Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N° 73 sur 885 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel du 23 au 26/02/14 dans une suite Kasara avec 2 enfants de 12 et 13 ans. La suite se trouvait au 32 ème étage avec une vue magnifique sur Bangkok. Le service et le personnel sont à la fois très professionnels et très agréables. C'est un hôtel haut de gamme au rapport qualité / prix imbattable.
Seul point noir de l'hôtel, la route d'accès qui est en sens unique et toujours très embouteillée. Prévoir une marge de temps si les sorties se font en taxi ou van sachant qu'un arrêt de bus se trouve en face de l'hôtel et que le métro BTS est à 10 minutes à pieds.
Nous en garderons un grand souvenir....

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gilles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pittaya2014, Manager de Anantara Sathorn Bangkok Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Dear Gilles M,

Thank you very much for staying with us at Anantara Bangkok Sathorn and for taking your time to write a nice feed back in Trip Advisor.

The team and I are delighted to learn that you had enjoyed your stay with us and do hope that we will have chance to welcome you again when you are in Bangkok.

Kindest regards,

Pittaya Teopanichkit
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 535)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

101107 avis sur 3 535

Avis publié : 7 mars 2014

Superbe hôtel
C'est notre 2ème séjour dans cet hôtel de Bangkok
Appartement magnifique de 121m2 au 30eme étage avec vue plongeante sur Bangkok
Skytrain a 10 min à pied
Ouverture d'un bar sur le toit époustouflante vue à 360•
Seul petit bémol le resto peut faire mieux soirée hamburger pas top les plats n'arrivent jamais même TPS à table
Et piscine tjrs froide dommage car l'endroit est magnifique

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2014

Nous avons séjourné à l'anantara du 14 au 17/2 dans une suite two bedroom au 14ème étage.

Points positifs:
Hôtel propre, nickel même au niveau des parties communes.
Chambre avec vue au top, lit kingsize, une salle d'eau, une salle de bain avec baignoire et douche, un salon salle à manger très grand, un balcon. Nous étions 4 dont deux enfants donc pas du tout à l'étroit. Par contre je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas d'accessoires de cuisine alors qu'il y'a une kitchenette? Ça aurait été bien pratique avec deux enfants dont un bébé de pouvoir se faire à manger à l’hôtel.
Petit déj continental correct, y'en a pour tous les gouts.
Personnel aimable.
Plusieurs restaurants, nous avons testés celui du rez de chaussée donnant sur la piscine. Prestations correctes.
Bar au dernier étage avec une vue à couper le souffle, c'est juste magnifique. Ambiance lounge sous les étoiles et les lumières de la ville.

Points négatifs:
Nous avons atteri à 7h00 du matin et évidemment le check in n'était prévu qu'à 14h. La dame de la réception a voulu nous faire payer un supplément pour obtenir la chambre de suite ce que nous avons refusé...et comme par hasard 1/2 heure après une chambre se libérait. De même elle a voulu nous vendre un "package" avec repas ou petit déj sur la terrasse, spa et je ne sais plus quoi d'autre, je n'ai pas tout compris vu le jet lag et mon niveau d'anglais. Ca donne une impression un peu désagréable de "piège à touriste".
Hôtel légèrement excentré donc déplacement en taxi ou tuk tuk pour nous et ça finit par revenir cher même si les courses de taxi sont dérisoires (en sachant que c'est beaucoup à la tête du client).
Piscine et transats à l'ombre une bonne partie de la journée et eau de la piscine avait l'air froide. Nous ne nous sommes pas baignés à cause de cela.


En gros, très bon hôtel à conseiller.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gourmandize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pittaya2014, Manager de Anantara Sathorn Bangkok Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Dear gourmandize,

Thank you for taking your time writting the review in Trip Advisor.

We are delighted to hear that you had enjoyed your stay and please accept our apologies for the an inconveniences at the check in. Our receptions normally have offered the guests the rooms with the Bangkok skyline view which many guests would love to enjoy the view, however, there will be some additional cost on top as well as the breakfast with the good deal if the guests sign up at the check in. We do note your comment in our guest profile, so that we learn our guest preference for the next stay.

We do look forward to welcoming you back in the future.

Kindest regards,

Pittaya Teopanichkit
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Hotel bien situe entre 5 et 10min a pied du bts (metro aerien). La chambre standard est tres bien. Le bar sur le toit est magique. Seul bemol je dirai la piscine est a l'ombre et il manque au petit dejeuner des jus de fruit frais.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Mabo2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pittaya2014, Manager de Anantara Sathorn Bangkok Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear Mabo2014,

Thank you very much for your time writting the review in Trip Advisor.

We are happy to hear that you had enjoyed your stay with us at the Anantara Bangkok Sathorn and we do hope that we would have chance to welcome you back in the near future.

Kindest regards,

Pittaya Teopanichkit
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014 par mobile

Arrivée a l'hôtel première remarque, hall très bruyant, chambre correcte de grande taille mais wifi non compris, la piscine est pas mal mais plutôt froide...
Donc plutôt déçus par cette chaîne, nous n'avons par contre pas tester le breakfast...

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci HLKBRS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pittaya2014, Manager de Anantara Sathorn Bangkok Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear HLKBRS ,

Thank you for your time writting the review in Trip Advisor on your recent stay,

Please accept our apologies on any inconveniences may had couased, especially our surronding at the time of arrival that did not meet your expectation, the lobby area shall be crowned during guests check in and out from times to times. In regard to the wifi, the hotel provide the free wifi in the lobby and public areas for our guests such as at Zin Bar on the lobby level, at the restuarant on 2nd floor, pool area as well as at our Zoom Sky Bar & Restuarant on the 40th floor.

Once again, we do apologize if any inconveniences had casued you and do hope that we shall have chance to welcoming you back.

Kindest regards,

Pittaya Teopanichkit
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

Bon hotel de qualité qui vaut vraiment ses 5 étoile suite excellente et spacieuse le salon exécutive très intime avec une belle vue sur Bangkok
Le Spa de qualité et pas cher
Hotel pas cher
Je reviendrais ça c est sur

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Souiden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pittaya2014, Manager de Anantara Sathorn Bangkok Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear Souiden,

Thank you very much for choosing Anantara Bangkok Sathorn as a place to stay and for our time posting the review in Trip Advisor.

The team and I are glad to learn that you had enjoyed your stay and we did provide the acceptional services, this would motivate us to maintain our service levels and ensure that our guests will keep coming back.

We do look forward to welcoming you back.

Kindest regards,

Pittaya Teopanichkit
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

Nous nous attendions à ce que ce soit bien et nous avons été bluffés rien que par la vue , au 35ème étage c'est impressionnant de prendre son bain si proche du vide....buffet du petit déjeuner parfait, courtoisie du personnel très agréable, un d'entre nous à fait un early check-in sans extra charges, rien à redire en ce qui concerne notre séjour sauf l'eau de la piscine plutôt froide.
Et le Lounge du 37ème étage au coucher de soleil.....à faire!
Espérons que tout continue comme ça car on voit apparaître quelques prémices d'un certain manque d'entretien.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Magnes01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 885 à Bangkok
6 466 avis
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 26 sur 885 à Bangkok
8 201 avis
Chatrium Residence Sathon Bangko...
N° 89 sur 885 à Bangkok
1 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Rembrandt Hotel Bangkok
Rembrandt Hotel Bangkok
N° 106 sur 885 à Bangkok
4 444 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 9 sur 885 à Bangkok
2 791 avis
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18
N° 86 sur 885 à Bangkok
2 328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara Sathorn Bangkok Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Sathorn Bangkok Hotel

Adresse: 36 Narathiwart-Ratchanakarin Road | Yannawa, Bangkok 10120, Thaïlande (Anciennement Anantara Bangkok Sathorn)
Location : Thaïlande > Bangkok > Sathorn
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels familiaux à Bangkok
N°66 des hôtels de luxe à Bangkok
N°85 des hôtels romantiques à Bangkok
N°127 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 65€ - 118€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Anantara Sathorn Bangkok Hotel 4*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Sathorn Bangkok Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anantara Bangkok Sathorn
Anantara Bangkok Sathorn Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page