Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le luxe à la française!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Bangkok Sukhumvit
N° 39 sur 858 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Strasbourg
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Le luxe à la française!”
Avis écrit le 6 janvier 2013 par mobile

Hôtel situé a deux pas du skytrain qui vous amène partout facilement et proprement.
Nous avons fait partis du Club Millésime qui nous donne quelques avantages comme une réception privée, des salons prives, un service de boisson à volonté mais également une salle de petit déjeuner privée et calme.
Les chambres sont spacieuses avec une superbe vue, très bien décorées, la salle de bain est grande et ouverte sur la chambre avec un store électrique qui préserve l'intimité si on le souhaite!
Les matériaux utilisés sont de bonne qualité, belle moquette et parquet dans la chambre.
La piscine est correcte pour un hôtel de ville bien qu'un peu froide mais disposant de très confortables chaises longues!
Le service est souriant et efficace spécialement au Club Millésime.
Hôtel a recommander pour son souci du détail.

Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci alexandre67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 18 janvier 2013
Cher alexandre67,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Manasnarth BOONYONG (Ms)
Guest Experience & Quality Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 999 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 067
    667
    182
    50
    33
Consultez les avis pour
440
1 084
408
507
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gistoux, Belgium
1 avis
Avis écrit le 15 décembre 2012

Un peu déçu par le manque de qualité des matières utilisées dans les chambres pour un Sofitel. Manque de place pour passer entre le lit et le bureau dès qu'il est déployé (sinon il est peu utilisable). Pas de master switch quand on entre dans la chambre pour l'éclairer (et pour l'éteindre ensuite pour aller dormir). Aucun poste francophone n'a pu être visionné à la TV. Au club Millenium, les croissants et pains baguettes sont mous et élastiques.
Pour le reste, lit excellent, superbe salle de bain (mais aurais préféré la réduire de 50cm pour avoir plus de place dans la chambre), bravo pour le club Millenium (bar et accueil + choix des cocktails proposés) ainsi que le restaurant au dernier étage avec belle vue sur BKK et rapidité d'intervention service technique (problème à l'évier).



  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacowaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Monsieur/Madame Jacowaco,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Manasnarth BOONYONG (Ms)
Guest Experience & Quality Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2012

Connaissant l'ancien Sofitel silom, j'avoue préférer la prestation précédente.
Dans ce nouveau Sofitel, la déco est très sombre, pas très engageante.
La piscine est orientée plein nord (par rapport à la tour), du coup on n'a plus de soleil à 10h30...
Le petit-déjeûner n'est clairement pas à la hauteur de l'ancien, tout est réchauffé et ça se sent. Les viennoiseries sont caoutchouteuses, alors qu'au Silom elles étaient fraîches du matin et excellentes comme en France.
Le sauna aurait mérité quelques mètres carrés supplémentaires.
Il ne manque pas grand chose pour atteindre l'excellence, car le reste est comme d'habitude parfait: service, propreté...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Monsieur Luc M,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Nous sommes désolés que la prestation du petit déjeuner n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Manasnarth BOONYONG (Ms)
Guest Experience & Quality Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

Nous avons séjourné au Sofitel Sukhumvit pendant une semaine pour une convention et l'hôtel est très sympa.
Le personnel est très accueillant et serviable.
Le buffet petit déjeuner est bien présenté avec une offre très variée.
L'appart est un endroit très conviviale où les cocktails sont excellents (idéale pour inviter des amis).
Seule petite remarque, les ascenseurs sont très lents malgré qu'il y en ai 5..
J'y retournerai volontier :)

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nicholas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Nicholas P,

We are pleased to read you had an enjoyable stay in our hotel. It is encouraging as our guest’s satisfaction is our primary concern. We regret that the speed of our elevations did not meet your expectations. Your suggestion has been carefully noted by our Director of Engineering and will be taken into account should the conditions allow.
However, we were very pleased to read that you appreciated the convenient location, the continental breakfast and the gracious hospitality of the hotel ambassadors.

Thank you again for taking the time to review us and hoping to see you again soon.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
293 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2012

Tres bel hôtel situé dans le quartier très animé de Sukhumvit; Un véritable havre de paix au coeur de cette ville vibrionnante.
Agréable piscine au 9é Etage, magnifique bar au 30e avec très belle vue sur la ville
SPA de qualité et buffet petit déjeuner très bien fourni
Privilegier les chambres "club millésime", très agréables, avec salles de bains vitrées profitant de la lumiere du jour
Le personnel est vraiment charmant, souriant et bien formé
Je recommande cet hôtel

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yves P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Yves P,

First of all, please accept our apologies for the late reply. We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. It is encouraging as our guest’s satisfaction is our primary concern.

It was a delight to read you liked the hotel’s convenient location, our peaceful Le Spa with L’Occitane and the continental breakfast.

I would like to end by saying that I was a pleasure to serve you at the Sofitel Bangkok Sukhumvit and we hope to see you again soon.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 30 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 336 avis
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N° 14 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 957 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
N° 75 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 979 avis
Sukhumvit
JW Marriott Hotel Bangkok
JW Marriott Hotel Bangkok
N° 34 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 468 avis
Sukhumvit
Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15
Four Points By Sheraton Bangkok,...
N° 90 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Bangkok Sukhumvit ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bangkok Sukhumvit

Établissement : Sofitel Bangkok Sukhumvit
Adresse: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 39 sur 858 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline, Ebookers, Ctrip TA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bangkok Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page