Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUBLIME”
Avis sur Ariyasomvilla

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ariyasomvilla
N° 2 sur 887 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 novembre 2013

un oasis de paix au coeur de bangkok un personnel aux petits soins( image de touts les thaillandais) une piscine rappelant un lagon ,la proximité du bangkok animé
un petit dejeuner pris dans les jardins fleuris..... une merveille
chambre spacieuse et confortable
temps ideal rendant le sejour plus agreable
les deux nuits passées(vraiment court)ne nous a pas permis de decouvrir le spa dommage
diner au restaurant delicieux plats recomandés par le personnel

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karim K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 542)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 1 542

Avis publié : 6 octobre 2013

Un personnel adorable,toujours disponible ,une situation exceptionnelle.'.un jardin en plein Bangkok ,un havre de paix au milieu de la ville....petit résumé de nos sensations!!!! Il faut ajouter les délicieux petits déjeuners et la fantastique cuisine végétarienne thaï.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Ghilou12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2013

Dans un endroit joliment décoré, le personnel est gentil, aux petits soins. La carte du restaurant est riche mais dommage personne pour nous conseiller sur le choix des plats thaïs. Attention les taxes augmentent les prix affichés par tripadvisor.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mireille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013 par mobile

Hôtel bien placé au centre de Bangkok. Chambre simple mais grande. Les abords de la piscine pas très bien entretenu. Nous sommes allés qu'une fois à la piscine. Dommage que le petit déjeuner se fasse sur carte et non un buffet. Personne ne parle Francais. Le patron vient à chaque repas vous saluer à table. Beaucoup de verdure autour de l'hôtel. Le soir vous pouvez allez vous faire masser dans la même rue ou alors se ballader au marché le long de la route.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Louis29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

petit hôtel à taille humaine, personnel très gentil.
Décoration raffinée, les chambres sont très belles.
Le petit déjeuner est très bon.
Il est également très bien situé à côté du BTS ( métro aérien)
j'ai adoré cet hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sousou33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Un hôtel comme on en rêvait, loin des standards de grande chaine, intimiste, avec un service personnalisé, un mot attentif, un bon conseil à chacune de nos sorties, des chambres charmantes, spacieuses et pratiques pour une famille de 4 comme nous. Si on ajoute, une situation excellente pour visiter Bangkok (BTS à 5/7 min, avec accès direct au Chao Praya), un patron plus que sympathique, des sprays anti-moustiques naturels hyper efficace (pas UNE piqure en 4 nuits), une piscine à la bonne taille, un restaurant au top, on obtient la parfaite équation pour un bon séjour, ce qui fut notre cas. Pour une première fois à Bangkok, Ariyasom Villa est LE bon choix. N'hésitez pas.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci crabio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2013

C'est un hôtel surprenant au sein de Bangkok: d'apparence très calme, un havre de paix dans l'agitation de la ville. C'est très propre, décoré sobrement, la piscine est très belle, traditionnelle, bordé d'immenses palmier. La première impression est excellente. Si vous n'y restez qu'une nuit et que vous êtes crevés, c'est bien.
Le restaurant est correct, 100% végétarien...faut aimer le tofu. J'ai mangé bien mieux ailleurs en Thaïlande.
Mais les deux problèmes sont:
1. Le bruit la nuit ! Autant la journée c'est très calme au sein du tumulte. Autant la nuit, pour dormir c'est très dur. L'hôtel est situé juste derrière le canal. Les poubelles passent vers 3h30/4h, les Klaxons, les conversations etc...et comme il n'y a pas beaucoup d'étages, vous êtes nécessairement en contact avec le bruit de la rue.
2. Le patron est omniprésent, il vous colle, pratique une sorte d'humour teinté de cynisme dès que vous n'êtes pas a vos extasier sur son hôtel ou sa nourriture. Certains clients (vu les commentaires sur trip) adorent être abordés 3 fois par jour et parfois même par repas par le patron; ça les flatte. Moi ça m'agace au plus haut point. Et encore plus quand c'est très mielleux.

Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
9  Merci CanonG12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panyasara, Owner de Ariyasomvilla, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2013
Google Traduction

Dear Connonkiss2,
Thank you for your review. Glad that you liked the pool. The restaurant is actually vegetarian and seafood - not 100% veggie.
At times we do have problems with noise at night and we will again address this with those responsible - apologies for this. Not sure what I can do about myself. With a small property I have always felt that I should be there to welcome our guests to AriyasomVilla. I do try to be sensitive and not over engage guests if I get the impression that they want to be left alone. Maybe something is lost in the translation as I don't feel I am overly cynical - rather the opposite - very positive about Bangkok and Thailand. Please understand that I talk to my customers to find out what they want - I don't really care for flattery - I certainly don't believe it! What I want to know is what I can do better and what we can help our guests with. I'm experienced to know that not everyone will like you - it's just chemistry .
However, thanks for your other comments which we will look into and try to do something about.
It's a good thing that I don't drink or I might be an even more obnoxious Englishman.
Best regards
David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 887 à Bangkok
6 576 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 10 sur 887 à Bangkok
2 847 avis
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 887 à Bangkok
2 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dusit
The Siam
The Siam
N° 1 sur 887 à Bangkok
653 avis
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
N° 4 sur 887 à Bangkok
677 avis
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 3 sur 887 à Bangkok
4 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ariyasomvilla ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ariyasomvilla

Adresse: 65 Sukhumvit Soi 1 | Khlong Toei Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Bangkok
N°2 des hôtels romantiques à Bangkok
N°2 des hôtels Spa à Bangkok
N°4 des hôtels familiaux à Bangkok
N°23 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 139€ - 205€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ariyasomvilla 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ariyasomvilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ariyasomvilla Bangkok
Hotel Ariyasomvilla Bangkok
Bangkok Ariyasomvilla
Ariyasomvilla Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page