Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top du top !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Bangkok Sukhumvit
N° 40 sur 885 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 août 2014

Un séjour vraiment au top dans cet hotel, vraiment rien a redire. Service parfait,literie Sobed toujours aussi agréable,prestations de haute qualité, piscine très sympa pour un hotel en pleine ville . Le must est le petit déjeuner, un choix et d'une qualité irréprochable ! Situé dans le quartier animé de Sukhumvit, boutiques à proximités et un mall (Terminal 21) a 150 mètres. A ne pas rater !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci fiscane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014
Google Traduction

Dear fiscane,

Thank you very much for your time writing this positive review on TripAdvisor.

I am delighted to read that you appreciated the great quality of service provided by all of our ambassadors. I can tell that SOFITEL has once again achieved its goal with MyBed, a unique bed concept to make our guests feel like sleeping on fluffy clouds. Our Executive Chef will be very proud to hear your comment about the quality of breakfast.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcome you at Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

166172 avis sur 3 200

Avis publié : 23 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ErUkr
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 20 juillet 2014

un accueil chaleureux et très rapide, Nous avons réservés comme l'année dernière une club millesime et nous en sommes très satisfait, La chambre est grande et propre avec des produits hermès , Il est proche de tout (centre commerçial mbk et siam paragon et de tous les restaurants ainsi que du metro) la piscine a été testé par notre petit garçon et il en est ravi. Nous avons bu l'apéritif tout en haut sur le terrasse c'est un vrai dépaysement avec en prime de nouveau cocktail (le franco-thai ou celui au fruits de la passion désolée j'ai oublié le nom). Nous le conseillons pour les personne qui recherche un cadre chic avec de très belles prestations, Nous y reviendrons l'année prochaine

Astuce pour la chambre : opter pour les chambres club
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine60700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014
Google Traduction

Dear sandrine60700,

May I begin by thanking you for your review on TripAdvisor and for choosing Sofitel Bangkok Sukhumvit again for your visit to Bangkok.

We are very happy to know that you enjoyed your experience at our hotel and that your little boy liked our pool. Indeed our guests can enjoy the tasty cocktails with a breathtaking view from L’Appart sky bar.

I would like to end by saying that it was pleasure to serve you and we hope to see you again in the near future.

Sincerely,
William Haandrikman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2014 par mobile

Cet hôtel est idéalement situé au centre de Bangkok sur une artère très commerciale. Métro a quelques mètres. Accueil exceptionnel et personnalisé. La réceptionniste vient vous accueillir à la sortie de votre taxi lors de votre première arrivée.
Chambre standard.
Piscine standard mais très bon fitness très bien équipé. On vous prête les chaussures au cas où vous n'avez pas les vôtres. Vestiaires pour vous changer très bien fourni mieux que dans un vrai fitness.
Très bon petit déjeuner dans une grande salle.
Personnel très serviable et efficace.
Cet hôtel dégage une très bonne odeur. J'ai adoré.

Séjour en : juillet 2014
Merci laziale1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

• Dear laziale1971,

Thank you for taking the time to provide your feedback. It seems you were able to take advantage of many of our amenities. I was happy that you like the hotel location and enjoyed our breakfast and the SoFit gym. Your feedback will serve as an encouragement to all of our staff.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
William Haandrikman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

Un bel établissement, correspondant à nos attentes.
Une grande chambre, spacieuse, le seul bémol : des traces d'usure sur certains meubles.
La piscine: superbe avec de bons cocktails!
Le spa, tout simplement génial, les prix sont tout de même élevés.
Nous avons testé le restaurant le soir, nous avons bu l'apéro en terrasse, tout simplement fabuleux, une vue extraordinaire sur bangkok. Les plats sont délicieux et le service parfait.
Un point négatif tout de même, certains espaces de l'hôtel étaient fermés, du coup on n'avait pas accès à la salle de déjeuner, il fallait aller à la salle de restaurant qui est un peu petite.
Nous avons apprécié notre séjour.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elody31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Dear elody31,

Thank you very much for your comments concerning your last stay with us. It is trough feedback such as yours that we are able to maintain the quality of our service.

It is with regret to read that you perceived the furniture in the room a bit worn. Your comments have been communicated to the responsible manager and will be taken into account for the next internal quality meeting.

We take pride in displaying our Spa services - where nothing matters except you – our premium products coupled with our well-trained and techniques educated Spa ambassadors are always pleased to pamper you. We are sorry you perceive our spa as too expensive.

Although, I am happy to learn that you enjoyed the refreshing poolside with its cocktails, the French inspired rooftop restaurant L’Appart and the level of service provided by our ambassadors. Our ambassadors take real pride in their work and in making the guest experience enjoyable.

May I end by saying that it is always a true pleasure to serve you and we look forward to welcoming you back soon to Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

C est la deuxième fois que nous dormons dans cet hotel et nous avons a chaque fois du mal a en repartir tellement on s y sent bien !!!
Les plus de la catégorie des chambres club est incontestable, je ne conçois plus une réservation autrement. Essayez , c est l adopter pour toujours. Meme si le buffet du petit déjeuner en club qui est servi au 25 eme etage vous offre un peu moins de choix que le buffet servi avec tous au 2 eme etage, c est beaucoup plus appréciable car il y a moins de monde, c est plus calme et plus cosy. Tout comme le lounge et la réception du club millesime au 25 eme etage ou vous pouvez vous détendre dans les sofas a l heure du cocktail ou du tea time.
Nous avons diné au restaurant du dernier etage, " l appartement" je vous le recommande vivement pour sa decoration originale (vous avez l impression d etre chez vous et non pas dans un hotel) pour la qualité du service et des mets servis par le chef.
L hotel est très bien placé car vous disposez de toutes les commodités au pied de l hotel, shopping, tailleurs, massages, etc et le quartier est tres animé la nuit.
Le personnel est plus que serviable et attentionné, j ai eu droit a un gateau pour ma date anniversaire, une petite attention qui fait très plaisir !
Nous avons toujours du mal a quitter notre Confortable suite de deux pièces avec jacuzzi privé sur la terrasse au 30 eme etage offrant une superbe vue sur la ville.
pour avoir dormi de nombreux hôtels 5 étoiles dans le monde, je n ai relevé aucun défaut dans cet hotel que je recommande vivement lors de vos escales a bangkok.
Un grand merci a tout le personnel et particulièrement a khun som un butler modèle.

Astuce pour la chambre : Reservez une chambre en catégorie club millesime, vous ne regretterez pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci annylevanque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Dear annylevanque,

Thank you for taking the time sharing your Sofitel Bangkok Sukhumvit experience with us, it is much appreciated.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed many of our food & beverage outlets, the advantages of the Club Millesime and the hotel’s convenient location. Besides it is a pleasure to hear that you our staff were able to provide you with the birthday cake.

Our ambassadors take real pride in their work and in making the guest experience enjoyable. I will share this comment with our team.

Thank you again for your positive comment and we very much look forward to welcome you back to Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Corentin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 32 sur 885 à Bangkok
2 581 avis
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N° 20 sur 885 à Bangkok
4 289 avis
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
N° 63 sur 885 à Bangkok
2 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 8 sur 885 à Bangkok
3 690 avis
Sukhumvit
Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15
Four Points By Sheraton Bangkok,...
N° 84 sur 885 à Bangkok
1 875 avis
Sukhumvit
Adelphi Suites Bangkok
Adelphi Suites Bangkok
N° 55 sur 885 à Bangkok
1 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Bangkok Sukhumvit ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bangkok Sukhumvit

Adresse: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 40 sur 885 Hôtels à Bangkok
Catégorie de prix : 116€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bangkok Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page