Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le luxe à petit prix” 5 5 étoiles
Avis sur VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
5.0 sur 5 Hôtel   |   117/39-40 Phaya Thai Rd. | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thaïlande (Anciennement VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection) (Siam)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Nom et adresse dans la langue du pays
Services
Offres Spéciales et Annonces
JUSQU’À -40%
N° 41 sur 823 Hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
“Le luxe à petit prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Vraiment incroyable cet hotel, j'y ai séjourné 2 nuits à mon arrivé en Thailande avant de partir pour Koh Samui, j'ai vraiment apprécier, de plus nous avons été surclassé dans une suite sans rien demander et sans rien payer. Les chambres sont luxueuses, la salle de bain incroyable et la piscine est vraiment super, merci VIE.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nabil L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Nabil L,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!
Thank you for your positive comments. It is always a pleasure to know that we have met or exceeded our guests’ expectations. We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,
Banthueng Talayarak
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 537
    672
    130
    34
    23
Consultez les avis pour
452
924
255
233
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Séjour de 2 nuits en aout 14.
Personnel très attentionné, chambre très spécieuse, avec une très belle décoration. Nous avons eu la chance d'être surclassé dans une chambre "suite deluxe ".
Petit déjeuner copieux et offrant un grand choix aussi bien sucré que salé.
Hôtel très bien situé dans le quartier de Siam. Très bon point de départ pour la découverte de la ville. Maison de Jim Thompson (15 minutes à pieds), des Klongs, Chinatown, Chatuchak market.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Kris H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Dear Kris H,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Banthueng Talayarak
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
49 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

l' hôtel est a distance de marche de siam square et des grands centres commerciaux. nous avons eu la chance d avoir un upgrade et donc une suite immense et magnifique avec surtout une vue a couper le souffle sur la ville. le check in était rapide et le service était très attentif. c est un très bon choix

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci normabel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Normabel,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to inform us about your recent stay at VIE Hotel Bangkok, a member of the MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback from a satisfied guest.

Team VIE strives to continuously improve the quality of our services and will be delighted to hear that their efforts have not gone unnoticed.

Once again, thank you for sharing your experience. We look forward to welcoming you back for another memorable stay at VIE Hotel Bangkok in the near future.

Sincerely,

Banthueng Talayarak
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons été upgradés et avons eu une chambre vaste avec un salon indépendant, de grandes baies vitrées, un beau parquet, une déco soignée. Un accueil chaleureux. La piscine est petite à notre goût. Belle salle de sport. Petit déjeuner exceptionnel. Hôtel plutôt bien situé à quelques encablures de Siam Paragon. Rapport qualité prix peut être un peu élevé selon nous. Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel. Il y a de nombreux hôtels bien plus charmants à Bkk pour ces niveaux de prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fannyvincennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear fannyvincennes,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Banthueng Talayarak
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel et nous n'avons pas du tout été déçu.
Chambre: nous avons été surclassés en suite avec vue sur toute la ville et la chambre était au top!
Personnel: top, toujours à vous demander où nous allions pour la journée et à nous donner quelques conseils.
Petit dej: niquel, vraiment complet et très bon
Piscine: parfaite, juste ce qu'il faut pour réfléchir avec la petite vue qui va bien. par contre les places sont vites prises.
Spa: nous avons testé le massage VIE, bien mais j'ai vu mieux par la suite.
Emplacement: A deux pas Siam Square et ses grands magasins et à 2 min du Sky train.

En tout cas je recommande fortement cet hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Manager de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

We always appreciate comments regarding a stay at VIE Hotel Bangkok, a member of the MGallery Collection. It was a pleasure to receive positive feedback from you and I will share your comments with our team. I am sure that your remarks will serve as encouragement to all our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Quality Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N° 55 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 026 avis
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MG...
N° 35 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 764 avis
Siam
Hua Chang Heritage Hotel
Hua Chang Heritage Hotel
N° 91 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
Mercure Bangkok Siam
Mercure Bangkok Siam
N° 87 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 593 avis
Pullman Bangkok King Power
N° 86 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 903 avis
Siam
Siam Kempinski Hotel Bangkok
Siam Kempinski Hotel Bangkok
N° 23 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel

Établissement : VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
Adresse: 117/39-40 Phaya Thai Rd. | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thaïlande (Anciennement VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Siam
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Bangkok
N°28 des hôtels familiaux à Bangkok
N°31 des hôtels romantiques à Bangkok
N°37 des hôtels de luxe à Bangkok
N°47 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Sawasdee, Expedia, HotelTravel.com, Cancelon, Agoda, Prestigia, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Lastminute, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bangkok Vie Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page