Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Bangkok Sukhumvit
N° 41 sur 890 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 février 2014

Nous n'avons séjourné que 2 nuits fin janvier 2014 au sofitel.
L'accueil a été très bon et le chek in et chek out très rapide. Très belle chambre avec tt le nécessaire, propre et bien isolée. Petit déjeuner très varié, continental, asiatique et européen, chacun peut y trouver son compte.(Nous avons quitté l'hotel tôt le matin et avons reçu 1 lunch paquet des plus complet...) Hotel situé entre 2 stations (proches) du métro aérien (accès très aisé aux différents endroits de la ville), supermarché 7eleven à côté et banque toute proche.
De nombreux restaurants et bars dans les environs et petites échopes diverse sur les trottoirs alentours. Bref très bien pr un séjour touristique et découverte de cette ville immense.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci noupette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014
Google Traduction

Dear Noupette,

Thank you for choosing Sofitel Bangkok Sukhumvit and sharing your experience with us. It is wonderful to know that you enjoyed your stay.

I am delighted to hear that the services provided by our staff, the room, the breakfast have exceeded your expectations. Indeed our hotel located in the popular quarter of Bangkok and very convenient to travel around the city with sky train and underground train at only 5 minutes’ walk to the stations.

I will share you nice comments of the level of service with our ambassadors; they take real proud in delivering the uttermost service to make our guest’s stay enjoyable.

We are looking forward to an opportunity to welcome you back at the Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 294)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

192198 avis sur 3 294

Avis publié : 11 février 2014

SOFITEL Sukhumvit Bangkok , nouveaux séjour en février 2014 . Ayant la carte Accor , je reçois les offres promotionnel via ma boite email. Je n'avais pas très envie de retourner dans cet hotel ,car mon séjour en juillet 2012 avait été décevant , mais la promotion m'a décidé de retenter l'expérience . Arriver a 11 heure du matin , personnels très accueillant . Bénéficiant d'une chambre Club , sans attendre ( ça me change de mon premier séjour ) on m'accompagne au salon Club situé au 31 eme étages pour l'enregistrement . La aussi accueil surprenant et ma chambre est rapidement mise a ma disposition . J'ai préféré la chambre club a deux lits jumeaux , car elle me parait étre plus grande et mieux disposé que la chambre club a un grand lit. Par exemple la salle de bain est séparé de la chambre par une baie vitré , ( bien pour regarder la télévision ) et non pour la chambre a un grand lit . J'ai vraiment trouver un grand changement , avec un personnel sympatique , disponible , et aussi sur la qualité des produits comme les patisseries proposé au salon club , Par contre au heures des cocktails , le buffet est vraiment minuscule , très peut de choix . Les croissants et les viennoiseries elles aussi sont de meilleur qualité mais pas encore au top . Toujours au club , si les stores pouvaient étre monté pour donner plus de clarté , de lumière et de gaité a ce club , et ainsi de pouvoir profiter de la vue de Bangkok , ça serais un plus . Au dernier étage , depuis la terrasse du bar , vue " MAGNIFIQUE " de Bangkok . A coté du loby bar très sympat , beau décor . Hotel dans un quartier vivant . Station de métro , magasins, restaurants , boutiques , a porter de mains .

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 034PASCAL034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014
Google Traduction

Dear 034PASCAL034,

Thank you for taking the time sharing your Sofitel Bangkok Sukhumvit experience with us and for giving us another chance to provide you this magnificent stay.

We are delighted to read such positive words regarding your experience with us. We are glad that our employees had been very helpful and friendly and that you enjoyed the club room, the ambiance at Le Bar de l’Hotel and the beautiful view from L’Appart sky bar. However we are sorry regarding the selection of food at Club Millesime during cocktail hours. We are happy to inform you that our executive chef has started the new set up and improved the choices of food offered.

Hopefully this stay has given you back the trust in us and we hope to welcome you back at Sofitel Bangkok Sukhumvit in the nearer future.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Y avons passé 8 nuits " luxury room club millesime "
L' hotel est neuf ( avril 2012 ) et parfaitement situé sur Sukhumvit entre 2 stations ( Nana et Asoke ) du skytrain ( 3 à 4 ' ) et à proximité immédiate aussi du métro , ce qui facilite grandement les déplacements ..Enfin , le quartier est animé dès qu 'on quitte l 'hotel et déjà à proximité immédiate on y trouve un Robinson et le terminal 21
Le check in fut efficace et à l 'étage dévolu aux clients " club millesime " ; malgré l 'heure d'arrivée matinale ( 8 h ) nous avons pu disposer immédiatement de la chambre , facilité très appréciée avec le décalage horaire
L 'hotel est de très bon goût , très "classieux " et cela se ressent dès qu'on est dans le hall ; belle décoration de très bon goût que l 'on retrouve aussi dans les chambres et uniforme du personnel avec une touche française
Notre chambre était au 26 ième : aucun reproche , tout y est en terme de volume , d'espaces de rangement , literie parfaite et très confortable , air co efficace qui ne vous " tombe pas sur la tête " , bon volume de sdb avec douche et baignoire ; disposant de la catégorie " club millésime " , produits de toilette Hermès et machine à café Illy . Passage en soirée du personnel pour préparer le lit . Nous avons pris les petits déjeuner au restaurant et non à l 'espace dévolu aux clients club millésime ; on y retrouve tout ce qu 'on peut attendre d'un hotel de cette classe ; seul reproche , le jus d'orange " pas frais " et pour ma part un plus pourrait être apporté au niveau des viennoiseries . L 'excellence du service à tous les niveaux , aussi bien à l 'accueil qu 'au restaurant ou à la piscine ! gentillesse , plaisir dans l 'accueil et souci de bien faire : le citron vert ( pas à disposition ) apporté sans que je n'ai plus à le demander pour accompagner la papaye et le top fut atteint quand j 'ai dit que j 'aimerais pouvoir avoir ce que les thais apprécient au petit déjeuner, à savoir des genres de croustillons " thai " que l 'on trempe dans du lait concentré ! le lendemain matin mon voeux était réalisé ! un pur bonheur !
Bon espace piscine ( eau un peu fraiche ! ) avec une exposition à l 'ombre de 12h à 15 h , mais en fin de compte pas dramatique vu les conditions climatiques
La salle de fitness est parfaite et tout est neuf avec un préposé prêt à vous conseiller si nécessaire ..nous n 'avons pas profité du spa
Le club millésime nous donnait aussi droit à des facilités et privilèges que nous n 'avons guère utilisé ..par faute de temps ! Late check out ( club millésime ) aussi très apprécié ( 16 h ) et de toute manière les vestiaires dévolus aux clients frequentant la salle de fitness disposent de toute les facilités pour une toilette plus tardive avant le départ
Enfin de compte une excellente adresse à partager et des clients très heureux !

Astuce pour la chambre : les chambres d'angle disposent de 2 fenêtres et par conséquent sont plus lumineuses mais leur di...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci prigth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Chere prigth,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


William Haandrikman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

Que cela soit pour un voyage d'affaire ou pour un séjour de vacances, l'hôtel Sofitel Sukhumvit est sans aucunes hésitation la meilleur adresse à Bangkok :

1. l'acceuil est super professionnel et le check in est rapide et super intentionné

2. les chambres sont on ne peut faire mieux en terme de propreté et de facilitées

3. la nouriture y est excellente, comme en Europe et soyons honnête même dès fois meilleurs !

4. une atmosphère de bien-être règne dans cette hôtel et le service d'hôtel fera tout pour vous satisfaire le plus vite possible tout en restant ultra professionnel et intentionné

5. l'hôtel est super " save " que cela soit pour des voyages d'affaires comme pour y passer des vacances en famille.

A recommander réellement, sans doute le meilleur hôtel de Bangkok ! :-)

Le petit plus : la vue à partir des chambres est imprenable que cela soit durant la journée comme de la nuit & si vous voulez vous détendre, c'est l'endroit idéale !

J'aime et j'y retournerais à chaque passage à Bangkok, nulle part ailleurs ....

Bon voyage

Corentin Baar

Astuce pour la chambre : Demander une vue sur la ville de votre chambre, c'est juste magique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corentin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Chere Madame Baar,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur , en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


William Haandrikman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

J'y ai séjourné pendant une semaine dans le cadre d'un voyage professionnel (salon) et cet hôtel est idéalement situé pour aller au centre des expositions et pour visiter la ville.
Très confortable et service impeccable. Je le recommande.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julgan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014

Monsieur/Madame Julgan,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Manasnarth BOONYONG (Ms)
Guest Experience & Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014

situation excellente pour visiter Bangkok ... entre 2 stations de sky train a 3 min chacune.
a 3 min à pied du centre commercial terminal 21 et 15 min en métro du MBK.
service de qualité, nourriture variée européenne et thai, vue spectaculaire depuis les chambres.

Astuce pour la chambre : idéalement choisir au delà du 15 eme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arnaud j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Cher Arnaud J,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

William Haandrikman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014 par mobile

Excellent hotel, très belle chambre, personnel souriant et très professionnel, petit déjeuner exceptionnel, très bien situé pour sillonner Bangkok, on n'a malheureusement pas pu tester le restaurant "l'appart",qui est très tentant avec une deco originale, merci pour nous avoir fait passer un si bon séjour, quand tout est parfait...il faut le signaler!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci SabineNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSukhumvit, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Chère SabineNice,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Bangkok Sukhumvit.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Sincèrement,

William Haandrikman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 30 sur 890 à Bangkok
2 683 avis
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N° 15 sur 890 à Bangkok
4 442 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 7 sur 890 à Bangkok
3 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
N° 64 sur 890 à Bangkok
2 207 avis
Thonglor-Ekamai
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit
N° 45 sur 890 à Bangkok
2 375 avis
Sukhumvit
Sukhumvit Park, Bangkok - Marriott Executive Apartments
Sukhumvit Park, Bangkok - Marrio...
N° 9 sur 890 à Bangkok
958 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Bangkok Sukhumvit ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bangkok Sukhumvit

Adresse: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 41 sur 890 Hôtels à Bangkok
Catégorie de prix : 126€ - 238€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Agoda, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bangkok Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page