Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bkk july 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
N° 40 sur 852 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

2 786 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 821
    755
    144
    41
    25
Consultez les avis pour
536
1 094
283
272
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel et nous n'avons pas du tout été déçu.
Chambre: nous avons été surclassés en suite avec vue sur toute la ville et la chambre était au top!
Personnel: top, toujours à vous demander où nous allions pour la journée et à nous donner quelques conseils.
Petit dej: niquel, vraiment complet et très bon
Piscine: parfaite, juste ce qu'il faut pour réfléchir avec la petite vue qui va bien. par contre les places sont vites prises.
Spa: nous avons testé le massage VIE, bien mais j'ai vu mieux par la suite.
Emplacement: A deux pas Siam Square et ses grands magasins et à 2 min du Sky train.

En tout cas je recommande fortement cet hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We always appreciate comments regarding a stay at VIE Hotel Bangkok, a member of the MGallery Collection. It was a pleasure to receive positive feedback from you and I will share your comments with our team. I am sure that your remarks will serve as encouragement to all our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Le standing est la, Ca claque, c'est beau, c'est bien tenu, c'est bien placé. Service parfait, chambre spacieuse et très bien équipé, rien ne manque. La piscine est juste une vraie splendeur. Quelle joie de voir les tumultes de la ville alors que vous nagé au soleil couchant. c'est magique. Salle de sport, spa et autre restaurant aux rendez-vous. Attention tout de même, les prix des chambres peut être attrayant, les extra ce paye cache ! a bon entendeur. Par contre et pour le finir le petit déjeuner est quelque chose d'unique. Peur sur la ville de vos calories ! c'est gargantuesque et délicieux. un vrai régale pour les yeux et les papilles. Il y a trop de choses pour faire le détail.Les petits matins avec une vue sur Bangkok aux saveurs aussi multiculturelle que la ville que vous dominez sont juste inoubliable. un must sans aucun doute.

Astuce pour la chambre : Attention aux extra, ça fait très vite mal. clim assez bruyante et wifi très capricieux. si vous av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dionisos-98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to share your experience of VIE Hotel Bangkok. Our dedicated team is always delighted to hear that one of our guest’s stay with us has been a memorable one. I will pass on your compliments.

We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits au VIE HOTEL de Bangkok et avons eu la surprise d'être surclassés dans une suite : waouh ! Forcément, le séjour commençait très très bien :)
La suite était franchement très très bien : spacieuse (forcément !), bien agencée (bureau, grands canapés, 2 TV, grande chambre, immense sdb).
-> Le ménage : top. Rien à signaler
-> L'accueil : de très très grande qualité. Un personnel discret mais attentif, chaleureux et toujours à votre disposition pour vous aider.
-> La piscine : en rooftop, super agréable en fin de journée après une longue balade dans le Bangkok pollué. Un énorme coup de coeur, mais les places sont rares ! Piscine très propre. Service de prêt de serviettes.
-> Le petit-déjeuner : DINGUE ! Digne des brunchs de certains grands hôtels Parisiens, avec un choix extrêmement varié et convenant à une clientèle internationale.
-> Le spa : nous avons fait chacun un massage, le service y est de qualité. Mais il s'agit d'un massage "douceur" et non d'un massage thaï traditionnel où on vous retourne tous les membres dans tous les sens ;) On est dans un lieu de cocooning et en plein jetlag, ça fait super bien le job. Le personnel du spa est franchement très agréable, doux, sympa.

Bref, je sais que si demain je dois retourner à Bangkok... j'irai sans hésiter au VIE HOTEL ! Parfait ! Génial !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CapucineEnicupac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plessis-Bouchard
Auteur de niveau
59 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

nous avons séjourné 2 nuits en suite.
Très bon accueil avec cocktail et petit massage à l'arrivée et même un bain chaud nous attendait, chambre immense (environ 40 m2) au 18ème étage, donc vue sur BKK avec son métro aérien. le petit déjeuner est 10/10, produits variés et de qualité.
lit hyper large et confortable
Piscine hyper agréable et en hauteur, génial (et surtout très appréciable après une journée de visite dans BKK)
Hotel très bien situé (au pied du métro, près des centres commerciaux de SIAM SQUARE).
Personnel hyper top,
bref un rapport qualité/prix très intéressant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kenzo2508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to share your experience of VIE Hotel Bangkok. Our dedicated team is always delighted to hear that one of our guest’s stay with us has been a memorable one. I will pass on your compliments.

We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MG...
N° 34 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 221 avis
Siam
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N° 73 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 166 avis
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N° 56 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 4 976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Indigo Bangkok Wireless Ro...
N° 39 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 629 avis
Siam
Mercure Bangkok Siam
Mercure Bangkok Siam
N° 104 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 960 avis
Siam
Siam Kempinski Hotel Bangkok
Siam Kempinski Hotel Bangkok
N° 21 sur 852 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 064 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel

Établissement : VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
Adresse: 117/39-40 Phaya Thai Rd. | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thaïlande (Anciennement VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Siam
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Bangkok
N°28 des hôtels familiaux à Bangkok
N°31 des hôtels romantiques à Bangkok
N°36 des hôtels de luxe à Bangkok
N°47 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bangkok Vie Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page