Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Bangkok Sukhumvit
N° 34 sur 858 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Nouvelle Calédonie
Auteur de niveau
58 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“un séjour inoubliable”
Avis écrit le 27 mai 2013

Hôtel très bien situé, rien a redire sur le service qui est remarquable, particulièrement Mrs SOM, notre butler, qui nous a bien aidé lors de notre séjour.
J'avais oublié mon téléphone portable dans le taxi qui nous a amené à l'hotel, elle a fait en sorte qu'il soit déposé dans les deux heures qui ont suivi dans notre chambre.
Nous avons eu une chambre superbe n°3016 au dernier étage (30 eme étage) je vous recommande fortement réserver une chambre en catégorie club, vous ne regretterez pas.
La chambre 3016 est une grande suite qui dispose d'une terrasse privée sur le roof top avec jacuzzi sur la terrasse. Pour les accrocs de café, vous avez une machine Expresso illy dans le salon sur le bar.
Allez boire ou diner le soir au dernier étage de l'hotel, la décoration des lieux est très original, vous n'avez pas l'impression d'être à l'hôtel...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annylevanque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Hotel Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Madame Annylevanque,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sincerely ,

Christian Schlegel
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 993 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 065
    665
    181
    50
    32
Consultez les avis pour
439
1 082
407
507
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ashdod
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2013

Notre séjour en Thaïlande c'est termine par quelques jours a Bangkok après avoir sillonne les îles du Sud Est du pays.

Des notre arrivée, l’accueil par Charlie a été d'un très grand professionnalisme. Le service limousine ayant oublie de nous chercher a l’aéroport, Charlie a décide de faire un geste commercial en nous surclassant dans une suite avec tout le confort imaginable: Télévision intelligente, jaccuzi, Menu de coussin (oui oui!!). En plus de cela comme nous aviosn choisi de payer pour acceder au service du club milessime, un Butler était a notre service 24h/24 et nous avions acces a un salon prive pour nos petits dejeuner ainsi que tous nos rafraîchissement dans la journée.

Autant vous dire que le service était plus qu'a la hauteur et que nous nous sommes senti épaule et chouchoute par une équipe très professionnelle.

La situation de l’hôtel est idéal, puisqu'il est situe a la Station NANA du métro aérien local. Ce mode de transport permet de sillonner la ville et de visiter tous les lieux touristiques de Bangkok. A quelques pas des endroits branches pour sortir la nuit, cet hôtel vous aurez accès a tout vos loisirs.\

En un mot, si vous souhaitez bneficier d'un service a la française en plein coeur de l’Asie venez au Sofitel, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci barak88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Hotel Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Monsieur Barak88 ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sincerely ,
Christian Schlegel
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mai 2013

nous avons passé un agreable séjour au sofitel sukhumvit ,bangkok.
Les chambres sont agreables,la piscine est indispensable pour se détendre après une journée à arpenter les rues de la ville.
Le petit déjeuner est très variés.
L'hôtel est très bien situé dans BKK,à coté du métro NANA,pratique pour se déplacer dans cette ville au trafic dense.
Les restaurants ne manquent pas autour de l'hotel.
agréable sejour en famille.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci toscanootka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher toscanootka,

Merci d'avoir choisi Sofitel Bangkok Sukhumvit au cours de votre récente visite à Bangkok et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Christian Schlegel
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
50 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

Très récent et idéalement situé dans le quartier de Sukhumvit, ce Sofitel est à la hauteur de sa réputation de qualité. Sa localisation est parfaite pour sortir dans les endroits branchés de Bangkok le soir car il y a de nombreux bars et restaurants aux alentours. Le service est tout simplement parfait car efficace, et personnalisé à tout moment. Quels que soient vos besoins, les équipes feront en sorte de les satisfaire dans un délai très court. La piscine est très belle et bien qu'au milieu des immeubles, centre ville oblige, elle a été aménagée avec de la verdure et le coin est très calme, sans aucun bruit du traffic extérieur. Le seul bémol de cet hotel est le traffic très dense du quartier dans lequel il se trouve qui rend son accès particulièrement difficile en voiture ou taxi. Préférez donc le Sky Train (l'hotel se trouve entre la station "Nana" et "Ascot") ou la moto-taxi.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NMW78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Cher/Chère NMW78,


Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Manasnarth BOONYONG (Ms)
Guest Experience & Quality Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaune, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2013

L'hôtel répond aux standard Sofitel , malgré quelques approximations en propreté.
Bien accueillis, chambre spacieuse, restauration de bonne qualité avec une vue merveilleuse de bangkok au dernier étage.
Seul bémol : l'emplacement à Sukhumvit, trop excentré, et dans un environnement "moyen"...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Globe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Monsieur/Madame Globe T,


Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Manasnarth BOONYONG (Ms)
Guest Experience & Quality Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Auteur de niveau
106 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013 par mobile

Du check-in au check-out, un service tres haut de gamme ! Bon... c'est pas donné... mais quel plaisir a tout points de vues, chambre spacieuse, propreté irréprochable, tout est prévu dans les moindres détails pour vous offrir un séjour des plus agréable.

Tres calme malgré sa position au coeur ee Sukhumvit, piscine parfaite, employés souriants, prévenants, veillent continuellement a votre bien-être, parfois avec humour...

Petit-déjeuner gargantuesque ! On ne sait ou donner de la tête tant le choix est vaste tant en quantité qu'en qualité avec un service efficace et rapide.

Le restaurant au 36ème étage est incontournable, le chef Français excelle ! Un delice ! Ne pas manquer le soufflet au chocolat, une merveille, le chef de salle, Français également, vous soigne avec classe et grande courtoisie; la vue panoramique sur Bangkok est tres agréable.

Nous avons passé 2 séjours dans cet hôtel au départ et en fin d'un séjour en Thaïlande avec plaisir, le Sofitel Sukhumvit est un cocon haut de gamme avec un rapport qualité-prix convenable au regard des prestations offertes.

Seul bémol a mon enthousiasme, la connexion WIFI limitée å 2 accès par chambre. .. les geeks ne sont pas a la fête... Les hôtels du groupe Accor semblent toujours etre a la traîne en matière de connexion internet... Soit payant, soit limité, soit au fonctionnement imparfait; donc, un effort est a faire de ce côté.

Dernier séjour chambre 1405 le 28 févr 2013

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci timar17200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Monsieur/Madame timar17200,


Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Manasnarth BOONYONG (Ms)
Guest Experience & Quality Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
92 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

Je suis un bon client Sofitel puisque je suis Platinium.
J'ai donc été upgradé en chambre club et j'ai eu accés au lounge.
le cocktail était vraiment pas mal, avec une superbe vue sur BKK.
la chambre est vraiment bien et neuve et le king size bed trés confortable.
L'emplacement est trés bien aussi entre les stations de Metro Nana et Asoke.
Une petite réserve sur le restaurant. Quand j'y étais un chef de Hong Kong soit disant étoilé était invité, et nous avons du prendre le menu imposé.
Par rapport au prix et à la qualité des mets, je peux affirmer que le rapport qualité prix n'était pas bon, et que l'étoile hong kongaise du chef est quelque peu surfaite : )
Ceci dit, le chef français croisé dans l'hotel m'a semblé sympathique et je pense que son menu était peut etre meilleur que celui du chef venu de Hong Kong!
La sélection du petit déjeuner était trés bien. Par contre il faut vraiment que Sofitel fasse un effort sur les jus de fruits ... Ceux ci ne sont pas frais ... C'est un problème récurrent constaté dans d'autre Sofitel ... A ce niveau de standing, c'est une faute de gout.
J'ai également trouvé que l'hotel avait un trés mauvais rapport qualité prix car j'ai payé 200 euros la nuit ... Vu le niveau de vie de la thailande inutile de dire que c'est hors de prix!
néanmoins, je modére ce point, car c'était la haute saison, et la période du nouvel an chinois et j'ai vu que les périodes moins chargées le prix était à peine supérieur à 100 euros ce qui est plus conforme avec le prix de la main d'oeuvre locale et des hotels concurrents.

Un dernier point, je me fait arnaquer par un taxi pour aller à l'aéroport le dernier jour. Le taxi a été booké par l'hotel , je suis monté, à peine arrivé à Asoke (soit au bout de 100 métres) j'ai demandé au driver de mettre le meter, il m'a raconté des sornettes comme quoi il a un deal avec l'hotel ou je ne sais pas quoi et je me suis un peu laissé faire car je ne voulais pas raté mon avion. J'ai du payer quelque chose comme 1,000 baths pour aller à Don Mueng, et c'est au moins 2x le prix normal ...

J'estime que l’hôtel est responsable de cette situation très inconfortable, tous les bons hôtels de ce standing (Mandarin Oriental , Shangri La etc) , le valet ou un des concierges vérifie systématiquement que le conducteur déclenche son taximètre avant de quitter l’hôtel. Cette situation très désagréable aura été mon dernier souvenir de l’hôtel ce qui d'un point de vue marketing ou commercial n'est pas une bonne chose.

Néanmoins, je pense retourner à cet hôtel parce que le reste du séjour a été bien et les personnes qui travail au Club Sofitel sont sympathiques et souriantes.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DR_MOJITO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Monsieur DR_MOJITO,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Manasnarth BOONYONG (Ms)
Guest Experience & Quality Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 31 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 320 avis
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N° 14 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 948 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
N° 75 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 976 avis
Sukhumvit
JW Marriott Hotel Bangkok
JW Marriott Hotel Bangkok
N° 36 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 460 avis
Sukhumvit
Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15
Four Points By Sheraton Bangkok,...
N° 93 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Bangkok Sukhumvit ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bangkok Sukhumvit

Établissement : Sofitel Bangkok Sukhumvit
Adresse: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 34 sur 858 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bangkok Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page