Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Perfect”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sofitel Bangkok Sukhumvit
N° 38 sur 851 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

2 941 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 028
    654
    177
    50
    32
Consultez les avis pour
427
1 071
393
502
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

j'avais un peu peur de la décoration de cet hôtel qui me paraissait vieillissant sur les photos, mais en fait c'est très classe. le personnel est disponible, parfait. on avait une chambre au 28 eme étage avec unes superbe vue sur Bangkok. extrêmement bien placé car skytrain en face. le petit déjeuner est juste extraordinaire, je n'avais jamais vu cela.
quand je reviens a Bangkok, je n'hésite pas une seconde, je reviens au Sofitel.

Astuce pour la chambre : la plus haute possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cisoupuits
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear cisoupuit..,

Thank you very much for your positive comments on our hotel. It was a pleasure to read how much you enjoyed the hotel’s atmosphere, wonderful view over the busy city of angels, convenient location, extensive breakfast buffet and our friendly staff who do their upmost to deliver every guest a magnifique experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to your new home in Bangkok.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chilly-Mazarin, France
Auteur de niveau
58 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

service de qualité, spa agréable, chambres spacieuses (nous avons même été surclassés)
le bar est très sympa, malheureusement le restaurant était complet le soir où nous y étions
nous n'y sommes restés qu'une nuit, donc je n'ai pas forcément beaucoup de commentaires à faire, mais rien à redire

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephaniedistrict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear stephaniedistrict,

Thank you very much for your positive comments concerning your last stay with us.

It was a pleasure to read how much you enjoyed the well-thought-out rooms and the peaceful Spa oasis. We take pride and joy in displaying our Spa services - where nothing matters except you – our premium products coupled with our well-trained and techniques educated Spa ambassadors are always pleased to pamper you. Besides I am happy to learn that you enjoyed the service from our staff. Your comment will be passed to our ambassadors.

Thank you again for your comments and we are look forward to an opportunity to welcome you back to Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dannemois
Auteur de niveau
166 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

très bien situé au centre de Bangkok cet hôtel est très accueillant. Nous avions une chambre au 34ème étage avec une vue extraordinaire sur Bangkok la nuit. La chambre était parfaite avec de grandes baies vitrées. Le bar, la salle de sport ainsi que la piscine se trouvent au dernier étage de l'hôtel en extérieur. Hôtel bien isolé peu de bruit la nuit. On y retournera.

Astuce pour la chambre : prenez une chambre en hauteur côté centre ville, la vue y est splendide la nuit avec ses milliers d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci margote91490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Dear margote91490,

May I begin by thanking you for your review on TripAdvisor about your experience at Sofitel Bangkok Sukhumvit.

We are delighted to read that you appreciated the hotel’s view, the well-thought-out rooms, the French-inspired rooftop bar and out friendly staff. I will share your nice comment with our team.

Thank you again for your comments and we are look forward to welcoming you back to our hotel soon to enjoy our blend of Thai hospitality and French elegance.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 31 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 276 avis
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N° 16 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 902 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
N° 74 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 943 avis
Sukhumvit
JW Marriott Hotel Bangkok
JW Marriott Hotel Bangkok
N° 32 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 387 avis
Sukhumvit
Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15
Four Points By Sheraton Bangkok,...
N° 93 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Bangkok Sukhumvit ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bangkok Sukhumvit

Établissement : Sofitel Bangkok Sukhumvit
Adresse: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 38 sur 851 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Ctrip TA, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bangkok Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page