Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres belle découverte”
Avis sur Ariyasomvilla

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ariyasomvilla
N° 2 sur 887 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits à l'Ariyasomvilla du 3 au 6 juillet et nous en garderons un souvenir merveilleux.
Le personnel est attentionné et répond rapidement à toutes vos demandes.
Nous étions arrivés à 7h du matin à l'hôtel et nous avons pu avoir une chambre pour récupérer un peu du vol et prendre une douche.
Comme mentionné par d'autres, la décoration est splendide et soignée.
La localisation de plus est superbe. Vous marchez 5 minutes et vous arrivez au skytrain ou sur Sumkhumvit avec toute l'animation possible et imaginable alors que quand vous êtes dans l'hôtel, vous profitez du calme et du silence.
A recommender

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Luc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 544)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110116 avis sur 1 544

Avis publié : 29 mars 2012

Nous venons de séjourner 7 nuits au Ariyasomvilla du 16 au 23 mars.
Ariyasomvilla est vraiment une oasis à la végétation luxuriante au coeur de Bangkok dans le quartier animé de Sumkhumvit. Probablement le seul point positif de notre séjour.
Un canal à proximité apporte bruit, odeur et moustiques. L'hôtel est situé à l'extrémité de Soi 1, au fond d'une ruelle très fréquentée et à 10 minutes à pied de la première station du métroaérien (SkyTrain).
Petite piscine agréable mais la terrasse en bois aurait besoin d'une sérieuse rénovation.
La propreté des allées est à revoir (chien errant dans le jardin et près de la piscine).
Le petit déjeuner n'était vraiment pas à notre goût (petit déjeuner végétarien, pas de buffet...).
Les chambres sont simples, peu de chaines de télévision (aucune francophone), aucun choix de boissons dans le réfrigérateur.
Quand vous restez une ou deux nuits, la corbeille de fruits offerte à l'arrivée est un geste sympatique, mais après 7 jours il faut penser à l'enlever, comme pour les fleurs dans la salle de bain.
Notre opinion est très mitigée vis-à-vis de cet hôtel. Nous pensons, pour avoir fréquenté d'autres établissement à Bangkok, que le rapport qualité/prix ne se justifie pas pour ce "cinq étoiles", même si cette maison de maître reconvertie a un certain charme.

Astuce pour la chambre : Nous avions 2 chambres au rez de chaussée côté klong (canal), bien, mais attention, gare aux moustiq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ThierryAlexandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panyasara, Owner de Ariyasomvilla, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2012
Google Traduction

Dear Thierry Alexandra -

Thank you for taking the time to write a review. I'm sorry you didn't quite enjoy your stay with us. We are aThai hotel with Thai flavour. Our location is next to one of the major canals in Bangkok - sometimes it smells like Bangkok !

Unfortunately, if you have a garden in Asia there are bound to be mosquitoes - we don't like to spray chemicals but we o offer a natural spray and we use fans to keep them away.

As a hotel with only 24 rooms we don't offer buffet breakfast - we have a large selection of both western and Thai foods - just sorry that it was not to your taste. We only stock the minibar with complimentary water and juice but you could always ask us to put other drinks in for you.

I think that the dogs you saw are mine - I have two and they stay in the property - no strays enter.

I will certainly look at adding a French channel to our TV selection - thanks for your suggestion.

I feel that our hotel appeals to guests who want to really feel that they are in Bangkok rather than a sanitized version.

Your comments are important to us and we will continue to review and try to do better.

With very best regards

David Lees

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2012

faites vous plaisir et allez à l'ariyasomvilla. un peu comme la maison jim thompson en hôtel, avec piscine et superbe spa en plus... le top à bangkok.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci benoitravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2012

Superbe hôtel qui est un véritable havre de paix au milieu de la jungle urbaine de Bangkok...L'endroit est paradisiaque, tant à l'intérieur ( décoration traditionnelle thaïlandaise, meubles en tek, chambre très propre, petites fleurs partout) qu'à l'extérieur ( végétation luxuriante, piscine superbe)...C'est un endroit romantique et parfait pour se détendre en amoureux ! De plus, le personnel est très gentil, très à l'écoute et ils n’hésitent pas sur les petits gestes sympathiques: ils nous ont proposé une chambre plus grande au même prix que la notre, nous ont offert un gâteau pour mon anniversaire et nous ont permis de garder la chambre jusqu'à20h au lieu de midi...Bref, cet endroit est une merveille, tout près à pieds du skytrain!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci GG333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2011

Je crois que tout a été dit sur cet hôtel : la prévenance de l'équipe (verres d'eau servis avant même que vous en ayez eu l'idée), la beauté du lieu démultipliée par son surprenant emplacement.
Nous n'avons rencontré aucun problème de communication avec l'équipe et je suis très étonnée de l'avis à ce sujet.
Compte tenu de la chaleur de la ville, la piscine est très agréable d'autant que les arbres la protégeant créent une ombre salutaire!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Oramethyste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2011

En arrivant, l'Ariyasom sonne comme une bouffee d'air pur et un espace de quietude. Une experience a taille humaine ou se conjuguent la beaute du jardin, l'harmonie du decor, la gentillesse du personnel et les conseils de qualite du charmant proprietaire.
Quel plaisir de s'y retrouver apres une longue journee sous le soleil de plomb du grand et tumultueux Bangkok ! A l'Ariyasom, le personnel est au petit soin, pour votre plus grand plaisir. Un moment de detente au SPA vous comblera sans doute...
Et que dire des repas sinon que la qualite en tous points domine : l'authentique avant tout, des plats copieux et raffines, des produits choisis, et le petit dejeuner.... Un regal ! Tout cela bien sur accompagne d'un service impeccable et agreable.
Une pensee toute particuliere au proprietaire des lieux, dont l'ecoute et la presence nous ont ravi. L'Ariyasom semble etre a son image, paisible, harmonieux, agreable. Un doux bonheur que nous ne manquerons pas de retrouver lors d'un prochain sejour.
C'est l'endroit a ne pas manquer a Bangkok. Merci pour tout !!
Vannina et Christophe

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vannina-bastelica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2011

Nous avons été enchantés par notre séjour de cinq jours dans cet hôtel. Le personnel est très aimable et efficace. Le directeur-propriétaire est là en permanence et à l'écoute de ses hôtes. Les chambres sont très spacieuses et bien équipées. Le spa est très agréable, sur sa petite terrasse au milieu du beau jardin. Le restaurant offre un petit déjeuner avec un grand choix et des repas végétariens thaïs excellents.
Le seul inconvénient est qu'il faut marcher 300 à 500 mètres dans une petite rue encombrée pour aller et revenir de la station la plus proche du skytrain.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nothis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 887 à Bangkok
6 584 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 10 sur 887 à Bangkok
2 852 avis
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 887 à Bangkok
2 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dusit
The Siam
The Siam
N° 1 sur 887 à Bangkok
654 avis
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
N° 5 sur 887 à Bangkok
678 avis
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 3 sur 887 à Bangkok
4 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ariyasomvilla ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ariyasomvilla

Adresse: 65 Sukhumvit Soi 1 | Khlong Toei Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Bangkok
N°2 des hôtels de luxe à Bangkok
N°2 des hôtels romantiques à Bangkok
N°4 des hôtels familiaux à Bangkok
N°23 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 140€ - 208€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ariyasomvilla 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ariyasomvilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ariyasomvilla Bangkok
Hotel Ariyasomvilla Bangkok
Bangkok Ariyasomvilla
Ariyasomvilla Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page