Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites
Hôtels proches
129 $US
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
151 $US
123 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
94 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Furama Silom(Bangkok)
60 $US
45 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
166 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
238 $US
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
200 $US
162 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
240 $US
157 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
138 $US
111 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
600 $US
524 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (795)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
795 résultats
Note attribuée
550
188
42
8
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
550
188
42
8
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 795
Avis publié : 19 janvier 2017

hotel très bien placé et très confortable
transports a proximité, idéal pour quelques nuits
un peu grand et un peu "usine" mais service très pro
chambre et lit de très bon standing
prix négociables en direct

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lolo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sathit_M, General Manager de Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2017
Google Traduction

Dear lolo C,

Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to read that you have a good experience during stay in our hotel. I appreciated that you compliment staff is friendly and helpful which take care of you very well and the room is comfortable for you.

Thank you once again for choosing stay with Anantara Baan Rajprasong. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites as you are our repeating guest in the near future.

Sincerely,

Sathit Mansuwan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2017

Hôtel très bien placé, à côté d'une station de métro TBS, qui elle même se situe à une station avec multi correspondances. 15 minutes de TBS environ vous amènent au centre historique de Bangkok. Hôtel moderne, équipe aux petits soins. La perfection nexiste pas. Wifi excellente. Petits dej a ne pas prendre a l'hôtel. Faites vos courses une cuisine existe dans votre chambre (market au bout de l'impasse - 50 mètres de l'hôtel).

Astuce pour la chambre : Au plus haut pour la vue
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci nousdelac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sathit_M, General Manager de Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2017
Google Traduction

Dear nousdelac,

Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to read that you have a good experience during stay in our hotel. I appreciated that you compliment the staff is attentive and the hotel location is easy access to malls and skytrain.

Thank you once again for choosing stay with Anantara Baan Rajprasong. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites as you are our repeating guest in the near future.

Sincerely,

Sathit Mansuwan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2017

Grand appartement, propre, confortable, salle de bain de qualité. Idéalement situé, près du BTS, et du parc Lumpini. Personnel au petit soin, et toujours souriant.
La piscine est vraiment belle et grande.
Rien à reprocher, nous avons passé un excellent moment dans cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vanessa p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sathit_M, General Manager de Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2017
Google Traduction

Dear vanessa p,

Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to read that you have a good experience during stay in our hotel. I appreciated that you compliment our staff is always smile and take care of you also the hotel room is comfortable.

Thank you once again for choosing to stay with us. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites as you are our repeating guest in the near future.

Sincerely,

Sathit Mansuwan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 août 2016

Il est bien situé, bien equipé avec une belle vue, excellent personnel réception.
Le petit-déjeuner est la seule chose qu'ils pourraient améliorer (un buffet serait mieux que trois menus variés). La piscine est très agréable. Je recommande vivement cet hôtel pour un séjour plaisant à Bangkok.
Pat et Vincent, de l'accueil sont très professionnel et dévoué au bien-être des clients.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci davidnicolasbrun2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sathit_M, General Manager de Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2016
Google Traduction

Dear davidnicolasbrun2016,

Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to read that you have a wonderful experiences during stay.
I appreciated that you compliment front desk staff especially Pat and Vincent are very professional for services the guest.

Thank you once again for choosing to stay with Anantara. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites as you are our repeating guest in the near future.

Sincerely,

Sathit Mansuwan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2016

Habitués des hôtels Anantara nous avons testé le Baan Rajprasong...
Bien plus proche du Bts ( 3 min station Ratchadamri) que l'Anantara Sathorn
Belle piscine.
Bonnes prestations dans l'appartement: 2 adultes +1 enfant 10 ans,l'extra bed n'est pas obligatoire ( notre fils à dormi assez confortablement sur le sofa transformé en lit pour la nuit, ce qui a allégé la facture de 1500 THB par nuit!!)
La grosse déception reste le Petit déjeuner si fourni au Sathorn et vraiment " cheap"au Rajorasong: choix limité entre œufs (au choix) avec toasts et saucissesOU muesli + yaourt+ miel OU 2 tranches de pain de mie toastés avec beurre et confiture.
1 boisson et 1 bol de fruits ( vraiment pas trés bons)!

The Coffee Club le seul "restaurant" de l'hôtel fait plus penser à un Starbucks ou une cafétéria qu'à1 restaurant...cependant si vous vous armez de patience les plats thaïs ou les salades et sandwichs testés furent excellents et peu chers vu la qualité.
Bref service( même si le sourire et la gentillesse sont toujours au Rdv) et lieu pas à la hauteur de la qualité des produits proposés. Rapport qualité/ prix restaurant excellent
Repas 3 personnes plats+ desserts + boissons pour environ 1200THB.

Si nous revenons à BKK nous privilégierons le Sathorn même si cet hôtel reste trés bien!

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci VAL92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sathit_M, General Manager de Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2016
Google Traduction

Dear VAL92,

Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

Firstly, may I take this opportunity to apologize that during your stay you feel disappointed about breakfast is not good than the other Anantara Sathorn or other hotel and limited choice, seems like the unique breakfast that we prefer the guest to experience is limit as your comment. We will look into it. However thank you very much for still consider of our hotel for coming back.

Thank you once again for choosing to stay with Anantara. I do hope this experience will not deter you from returning to stay with us again. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to Anantara Baan Rajprasong Serviced Suites as you are our repeating in the near future.

Sincerely,

Sathit Mansuwan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis