Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (461)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
461 résultats
Note attribuée
250
147
38
8
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
250
147
38
8
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 461
Avis publié : 19 novembre 2017

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 15 novembre 2017

Bon Mercure, récent avec piscine avec aux alentours du choix de restaurants/bar/boites et proche du BTS pour accéder au reste de la nouvelle ville.
Accès au lounge club du 16ème étage pour les membres du club ACCOR avec un meilleur petit déjeuner que celui proposé au RDC... et un happy hour le soir 17H19H avec bon service.
J'y retournerai avec plaisir

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci JC77LYS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver S, Hotel Manager de Mercure Bangkok Sukhumvit 11, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2017

Bonjour, JC77LYS
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure 11.
C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Kind regards,
Suchada Jirapanitcharoen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2017

tres belle chambre ,exellente situation pour visiter Bangkok a proximite de tous transports,nombreux restaurants et bars dans la zone et a quelques pas des plus fameux spots nocturnes.Centres commerciaux tres proches.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci danieleS7327QK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver S, Hotel Manager de Mercure Bangkok Sukhumvit 11, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear danieleS7327QK,
Thank you for telling us about your most recent visit with us.
We are pleased to hear that you enjoyed the brand new property and its location.
Ihope you will give us the opportunity to welcome you again!
Suchada Jirapanitcharoen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2017 par mobile

Bel hôtel, jolies chambres confortables, bien insonorisées et bon accueil.
Bar brasserie Alex très agréable et bien animé en soirée au cœur d’un quartier lui aussi animé, proche station Bts Nana.
Par contre le mini bar est vide malgré que la fiche tarifaire des consommations soit dessus.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
Merci Inspire693730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver S, Hotel Manager de Mercure Bangkok Sukhumvit 11, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for reviewing your recent experience with us.
We are thrilled to read that you enjoyed your stay and also the hotel location.
Regarding the service, our heartists take great pride in contributing to the happiness of our valued guests and give them a memorable experience. Please be assured that I will share your kind feedback with them.
We look forward to meet you again soon.
Kind regards,
Suchada Jirapanitcharoen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2017

Notre séjour (6 nuits) en famille avec une enfant de 6 1/2 a été parfait.
Un acceuil charmant, malgrès l'arrivée tardive, le jour de la crémation de Feu Rama IX .
Une chambre entièrement rénovée, au 15 étage, parfaitement agancée et extrèmement propre.
La piscine très agréable au retour de promenade, avec de grands matelas pour se reposer, des serviettes en quantité, neuves et très douce. Le personnel de la piscine au petit soin ... juste du bonheur.
Un service de Tuk-Tuk gratuit pour vous enmener au bout de la rue (300/400m), mais en plein soleil avec une enfants c'est toujours agréable. Vous êtes alors au pied du métro aérien (station Nana).
Les concierges sont aussi super sympa, toujours là pour vous aider dans la recherche d'une activité ou vous réserver un taxi. Un merci plus particulier à ADISON qui à vraiment été charmant.
Seul bémol pour moi les petits déjeuner. Là encore les deux jeunes filles étaient d'une gentillesse et d'un professionnalisme extrême, mais il n'y avait absolument pas de plats thaï. Moi qui revais d'un Pad See Ew depuis des mois .... C'est vraiment le seul defaut que j'ai trouvé à cet hôtel, dommage.

Astuce pour la chambre : La vue des étages élévés
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci nsolaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver S, Hotel Manager de Mercure Bangkok Sukhumvit 11, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear nsolaly,
Thank you for reviewing your recent experience with us.
We are thrilled to read that you enjoyed your stay and also the hotel location.
Regarding the service, our heartists take great pride in contributing to the happiness of our valued guests and give them a memorable experience. Please be assured that I will share your kind feedback with them.
We look forward to meet you again soon.
Kind regards,
Suchada Jirapanitcharoen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis