Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruyant, mais quelle piscine !”
Avis sur Dang Derm Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Dang Derm Hotel
N° 367 sur 891 Hôtels à Bangkok
Avis publié : 2 février 2014

Bon accueil et belle chambre dans le quartier touristique de bangkok. Superbe piscine sur un rooftop, mais attention, n'oubliez pas les boules quies pour pouvoir essayer de dormir un peu.
Salle de bain à la thailande très jolie avec une ambiance Zen

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tomcotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 105)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 1 105

Avis publié : 10 janvier 2014 par mobile

Belle chambre malgré plusieurs points négatif! Le personnel n'est pas agréable, les fenêtres sont condamnés, le vis a vis n'est pas agréable (à deux mètres des chambres d'en face) . Le bruit de la musique a fond du bd de khosanroad de 20h a 2h du matin, et le personnel appel plusieurs fois la chambre le jour du Check out. Aperçu d'un cafard dans la chambre.. Belle piscine mais sale ! Les petits déjeuner sont servis très tôt (7h30 à 9h30) Sinon à part ça, pour un hôtel sur Bangkok ça reste quand même bien. Belle douche à l'italienne.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Roxane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2014

J'ai souvent résidé dans au Dang Derm lors de mes passages à Bangkok.
Cet hôtel est très bien placé si vous souhaitez visiter le Bangkok historique, suivre des cours de massage au Wat Pho, ou faire la fête à Khao San Road.

Le rapport qualité prix est excellent pour les prestations. La piscine sur le toit est propre, ouverte tard, et la vue sur Bangkok depuis son bar bien approvisionné est superbe ! C'est un vraie luxe abordable quand on a passé sa journée à trainer dans la ville...

Les chambres et le salles de bains sont sobres mais également propres et spacieuses. Bon, certes, si vous souhaitez vous reposer vous serez avisés de ne SURTOUT pas prendre les chambres triples qui donnent sur la rue, ou bien sans boules Quies vous ne dormirez pas. Optez pour les chambres doubles en retrait, vue sans intérêt mais plus calme...

L’accueil sans fioriture est à la limite de l'amabilité, mais après tout on s'en fout !

J'ai lu les avis des mécontents, et ils sont un peu injustes ensuite le ressenti c'est tellement personnel qu'on ne peut pas juger...

Astuce pour la chambre : Ne prenez les chambres triples sur la rue que si vous êtes des noctambules !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci OuzoNico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

Chambre très spacieuse avec bonne literie. La piscine sur le toit est très agréable. Le seul point négatif serait la localisation : rue très bruyante où tous les bars mettent leur musique plus forte que celle du voisin. Mais les rues attenantes sont quand même sympa pour se balader le soir.

A recommander aux fêtards !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Diane69006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2013

Cet hôtel est propre, les chambres sont grandes. Malheureusement, la vue de la chambre donne sur les autres chambres. Autrement dit, si vous ne fermez pas les volets, vos voisins d'en face pourront vous observer. Piscine et bar sur le toit ce qui ajoute un charme supplémentaire à l'hôtel. Le petit déjeuner est principalement salé. Hôtel bien situé, proche des monuments, des restaurants ainsi que des bars/ boites de nuit. Deux agences de voyage sont situées juste à côté de l'hôtel si vous souhaitez organiser et réserver vos visites.

Gros bémol sur cet hôtel, il est vraiment trop bruyant. Ne compter pas passer une nuit calme et reposant cela sera strictement impossible !!!!!!!! Non seulement vous entendrez la musique des bars et boites de nuit environnant, mais vous aurez également la chance d'entendre tout vos voisins d'étage rentrer de soirée !

L'hôtel vous garde vos bagages lorsque vous avez fait votre check out et que vous ne voulez pas vous encombrer avant de partir.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bruyantes, mais celles côté rue sont les pires.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci valentine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2013

En réservant 2 chambres dans cet hôtel, nous avons commis la seule erreur de notre merveilleux séjour en Thaïlande.

3 nuits sans dormir, même dans les chambres à l'arrière, les portes claquent, les gens crient toutes les nuits et la musique house fuse de partout. Epuisés, nous sommes descendus à 9h25 pour prendre notre petit déjeuner, et là, plus rien à manger. Nous avons donc demandé au personnel s'il y avait moyen de nous trouver un petit quelque chose car nous avions faim. "Non, vous n'aviez qu'à vous lever plus tôt !!" Nous leur avons dit qu'il y avait tant de bruit pendant la nuit que nous avons été réveillés, et au lieu de s'excuser, ils nous ont dit que nous aurions du appeler la réception et surtout ne jamais frapper à la porte d'un voisin bruyant pour ne pas perturber sa vie privée. Nous avons demandé à parler au manager et ils nous ont répondu qu'il dormait. Alors là nous étions bien étonnés," lui, il a le droit de dormir ?". Puis, excédés par nos demandes, se sont mis à nous crier dessus, du jamais vu au pays du sourire. Nos fils voulaient jouer au billard, mais pas de boules !! Pas d'internet, il ne fonctionnait pas. Etonnés parce que notre chambre n'était pas faite, ils nous ont dit que nous devions faire la demande si nous voulions qu'elle soit nettoyée. A propos de propreté, j'ai glissé sur un piercing oublié par un client précédant. Et puis la piscine, des morceaux de peaux et autres ( peut-être des restes de vomi vu les beuveries continuelles)se trouvaient dans l'eau.
Non, hôtel à éviter, ne surtout pas cautionner ce manque d'attention et cette avarice vis-à-vis de la clientèle. Quoi qu'il arrive, le personnel vous regarde et vous répond "sorry, this is our policy", ils sont intraitables. Il vaut mieux payer un petit peu plus cher et être bien accueillis ailleurs.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille tout simplement d'aller dans un autre hôtel où vous serez accueilli avec génér...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Sandra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

Ayant une escale de 2 jours sur BKK ma femme et moi avons décidé de séjourner sur kho san sur conseil d'un collègue. Franchement on a bien aimer l'hôtel et sa piscine par contre les chambres bof bof mais sur le même trottoir vous pouvez trouver mieux et moins cher.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Momo9218
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Rikka Inn
Rikka Inn
N° 359 sur 891 à Bangkok
1 341 avis
Banglamphu
Buddy Lodge Hotel
Buddy Lodge Hotel
N° 179 sur 891 à Bangkok
1 357 avis
Banglamphu
Rambuttri Village Inn & Plaza
Rambuttri Village Inn & Plaza
N° 279 sur 891 à Bangkok
4 041 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Banglamphu
D&D INN
D&D INN
N° 679 sur 891 à Bangkok
1 671 avis
Banglamphu
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
N° 173 sur 891 à Bangkok
1 342 avis
Banglamphu
ibis Styles Bangkok Khaosan Viengtai
ibis Styles Bangkok Khaosan Vien...
N° 123 sur 891 à Bangkok
974 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dang Derm Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dang Derm Hotel

Adresse: 1 Khaosan Road, Phranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 367 sur 891 Hôtels à Bangkok
Catégorie de prix : 33€ - 63€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dang Derm Hotel 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dang Derm Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dang Derm Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page