Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Bangkok Fenix Silom
N° 118 sur 852 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

2 366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    875
    1 036
    345
    77
    33
Consultez les avis pour
374
885
345
282
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
102 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

4 nuits dans cette hôtel et pas grand chose a faire comme remarque!
Bien sur si je cherche bien j aurais voulu que lors du petit déjeuner pourrais être plus européen mais il ne manque certainement pas de choix, peut être trop d attente lors de notre Check in mais rien d insupportable. Sinon l hôtel est vraiment bien situer( métro ou a pied), propre, confortable, moderne, le personnel est courtois et discret. Je vous recommande l hôtel sans hésitation!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jess-Valentini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSilom, General Manager de Novotel Bangkok Fenix Silom, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher Jess-Valentini,

Au nom de tooute l'equipe de notre hotel, je vous remercie pour vos compliments, bien notes et partages avec l'ensemble de notre personnel. Au plaisir de vous accueillir a nouveau a l'avenir au Novotel Bangkok Silom.
Sinceres salutations,

Gerald Hougardy,
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sartrouville, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons passé deux jours dans cet hôtel où nous avons été très bien accueillis. Nous sommes arrivés avec plusieurs heures de retard mais notre chambre était disponible, le directeur qui est français nous a fait un accueil fort sympathique. Possibilité de consulter internet gratuitement sur 2 ordinateurs mis à disposition à l'accueil (ce qui n'est pas toujours le cas dans le pays).
Très bon petit déjeuner, chambres propres. Très bonne situation à côté du métro et du bateau (10mn à pied).Je le conseille.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mickaela M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSilom, Manager de Novotel Bangkok Fenix Silom, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Mickaela M,

Firstly sorry for the late response. Thank you for staying with us and help us to provide some great feedback. We will definitely look into the details for improvement on our service. We look forward to welcome you back in the future.

Yours Sincerely
Ampawan Boonsantisuk
On behalf of the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
torreilles
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Hôtel très bien situé sur silom road. A côté de l'autoroute à 30 minutes de l'aéroport (lorsque la circulation est bonne et que votre chauffeur de taxi se fabrique une 5e voie). A 5 minutes à pied de la station de métro skytrain. Aucune manifestation comme indiqué. On entend pas trop le bruit, il ne faut pas oublier que nous sommes dans la capitale. Personnel présent mais certains ont du mal à parler anglais. Ils demandent dès l'arrivée une caution pour le mini bar mais sont bien organisés. Des bouteilles d'eau sont offertes tous les jours. Petit déjeuner complet pour les étrangers mais pas pour les français, seulement des croissants. Piscine un peu fraîche et peu de transats.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandrabebe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSilom, Manager de Novotel Bangkok Fenix Silom, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear sandrabeb,

Firstly, sorry for the late response. Thank you for staying with us and help us to provide some great feedback. We will definitely look into the details for improvement on our service. We look forward to welcome you back in the future.

Yours Sincerely
Ampawan Boonsantisuk
On behalf of the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Un hôtel dans lequel nous sommes restés à deux reprises.
La première fois nous avions une chambre au 15ème étage (1517), dans un état tout à fait correct, très spacieuse, un lit immense et très confortable, une grande douche à l'italienne et des toilettes séparés.
La deuxième fois nous avions une chambre au 11ème étage (1116), qui donnait du même coté que la précédente mais cette fois ci un peu plus vétuste, mais toujours agréable.
Le petit déjeuner est très copieux et la salle de petit déjeuner est très agréable.
L'hôtel est très bien situé proche d'un arret sur le fleuve pour le bateau navette et également proche du skytrain, les moyens de transports les moins chers pour arpenter Bangkok.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui ne donne pas sur le grand axe bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LyonBS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSilom, Manager de Novotel Bangkok Fenix Silom, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear LyonBS,

First of all, sorry for the late response. Thank you very much for taking your time to write us an extensive reviews. We are very delighted to hear great feedback from you and we will share your feedback with our team for motivation and touch on service improvement points. We look forward to welcome you back in the future.

Yours Sincerely
Ampawan Boonsantisuk
On behalf of the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
251 avis
193 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Connaissant bien Bangkok pour m'y rendre très souvent j'avais un peu hésité en choisissant ce Novotel car pas vraiment bien placé certes sur Silom >>> secteur Patpong à 1800m !, loin du BTS (Surasak à 700 m), mais ma réservation durant les "crazy prices" a eu raison de mon porte-monnaie; les hôtels d'Accor sur l'axe MBK-Siam-Sukkumvit où je séjourne habituellement affichaient cette année des prix scandaleux en ce mois de janvier s'agissant de la Thaïlande...
D'ailleurs bien mal leur en a pris, suite aux évènements politiques, les hôtels affichaient un taux d'occupation de 40 % sur Bangkok en ce début d'année alors qu'on est au pic de la saison touristique...et qu'il devait avoisiner les 90 % !

J'ai finalement pas regretté mon choix, le rapport qualité-prix a été excellent d'autant que ma chambre a été surclassée en "executive", buffet petit déjeuner inclus, conséquent comme toujours dans la chaine; ensemble très moderne et sympa; petite piscine découverte mais suffisante dans les étages donnant sur une salle de gym bien équipée; ma chambre moderne était tout de même un peu petite pour un 4 étoiles; mais comportait toutes les facilités qu'on y attend à ce niveau de standing; un nécessaire à repassage aurait été le bienvenu au moins dans les chambres "executive"...Un soir j'ai testé le buffet au diner, prix vraiment compétitif (- de 10 €) au regard de la qualité et de la diversité de la nourriture internationale, par contre le prix des boissons, non inclus dans la formule était exagéré.

Au final un bon choix, j'y reviendrai sans doute !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci OPTOX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSilom, Manager de Novotel Bangkok Fenix Silom, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear OPTOX,

First of all, sorry for the late response. Thank you very much for taking your time to write us an extensive reviews. We are very delighted to hear great feedback from you and we will share your feedback with our team for motivation and touch on service improvement points. We look forward to welcome you back in the future.

Yours Sincerely
Ampawan Boonsantisuk
On behalf of the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Holiday Inn Bangkok Silom
Holiday Inn Bangkok Silom
N° 131 sur 852 à Bangkok
2 176 avis
Silom
Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
Holiday Inn Express Bangkok Sath...
N° 113 sur 852 à Bangkok
489 avis
Silom
Triple Two Silom
Triple Two Silom
N° 56 sur 852 à Bangkok
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Pullman Bangkok Hotel G
Pullman Bangkok Hotel G
N° 89 sur 852 à Bangkok
3 040 avis
Silom
Mandarin Hotel Managed by Centre Point
Mandarin Hotel Managed by Centre...
N° 133 sur 852 à Bangkok
1 181 avis
Silom
Amara Bangkok
Amara Bangkok
N° 47 sur 852 à Bangkok
962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bangkok Fenix Silom ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bangkok Fenix Silom

Établissement : Novotel Bangkok Fenix Silom
Adresse: 320 Silom Road,Bangrak | Suriyawong, Bangrak Bangkok, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°105 des hôtels de luxe à Bangkok
N°116 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°148 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bangkok Fenix Silom 4*
Nombre de chambres: 216
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bangkok Fenix Silom en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bangkok Fenix Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page