Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant”
Avis sur Ariyasomvilla

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ariyasomvilla
N° 3 sur 863 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau 3
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Charmant”
Avis écrit le 10 août 2012

Premiere etape de notre lune de miel, rien pour nous decevoir: apres une semaine de preparatif de mariage, un weekend de fete et de longues heures de voyage, cette hotel nous a procuré tout le confort auquel nous aspirions. Notre seul regret est de n'y etre resté qu'une seule nuit.
Restaurant de qualité (uniquement poisson et végétarian), accueil tres agreable, chambre spacieuse avec balcon munie dune tres belle salle de bain (bainoire et douche).
Petit dejeuné copieu avec croissants de plutot bonne qualité.
Si nous repassons un jour a Bangkok, cela sera sans aucun doute notre point de chute.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PataNous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 257
    213
    26
    6
    4
Consultez les avis pour
244
861
92
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 août 2012

Nous partons régulièrement en Thailande, nous avons donc déjà fait beaucoup d'hôtels et nous ne nous attendions pas à une telle surprise.

L'établissement est une très belle maison thailandaise aménagée en hôtel de charme. Le personnel est très attentionné et répond spontanément ou très rapidement à vos demandes.

Nous y sommes allés 2 fois fois une première au début de nos vacances, une deuxième à la fin de nos vacances, et à chaque fois l'accueil fut parfait. On aurait pu croire que la deuxième fois il serait plus simple puisque nous connaissions déjà l'hôtel et pourtant l'accueil fut tout aussi chaleureux, simple, respectueux etc.

Les chambres que nous avons eu étaient spacieuses, bien décorées, la salle de bain énorme (douche et baignoire), la piscine était propre malgré la proximité du canal, tout le reste était aussi agréable.

Seul petit bémol : la cuisine, c'est un restaurant végétarien qui ne répond pas nécessairement aux attentes de tout le monde, les moustiques.

Un lieu à ne surtout pas manquer et où il faut vous laisser guider par vos 5 sens

Astuce pour la chambre : Les chambres dans lesquelles nous avons été ne sont pas les petites, ni les premiers prix. Il y en a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathilde G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Tres Belle maison thaïlandaise aménagée en hôtel, très typique et très bien entretenu. Personnels aux petits soins, belle piscine. Établissement très propre, chambre spaticieuse. Végétation verdoyante. Massages très agréables sur une terrasse en hauteur. Seul petit inconvénient c est l odeur du canal quand les bateaux passent uniquement, très supportable. Bon à savoir établissement végétarien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Johan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau 6
159 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits à l'Ariyasomvilla du 3 au 6 juillet et nous en garderons un souvenir merveilleux.
Le personnel est attentionné et répond rapidement à toutes vos demandes.
Nous étions arrivés à 7h du matin à l'hôtel et nous avons pu avoir une chambre pour récupérer un peu du vol et prendre une douche.
Comme mentionné par d'autres, la décoration est splendide et soignée.
La localisation de plus est superbe. Vous marchez 5 minutes et vous arrivez au skytrain ou sur Sumkhumvit avec toute l'animation possible et imaginable alors que quand vous êtes dans l'hôtel, vous profitez du calme et du silence.
A recommender

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Luc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74100
Auteur de niveau 4
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2012

Nous venons de séjourner 7 nuits au Ariyasomvilla du 16 au 23 mars.
Ariyasomvilla est vraiment une oasis à la végétation luxuriante au coeur de Bangkok dans le quartier animé de Sumkhumvit. Probablement le seul point positif de notre séjour.
Un canal à proximité apporte bruit, odeur et moustiques. L'hôtel est situé à l'extrémité de Soi 1, au fond d'une ruelle très fréquentée et à 10 minutes à pied de la première station du métroaérien (SkyTrain).
Petite piscine agréable mais la terrasse en bois aurait besoin d'une sérieuse rénovation.
La propreté des allées est à revoir (chien errant dans le jardin et près de la piscine).
Le petit déjeuner n'était vraiment pas à notre goût (petit déjeuner végétarien, pas de buffet...).
Les chambres sont simples, peu de chaines de télévision (aucune francophone), aucun choix de boissons dans le réfrigérateur.
Quand vous restez une ou deux nuits, la corbeille de fruits offerte à l'arrivée est un geste sympatique, mais après 7 jours il faut penser à l'enlever, comme pour les fleurs dans la salle de bain.
Notre opinion est très mitigée vis-à-vis de cet hôtel. Nous pensons, pour avoir fréquenté d'autres établissement à Bangkok, que le rapport qualité/prix ne se justifie pas pour ce "cinq étoiles", même si cette maison de maître reconvertie a un certain charme.

Astuce pour la chambre : Nous avions 2 chambres au rez de chaussée côté klong (canal), bien, mais attention, gare aux moustiq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ThierryAlexandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panyasara, Owner de Ariyasomvilla, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Thierry Alexandra -

Thank you for taking the time to write a review. I'm sorry you didn't quite enjoy your stay with us. We are aThai hotel with Thai flavour. Our location is next to one of the major canals in Bangkok - sometimes it smells like Bangkok !

Unfortunately, if you have a garden in Asia there are bound to be mosquitoes - we don't like to spray chemicals but we o offer a natural spray and we use fans to keep them away.

As a hotel with only 24 rooms we don't offer buffet breakfast - we have a large selection of both western and Thai foods - just sorry that it was not to your taste. We only stock the minibar with complimentary water and juice but you could always ask us to put other drinks in for you.

I think that the dogs you saw are mine - I have two and they stay in the property - no strays enter.

I will certainly look at adding a French channel to our TV selection - thanks for your suggestion.

I feel that our hotel appeals to guests who want to really feel that they are in Bangkok rather than a sanitized version.

Your comments are important to us and we will continue to review and try to do better.

With very best regards

David Lees
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
43 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2012

faites vous plaisir et allez à l'ariyasomvilla. un peu comme la maison jim thompson en hôtel, avec piscine et superbe spa en plus... le top à bangkok.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci benoitravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2012

Superbe hôtel qui est un véritable havre de paix au milieu de la jungle urbaine de Bangkok...L'endroit est paradisiaque, tant à l'intérieur ( décoration traditionnelle thaïlandaise, meubles en tek, chambre très propre, petites fleurs partout) qu'à l'extérieur ( végétation luxuriante, piscine superbe)...C'est un endroit romantique et parfait pour se détendre en amoureux ! De plus, le personnel est très gentil, très à l'écoute et ils n’hésitent pas sur les petits gestes sympathiques: ils nous ont proposé une chambre plus grande au même prix que la notre, nous ont offert un gâteau pour mon anniversaire et nous ont permis de garder la chambre jusqu'à20h au lieu de midi...Bref, cet endroit est une merveille, tout près à pieds du skytrain!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GG333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Oriental Residence Bangkok
N° 8 sur 863 à Bangkok
2 649 avis
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 2 sur 863 à Bangkok
4 205 avis
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 863 à Bangkok
2 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dusit
The Siam
The Siam
N° 1 sur 863 à Bangkok
614 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 863 à Bangkok
3 582 avis
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
N° 5 sur 863 à Bangkok
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ariyasomvilla ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ariyasomvilla

Établissement : Ariyasomvilla
Adresse: 65 Sukhumvit Soi 1 | Khlong Toei Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Bangkok
N°3 des hôtels Spa à Bangkok
N°3 des hôtels de luxe à Bangkok
N°4 des hôtels familiaux à Bangkok
N°23 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 179€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ariyasomvilla 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ariyasomvilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ariyasomvilla Bangkok
Hotel Ariyasomvilla Bangkok
Bangkok Ariyasomvilla
Ariyasomvilla Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page