Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel PARFAIT !” 5 sur 5 bulles
Avis sur VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
N° 43 sur 849 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un hôtel PARFAIT !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits au VIE HOTEL de Bangkok et avons eu la surprise d'être surclassés dans une suite : waouh ! Forcément, le séjour commençait très très bien :)
La suite était franchement très très bien : spacieuse (forcément !), bien agencée (bureau, grands canapés, 2 TV, grande chambre, immense sdb).
-> Le ménage : top. Rien à signaler
-> L'accueil : de très très grande qualité. Un personnel discret mais attentif, chaleureux et toujours à votre disposition pour vous aider.
-> La piscine : en rooftop, super agréable en fin de journée après une longue balade dans le Bangkok pollué. Un énorme coup de coeur, mais les places sont rares ! Piscine très propre. Service de prêt de serviettes.
-> Le petit-déjeuner : DINGUE ! Digne des brunchs de certains grands hôtels Parisiens, avec un choix extrêmement varié et convenant à une clientèle internationale.
-> Le spa : nous avons fait chacun un massage, le service y est de qualité. Mais il s'agit d'un massage "douceur" et non d'un massage thaï traditionnel où on vous retourne tous les membres dans tous les sens ;) On est dans un lieu de cocooning et en plein jetlag, ça fait super bien le job. Le personnel du spa est franchement très agréable, doux, sympa.

Bref, je sais que si demain je dois retourner à Bangkok... j'irai sans hésiter au VIE HOTEL ! Parfait ! Génial !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CapucineEnicupac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 779
    748
    143
    40
    25
Consultez les avis pour
522
1 075
280
268
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plessis-Bouchard
Auteur de niveau
58 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

nous avons séjourné 2 nuits en suite.
Très bon accueil avec cocktail et petit massage à l'arrivée et même un bain chaud nous attendait, chambre immense (environ 40 m2) au 18ème étage, donc vue sur BKK avec son métro aérien. le petit déjeuner est 10/10, produits variés et de qualité.
lit hyper large et confortable
Piscine hyper agréable et en hauteur, génial (et surtout très appréciable après une journée de visite dans BKK)
Hotel très bien situé (au pied du métro, près des centres commerciaux de SIAM SQUARE).
Personnel hyper top,
bref un rapport qualité/prix très intéressant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kenzo2508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to share your experience of VIE Hotel Bangkok. Our dedicated team is always delighted to hear that one of our guest’s stay with us has been a memorable one. I will pass on your compliments.

We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vanves, France
Auteur de niveau
83 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons séjourné 2 jours dans cet hôtel à notre arrivée en Thailande. Nous sommes arrivés le matin à 9h et notre chambre ne devait pas être dispo avant 14h. Nous étions épuisés par le vol et ça devait se voir pcq sans rien demander, ils nous ont surclassé dans une grande suite deluxe qui elle, était dispo de suite!! En plus du sympathique cocktail à l'arrivée, le personnel est donc très efficace et serviable! Très bon point!
La chambre est magnifique! Immense, propre, fonctionnelle et une magnifique vue sur BKK. La piscine est très agréable car elle est en hauteur. L'eau était en revanche un peu froide (janvier).
Le petit déjeuner est une vraie tuerie: des métres et des métres de buffet de nourriture, du salés, du sucré, bref de tout et pour tous les goûts. Un régal!
Et la situation de l'hôtel est parfaite pour visiter BKK. Nous y étions pendant les manifs donc c'était moins évident de circuler mais en temps normal, c'est top.
Je ne peux que recommandé cet hôtel qui en plus d'être classe et luxueux n'est pas cher selon nos critères occidentaux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci olirom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
100 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons passé 6 nuits au VIE hotel en février lors de notre voyage en Thaïlande. Le personnel est formidable. Attentif,souriant, tout est fait pour vous rendre le séjour mémorable. Nous avons croisé que des sourires dans le regard de nos hôtes. Et je m'excuse auprès des personnes qui nous accueillaient dans la salle du petit déjeuner, de ne pas avoir toujours accepter la table qu'il m'était proposé . J'espère ne pas les avoir blessé. Notre chambre luxe au 24 eme étage était spacieuse et très propre. La déco est très soignée, à laquelle s'ajoute la douceur du sol en teck. Une grande salle de bain avec la douche et toilettes séparée. Attention tout de même aux petites choses à revoir, notamment les joints noircis sous le lavabo. Ce. N'est pas grand chose, mais le reste étant parfais, on aimerait que ce soit plus que parfait. Le petit dej est une tuerie. Tellement de choix que mon petit estomac n'a pas pu tout goûter. Il faudrait pouvoir prendre le petit dej à 8h,13h et 19h tellement le choix est gargantuesque. Le café est excellent.
De plus l'accès à l'hôtel par le bts est à peine à 2minutes à pied. Les centres commerciaux Mbk et Siam parangon à 10 minutes. Bref un chouette hôtel de grande qualité au rapport qualité prix défiant toute concurrence. Allez y vous ne serrez pas déçus.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci didek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to inform us about your recent stay at VIE Hotel Bangkok, a member of the MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback from a satisfied guest.

Team VIE strives to continuously improve the quality of our services and will be delighted to hear that their efforts have not gone unnoticed.

Once again, thank you for sharing your experience. We look forward to welcoming you back for another memorable stay at VIE Hotel Bangkok in the near future.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Un superbe hotel, nous avons adoré notre séjour la bas! Le personnel est tout simplement au top, (nos bagages on été perdus à l'aéroport et ils se sont démené pour nous aider....), pour l'ambiance celle ci est digne d'un palace déco moderne et sobre très élégante....
Pour la chambre rien a redire, le lit est vraiment confortable et surtout très grand plus de 2m50 de large, les oreillers sont très agréables, un plus dur et un plus moelleux dur dur de retourner dans d'autres hôtels.... La chambre est propre, salle de bain avec douche et baignoire, et tout le nécessaire de toilette.
Vous aurez également accès à une super salle de sport et à un Spa... La piscine de l'hôtel est très agréable, tout son intérêt se situe au niveau de la vue, qui surplombe bangkok avec une vitre au bout de la piscine sinon rien d'exceptionnel pour celle ci
L'hôtel reste assez bien situé, 5 min à pied d'un grand centre commercial, MBK comptez 200 baht (environ 5 euros, une fois négocié) pour vous rendre sur koh san road.
En bref vraiment très enchanté de notre séjour dans cet hôtel

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Poulou et poulo... A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to share your experience of VIE Hotel Bangkok. Our dedicated team is always delighted to hear that one of our guest’s stay with us has been a memorable one. I will pass on your compliments.

We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
179 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

L'hôtel est bien situé près du quartier Siam, de la maison Jim Thompson et les divers metros, bien que le quartier ne soit pas très joli. L'hôtel est sympa avec une piscine en hauteur et des grandes chambres (il faut réserver "deluxe"). Il faut néanmoins bien vérifier que la chambre est "deluxe" (écrit à l'extérieur de la chambre) car au départ nous n'avons pas eu la bonne chambre réservée! Le petit déjeuner est très bon, le service pas mal, mais coté propreté pas toujours le cas (regarder en-dessous les tapis de bain...). Si vous êtes 2, demandez 2 cartes pour la chambre car il faut les cartes pour monter dans l'ascenseur et nous étions bloqués plusieurs fois à cause de ça - système très casse-pieds.

Astuce pour la chambre : Faites attention que vous avez bien eu la chambre qui a été réservée. Préférez "deluxe" ca...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LaGinetta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to share your experience of VIE Hotel Bangkok. Our dedicated team is always delighted to hear that one of our guest’s stay with us has been a memorable one. I will pass on your compliments.

We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MG...
N° 37 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 163 avis
Siam
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N° 69 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 149 avis
Hotel Indigo Bangkok Wireless Ro...
N° 38 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N° 55 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 4 869 avis
Siam
Siam Kempinski Hotel Bangkok
Siam Kempinski Hotel Bangkok
N° 21 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 022 avis
Siam
Mercure Bangkok Siam
Mercure Bangkok Siam
N° 95 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel

Établissement : VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
Adresse: 117/39-40 Phaya Thai Rd. | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thaïlande (Anciennement VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Siam
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels familiaux à Bangkok
N°29 des hôtels Spa à Bangkok
N°31 des hôtels romantiques à Bangkok
N°38 des hôtels de luxe à Bangkok
N°47 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, ACCOR, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bangkok Vie Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page