Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (907)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
907 résultats
Note attribuée
228
533
120
19
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
228
533
120
19
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 907
Avis publié : 22 juin 2016

Les appartement sont relativement spacieux, très propres et bien équipés. Appartements avec climatisation. Possibilité de prendre un bon petit-déjeuner accessible au rez-de-chaussée. Piscine sur rooftop mais que je n'ai pas eu l'occasion d'aller voir.
Station de métro Sukhumvit à deux pas. Je conseille.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Hugo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jutiphong M, Front Office Manager de Citadines Sukhumvit 23 Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2016
Google Traduction

Greetings from Citadines 23 Bangkok! Thank you for your kind feedback. We are pleased to know that you were satisfied with our cleanliness and facilities. We are looking forward to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2016

Propre, central, avec un staff professionnel, à deux pas du métro, un excellent rapport qualité-prix. L'établissement n'a pas le charme des boutique-hotels, mais il conviendra à qui recherche un hébergement confortable à prix raisonnable.
Les studios sont spacieux, pratiques et disposent d'un coin-salon séparé de la chambre.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Tommy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jutiphong M, Front Office Manager de Citadines Sukhumvit 23 Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2016
Google Traduction

Thank you very much for your kind feedback. We are looking forward to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2016

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Amoma.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jutiphong M, Front Office Manager de Citadines Sukhumvit 23 Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 mars 2015 par mobile

Tres bon appart hotel
Chambres propres
Quartier plutot calme..pres de la station BTS Asok..tres bon accueil
Nous avons eu un vol de notre passeport à Bangkok (pas à l hotel!!!!) le manager a contacte la police pour le depot de plainte et nous y a retrouvé pour nous aider et a payé le taxi, tres bonne intention !

Séjour en : mars 2015, a voyagé avec des amis
1  Merci christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natthadol_P, Manager de Citadines Sukhumvit 23 Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2015

Bonjour de Citadines 23 Bangkok!

Je vous remercie de votre gentil complimentaire. En espérant vous revoir tres bientot. Je vous souhaite une tres bonne journee!

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2015

apres avoir vu des commentaires elogieux envers citadines j'ai voulu teste malgre des prix qui avoisinent les bons 4 etoiles dans le quartier , cet hotel n'a aucun interet car dans la gamme des 60 ou 70 euros vous trouverez des bons 4 etoiles avec petit dejeuner , chambre vraiment pas terrible hotel d'un niveau 3 etoiles mais qui pratique des prix plus chers sans petit dejeuner inclus , limitation aussi des wifi uniquement pour 2 , j 'ai vu et ne retournerais pas

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci wisini68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natthadol_P, Manager de Citadines Sukhumvit 23 Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2015
Google Traduction

Greeting from Citadines 23 Bangkok!

Thank you for your kind comment. We apologize for any convenience that may cause during your stay. You comment will surely be noted for our future improvement.

Have a nice day!
Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis