Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cet hotel part à vau l'eau !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Bangkok Fenix Silom
N° 83 sur 879 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié: 20 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Didier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (2 752)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Bangkok Fenix Silom
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

153159 avis sur 2 752

Avis publié: 4 novembre 2013

Nous sommes allés en Thaïlande pour les fêtes de fin d'année 2012. Durant ce séjour de deux semaines, nous en avons passé une semaine a Bangkok au Novotel de Silom Road.

Nous sommes descendus dans une suite.

Cet hôtel est charmant, surtout pendant les fêtes de fin d'année. Décoration du hall très soignée, petite musique d'ambiance, Internet à disposition gratuitement.
Le personnel est tout simplement irréprochable et le service est au top!
Les serveuses du bar dans le hall d'hôtel sont quasiment a vos pieds et vous montrent leur souci de toujours prendre soin de vous!

Dans les chambres, la literie est ultra propre, la salle de bain design, est très bien entretenue tous les jours et le mini bar rechargé quotidiennement.

Pour le petit déjeuner, la salle prévue à cet effet est au 5eme étage si je ne me trompe pas.
Service de qualité, nourriture de choix et aussi de qualité.

Par manque de temps nous n'avons pas utilisé la piscine ou le Spa.

Il va sans dire que je retournerai a Bangkok, et à coup sûr, je retournerai au Novotel de Silom Road!

Je recommande fortement cet établissement!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 octobre 2013

Je trouve cette hôtel bien et les chambres sont spacieuse mais loin du metro . Il y a une navette sur commande gratuite qui vous dépose au metro . La piscine est petite mais bien . Le pdj est très bien . J ai la carte accor donc j ai été surclasser . Mais je prefaire le Babylone plus cosy

Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Raihan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 octobre 2013

Un bon emplacement au coeur de Bangkok mais des chambres vraiment petites avec du mobilier très moyen, pas toujours en bon état. Nous étions au dernier étage et nous avions des infiltrations d'eau de pluie venant du plafond. J'ai voulu faire laver du linge mais le tarif était prohibitif, 3 à 4 fois supérieurs aux autres hôtels de même catégorie. Un grand buffet petit déjeuner de qualité correcte.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jbmwix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Eric742
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 4 octobre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Sylviane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 20 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Fania1306
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Holiday Inn Bangkok Silom
Holiday Inn Bangkok Silom
N° 127 sur 879 à Bangkok
2 302 avis
Silom
Triple Two Silom
Triple Two Silom
N° 59 sur 879 à Bangkok
505 avis
Silom
Pullman Bangkok Hotel G
Pullman Bangkok Hotel G
N° 86 sur 879 à Bangkok
3 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
Holiday Inn Express Bangkok Sath...
N° 122 sur 879 à Bangkok
522 avis
Silom
Bandara Suites Silom, Bangkok
Bandara Suites Silom, Bangkok
N° 113 sur 879 à Bangkok
1 570 avis
Silom
Mandarin Hotel Managed by Centre Point
Mandarin Hotel Managed by Centre...
N° 129 sur 879 à Bangkok
1 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bangkok Fenix Silom ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bangkok Fenix Silom

Adresse: 320 Silom Road, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels de luxe à Bangkok
N°116 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°148 des hôtels romantiques à Bangkok
Catégorie de prix : 49€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bangkok Fenix Silom 4*
Nombre de chambres: 216
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bangkok Fenix Silom en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bangkok Fenix Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page