° 421 sur 852 Hôtels à Bangkok
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bon rapport qualité / prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014

Hôtel très sympas, bon accueil et bonne situation géographique, près du sky train, près du port pour le bateau et surtout dans un quartier calme sans trop de touristes. Piscine très agréable et au calme en plein coeur de Bangkok.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci stéphanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    81
    69
    32
    7
Consultez les avis pour
50
77
19
3
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
yerres
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014

les drats de la chambre étaient sales, la douche ne fonctionnait pas, le bruit de la climatisation horrible, les repas sont très chers et servis en petite quantité.
L'hotel n'est pas très bien situé, pas de restaurants de rue à proximité.

Astuce pour la chambre : le bruit de la climatisation est moins fort aux étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci gangan91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2014

Nous avons choisis cet hôtel pour la fin de notre séjour (sommes restées 2 nuits) car assez loin des manifestations actuelles à Bangkok et le fait qu'il soit à proximité de l'ambassade de France.

Les chambres sont basiques, la salle de bain typiquement thaï est correcte, cependant le réglage de la température n'a pas été possible.

Le petit déjeuner est très simple mais pour le prix je ne me plains pas.

La restauration est chère et pas délicieuse, si vous n'avez comme moi pas de préjuger sur les normes d'hygiène des restau ambulants je vous conseille vivement d'y aller (il y a un coin à 2 rues qui proposent le midi beaucoup de choix)

La piscine est propre.

J'y retournerai peut-être mais n'y mangerai plus!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jessrun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freeport, Île de Grand Bahama
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

Je fréquente cet établissement seul ou en couple depuis 8 ans 2x par an minimum, donc on peut dire que je suis un client fidèle.Je le choisis surtout pour sa situation géographique (pas loin du métro et du Chao Phraya Express), pour sa piscine et son petit déjeuner compris.Pour mon dernier séjour je suis venu en solo par le bus de nuit donc très tôt le matin. D'abord, on m'a refusé la chambre avant midi, puis après un coup de gueule,on m'en a consenti une à contre coeur. La 303 au denier étage. A éviter absolument. Déjà que les chambres ne sont pas dans les standards actuels (wifi payante et chère,équipement minimum, vue imprenable sur un mur et meubles vieillots), mais celle-ci bats les records dans le style austère. Vu, que je booke par Asia Rooms, j'ai le prix plancher donc le service idem. Jamais un surclassement depuis le temps que je viens.Ce matin on m'a même refusé le petit déjeuner sous prétexte que je n'ai la chambre qu'à partir de midi. Combien de fois je suis parti très tôt le matin sans le prendre?Je ne compte même plus, alors un de plus vu que tout ceux que j'ai laissé ne les aurait pas tué ! J'ai demandé à voir quelqu'un de la direction et je me suis fait répondre qu'on ne savait pas quand il sera là. Effectivement, le personnel à l'accueil étant aimable comme une porte de prison et intraitable avec le règlement, la seule chose à faire est de rester calme et ne plus revenir. C'est ce que je compte faire pour mon prochain séjour.J'irais voir ailleurs et c'est bien dommage...

Astuce pour la chambre : Les bonnes chambres se trouvent du coté intérieur avec vue sur la piscine. Sinon, pas de vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jeepthefox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Groix, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Terminant notre périple d'un mois avec Thaïlande Autrement, nous avons été étonnés du manque d'amabilité du personnel de la réception et du standing de cet hôtel qui se garde de montrer certaines chambres standard sur son site. Nous avions la chambre 315 : il n'y avait ni table basse, ni fauteuil ... Le ménage laissait à désirer : le même mouchoir qui était entre le lit et le chevet à notre arrivée est resté pendant les 2 jours !...
- Compte tenu de notre départ à 5h30 pour l'aéroport, nous avions demandé d'avoir un thermos d'eau chaude ( nous avions acheté des sachets de nescafé ) et quelques biscuits ou tranches de pain à la place du petit déjeuner qui est normalement compris dans le prix de la chambre
Cela nous a été refusé !
Nous avons vu le dernier soir , en allant près de la cuisine qu'il y avait des Thermos ! nous avons redemandé à la serveuse qui, pour finir, a obtenu l'autorisation de la personne de l'accueil assez difficilement apparemment ! ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci babeth g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bangkok

Andernos-les-Bains, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Hotel typiquement thaï très très simple mais confortable, dans un endroit calme tout proche de l'ambassade de France et d'un embarcadère sur le Chao Praya. Petits prix, mais service soigné et attentionné.
N'hésitez pas à déjeuner ou à dîner sur place : la cuisine est excellente.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myriam33510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ixelles, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel car la majorité des hôtels avec piscine avec une bonne localisation étaient complets mais nous avons été très décus. A part la localisation près du métro, nous n'avons pas trouvé de point positif. L'hôtel est très vieillot, même les PC's n'ont pas d'écran plat, d'ailleurs le wi-fi n'est pas compris dans le prix de la chambre. Les chambres sont basiques et la propreté laisse à désirer. Dès le 1er jour de notre séjour, il y avait un moustique écrasé sur le mur, il était encore là le dernier jour... L'accueil en Thaïlande est en général excellent. Au swan hôtel, vous n'aurez pas l'impression d'être en Thaïlande. Les personnes à l'accueil ne sont pas souriantes, ne s'occupent pas de leur client. Bref, ils sont très froids.
Pour le même prix, je suis sûre qu'il y a une multitude d'hôtels bien mieux, il faut juste réserver quelques jours à l'avance.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Sathorn Terrace Apartment
Sathorn Terrace Apartment
N° 519 sur 852 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 32 avis
Silom
Win Long Place Hotel & Apartment
Win Long Place Hotel & Apartment
N° 516 sur 852 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 75 avis
Silom
Intown Residence
Intown Residence
N° 736 sur 852 à Bangkok
3.0 sur 5 bulles 11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier chinois/Yaowarat
River View Guest House
River View Guest House
N° 318 sur 852 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 363 avis
Bangkok 68
N° 239 sur 852 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 310 avis
Silom
Romance Hotel
Romance Hotel
N° 538 sur 852 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swan Hotel Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swan Hotel Bangkok

Établissement : Swan Hotel Bangkok
Adresse: 31 soi Charoenkrung 36 Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 421 sur 852 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 45 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Swan Hotel Bangkok 2*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Odigeo, Ctrip TA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swan Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page