Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Haut de gamme italien en asia”
Avis sur Biscotti

Biscotti
Classé n° 72 sur 12 537 Restaurants à Bangkok
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 41 $US
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 27 janvier 2018

Une brigade de cuisine inposante avec une rechefrche de plats entre degustation et gastronomie. La cuisine est bonne a ce niveau de prix mais la salle pourrait etre ameliore. Le service correct. Qualite prix discutable !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Polato_Mar, Manager de Biscotti, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2018
Google Traduction

Dear Leon P,

It is with disappointment that i read about your experience during your last visit to Biscotti and i would like to personally apologize to you if we didn't meet your expectation.

However let me clarify few point that you previously mentioned with our TripAdvisor community;

I personally came to your table twice, to check your satisfaction ; actually you showed appreciation and you didn't share any feedback during your dinner time, so we did not have the possibility to recover your negative experience

The second part that i like to rectify is that we offer a free website where you can look our price before you come to the restaurant
We are proud to offer high standard and our price level is in line with any 5 stars international Hotel in Bangkok.

Grazie Mille!
Marco Polato
Biscotti Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (503)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 503

Avis publié : 11 janvier 2018 par mobile

La première chose qui saute au yeux est le service impeccable. OIL, notre serveuse, était simplement alerte a tous nos besoins. Elle a dépassé nos attentes.
La qualité de la nourriture est excellente!
Les prix sont bien, comparable aux prix d’un bon resto dans une grande ville.
Je recommande ce restaurent!

Merci ElisaMTL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Polato_Mar, Manager de Biscotti, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2018
Google Traduction

Dear ElisaMTL,

Thank you for share your experience with our TripAdvisor community,

Our team here at Biscotti is genuinely driven by the wish to create meaningful experiences for all our guests and, once again i'm glad to read that our Italian Chef customized your order and made your dining experience a memory.

I will personally pass your feedback to our culinary team included ms Oil which is proud to be recognize from our guest

Grazie Mille!
Marco Polato
Biscotti manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 décembre 2017 par mobile

Ayant lu TA , le Michelin 2018 sur BANGKOK nous nous attendions à. Une petite merveille
Mais rien n’était comme les descriptions des guides
La cuisine juste correcte quand on sait ce que signifie bonne cuisine italienne
Le cadre très banal et surtout extrêmement bruyant
Les prix exorbitants eu égard les plats proposés
Bref je ne conseillerai a personne d’y aller...
Il n’est jamais bon de susciter ce type de déception

1  Merci neuroldr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Polato_Mar, Manager de Biscotti, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018
Google Traduction

Dear neuroldr,

It is with disappointment that i read about your experience during your last visit to Biscotti and i would like to personally apologize to you if we didn't meet your expectation.

However let me clarify few point that you previously mentioned with our TripAdvisor community;

I personally came to your table twice, to check your satisfaction ; actually you showed appreciation and you didn't share any feedback during your dinner time, so we did not have the possibility to recover your negative experience

The second part that i like to rectify is that we offer to change your table to a quiet location but you simply refuse it, the restaurant have an open kitchen as mentioned on your michelin guide

Regarding the price we are proud to offer high standard and our price level is in line with any 5 stars international Hotel in Bangkok.

Grazie Mille!
Marco Polato
Biscotti Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2017

Plats sublimes!
Raviolis avec osso bucco et truffes blanches extraordinaires.
Vins au verre ,un charmant sommelier venu de Venise nous a subtilement conseillé.

Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alok K, Manager de Biscotti, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2017
Google Traduction

Dear Sophie B,

Many thanks for your patronage and support to our Biscotti Italian Restaurant, it was our pleasure to have you with us for your dining experience. We do appreciate the time you have taken to leave us your valuable comments and review and delighted to know that you enjoyed every moment.
We look forward to your returning in a near future.

Best regards,
Alok Kukreti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2017

Service impeccable et toujours souriant, normal, nous sommes en Thaïlande.
Carte relativement variée et tout ce que j'ai pû gouté était excellent, j'y ai fait 5 ou 6 repas.
Les prix peuvent paraître un peu cher, mais il s'agit d'un hotel de luxe, et sont donc tout à fait dans la norme, ce n'est pas de la street food (qui peut être également trés bonne au demeurant, mais ce n'est pas le même cadre).

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean-Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alok K, Manager de Biscotti, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2017
Google Traduction

Dear Jean-Pierre B,

Many thanks for your patronage and support to our Biscotti Italian Restaurant, it was our pleasure to have you with us for your dining experience. We do appreciate the time you have taken to leave us your valuable comments and review and delighted to know that you enjoyed every moment.
We look forward to your returning in a near future.

Best regards,
Alok Kukreti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Biscotti ont aussi consulté

 
Bangkok, Thaïlande
 

Vous connaissez Biscotti ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page