Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Bangkok Sukhumvit
N° 41 sur 879 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié: 21 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Walterlaurence
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (3 150)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel Bangkok Sukhumvit
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

193199 avis sur 3 150

Avis publié: 27 novembre 2013

Sejour très agréable avec une vue à couper le souffle en étage élevé,Chambre parfaite et très agréable.Nous tenons à souligner l'accueil professionnel mais aussi très chaleureux du personnel malgré une arrivée tardive,efficaces et toujours avec le sourire.Tout est fait pour que l'on se sente bien...merci le service housekeeping! Petit déjeuner sublime ,et shopping au terminal21 à deux pas.Un dernier verre le soir au roof bar au 32 ième étage oû l'on domine la ville,on vous le recommande;le resto aussi où l'on a degusté un repas divin avec d'excellents produits cuisinés par un chef français inventif et artiste,vraiment c'était délicieux.Nous en garderons un merveilleux souvenir!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe B B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Chére Philippe B B,

Merci d'avoir choisi Sofitel Bangkok Sukhumvit au cours de votre récente visite à Bangkok et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Christian Schlegel
Hotel Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 novembre 2013

Très bien situé ,le personnel est très agréable et disponible le roof bar est sympathique ainsi que la piscine !!ma chambre était somptueuse j'y retournerai avec joie ...je n'ai pas puis profiter du petit déjeuner ni des restaurant mais un drink avec un snack sur le roof bar fut parfait ! merci et a bientôt

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benjamin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Hotel Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Cher Benjamin P,

Merci d'avoir choisi Sofitel Bangkok Sukhumvit au cours de votre récente visite à Bangkok et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Christian Schlegel
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 novembre 2013

un seule mot magnifique hotel sur tous rapport , seule l emplacement qui n ai pas excellent mais pour le reste un palace a un prix tres abordable , petit déjeuné juste magnifique !! a faire au moins une fois dans sa vie

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci filous20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Hotel Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Cher filous20,

Merci d'avoir choisi Sofitel Bangkok Sukhumvit au cours de votre récente visite à Bangkok et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Christian Schlegel
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 novembre 2013

Ce qu'on attend d'un Sofitel !!!
L'hotel est bien situé dans le quartier de Sukhumvit.
Hotel très récent donc tout est encore neuf !!!
Un point négatif : pisine trop petite avec peu de transat pour un tel nombre de chambre
de plus, mauvaise exposition de la piscine !!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci PSL31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Hotel Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Monsieur PSL31 ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christian Schlegel
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci SergePoissy
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SofitelSukhumvit, Hotel Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 29 octobre 2013

Lors de ma réservation, j'ai réservé 2 nuits avec formule:
"SO RELAXING
Sofitel offre des massages hydratants d'une heure, pour une ou deux personnes, tous les jours de votre séjour." selon le site officiel de Sofitel, lors de la réservation.

A notre arrivée, seuls des massages thaï étaient proposés. Dommage pour un Spa de l'Occitane.
Pour un "oil massage", il fallait payer un supplément.
Je trouve la pratique un peu limite pour un Sofitel. Peut être une erreur mais vivant à Bangkok, je n'aurais pas choisi cet hôtel, ni cette formule pour avoir des massages Thai traditionnels.
Même en expliquant calmement l'erreur, le personnel n'a rien voulu savoir.

Pour le reste, rien à redire mais il y a tant d'hôtels 5 étoiles de ce standard à Bangkok que cette formule semblait plus intéressante.
Cordialement

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci massa25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Hotel Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Monsieur Massa25

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christian Schlegel
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 25 sur 879 à Bangkok
2 535 avis
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N° 20 sur 879 à Bangkok
4 228 avis
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
N° 64 sur 879 à Bangkok
2 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 879 à Bangkok
3 654 avis
Sukhumvit
Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15
Four Points By Sheraton Bangkok,...
N° 87 sur 879 à Bangkok
1 865 avis
Sukhumvit
Adelphi Suites Bangkok
Adelphi Suites Bangkok
N° 56 sur 879 à Bangkok
1 503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Bangkok Sukhumvit ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bangkok Sukhumvit

Adresse: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 41 sur 879 Hôtels à Bangkok
Catégorie de prix : 114€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bangkok Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page