Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sofitel Bangkok Sukhumvit
N° 38 sur 851 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Nice
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Excellent hotel, très belle chambre, personnel souriant et très professionnel, petit déjeuner exceptionnel, très bien situé pour sillonner Bangkok, on n'a malheureusement pas pu tester le restaurant "l'appart",qui est très tentant avec une deco originale, merci pour nous avoir fait passer un si bon séjour, quand tout est parfait...il faut le signaler!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci SabineNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Chère SabineNice,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Sincèrement,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 941 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 028
    654
    177
    50
    32
Consultez les avis pour
427
1 071
393
502
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
50 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 jours fin décembre dans cet hôtel dans une suite avec ma femme et mes deux enfants et nous n'avons pas été déçus. L'hôtel est bien situé à proximité de tout, la vue de notre chambre sur Bangkok était superbe, le Spa et ses massages très bien. Le personnel est très compétent, toujours près à vous rendre service avec le sourire. Le petit déjeuner est bien à noter que c'est dommage que les jus de fruits ne soit pas frais comme au Sofitel de Semiyak à Bali.
Donc pour ceux qui veulent se faire plaisir....

Séjour du décembre 2013
Utile ?
Merci Jeremy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Monsieur Jemery P,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur , en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
34 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Très bel hôtel au standard Sofitel, c'est à dire luxueux. Les chambres sont belles, spacieuses, très bien équipées, propres. la seule fausse note c'est le système audio démesuré car si votre voisin ne se contrôle pas, bonjour le bruit! Superbe salle de bains avec produits cosmétiques de qualité. Le buffet du petit déjeuner est grandiose. Très belle piscine peu fréquentée et donc calme, température de l'eau disons "rafraichissante"...L'hôtel est bien situé au centre de Bangkok, le métro aérien est à deux pas, par contre les bouchons sont terribles l'après-midi dans ce quartier, vaut mieux marcher!

Astuce pour la chambre : étage supérieure = vue panoramique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci decollage_immediat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Monsieur/Madame decollage_immediat,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dakar, Sénégal
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

De retour de Krabi, nous avions décidé ma famille et moi de rester deux jours à Bangkok afin de faire un peu de shopping. Dans un premier temps on a réservé un hôtel moyenne gamme du fait que l'on resterait très peu dans la chambre. Finalement, en visitant le site d'Accor on est tombé sur une offre d'hébergement au Sofitel à un tarif plutôt raisonnable!!! La surprise fût à la hauteur des espèrences! Accueil, confort, petit déjeuner ultra copieux avec des choix de menu pour toutes les nationalités! Du top classe. On était au 23e étage et l'ascenseur est ultra rapide sans vous donner le tournis. Une moquette épaisse, internet haut débit, téléphone fixe portatif!!, peignoires, chaussons, etc etc etc la liste est longue! Puis le sourire des thais!!!! Du grand bonheur!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci papefall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Monsieur/Madame papefall,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Manasnarth BOONYONG (Ms)
Guest Experience & Quality Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Osny, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

nous y avons séjournés en famille 1 nuit en novembre et 2 nuits en décembre en chambre club millésime et vraiment rien à critiquer. nous avons eu un accueil charmant et les chambres sont superbes avec douche et baignoire et de jolies produits hermès. nous avons pris l'apéritif le soir sur la terrasse panoramique de l'hotel et c'est FANTASTIQUE vu sur tout Bangkok que demander de plus .Nous le conseillons vivement d'ailleurs il est tellement bien que nous y retournons 3 jours en juillet

Astuce pour la chambre : je conseille vivement les chambres club millesime pour le plus qu'elles apportent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandrine60700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Madame Sandrine60700,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Manasnarth BOONYONG (Ms)
Guest Experience & Quality Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Un excellent choix de descendre ici. Central de par sa position pour les multiples sorties et visites à faire dans cette ville à l'animation débordante.
L'hotel lui meme ne souffre aucune critique dès la sortie du taxi. personnel avenant et aux petits soins. option vip recommandée pour avoir droit à de multiples douceurs ... thés, apéros cocktails petits fours happy hour, petit dej fabuleux inclus ...
restauration de haute volée
chambre spacieuse et agreable. les "corner" offrent 2 biaes vitrées et des vues super sympas.
la terrasse et son bar outdoor sont fantastiques.
Ne pas hésiter

Astuce pour la chambre : prendre option vip et chambre avec 2 baies vitrées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PhilTrevally
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher PhilTrevally,

Merci d'avoir choisi Sofitel Bangkok Sukhumvit au cours de votre récente visite à Bangkok et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Christian Schlegel
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

On avait quelques jours à passer au calme avant de repartir.
Le Sofitel c'est un peu un classique alors forcément on ne prends pas de risque.
Hôtel parfait, staff accueillant et souriant.
Restaurant et bar panoramique, piscine sur le toit.
Pour info, la literie est la meilleure que nous ayons essayé lors de nos voyages.

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir une chambre dans les derniers étages, vue époustouflante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher Alexandre T,

Merci d'avoir choisi Sofitel Bangkok Sukhumvit au cours de votre récente visite à Bangkok et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Christian Schlegel
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 31 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 275 avis
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N° 16 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 902 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
N° 74 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 941 avis
Sukhumvit
JW Marriott Hotel Bangkok
JW Marriott Hotel Bangkok
N° 32 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 386 avis
Sukhumvit
Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15
Four Points By Sheraton Bangkok,...
N° 93 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Bangkok Sukhumvit ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bangkok Sukhumvit

Établissement : Sofitel Bangkok Sukhumvit
Adresse: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 38 sur 851 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bangkok Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page