Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait Hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Phachara Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Phachara Suites
N° 133 sur 823 Hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Urrugne, France
Auteur de niveau
101 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Parfait Hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Visiblement "Charlotte Normandie" a dû confondre le "Phachara Suites" avec le quelconque minable hôtel dans lequel elle a séjourné. Je ne reconnais en rien le tableau qu'elle en peint. Chaque fois que nous venons à Bangkok, nous descendons toujours ici, et recommandons même cette adresse à tous nos amis qui y viennent. Tout y est: accueil, chambres vastes confortables, meublées avec goût. Petit déjeuner très complet. Wifi à tous les étages. Pas de sols collants constatés non plus...........
Le quartier est certes chaud chaud, et alors, nous sommes de grands enfants non? Moi je constate surtout qu'Il y a de la place pour tout le monde, et ce quelques soient vos intentions. Cela s'appelle également la tolérance. Bref excellent hôtel

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caroline U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    281
    58
    21
    16
Consultez les avis pour
55
200
175
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Deuxième séjour au pachara, avec ma femme, je précise pour les paranoïaques des quartiers hot.
Oui, situé à Nana , quartier bouillant de Bangkok, et alors ? J'ai 52 ans ma femme 50, on peux très bien passer par une petite rue à gauche en sortant de l'hôtel et on évite complètement le quartier des filles........ou presque fille aussi .....bah non, on passe à droite, et alors ? En tout cas on peux choisir.
Pour en venir à l'hotel, très grande suite, propre ( pas vu les tâches qui collent sous les tongs .....du grand n'importe nawak) , petit déj correct, pas transcendant mais bon et suffisant.
Personnel attentionné et souriant, Check in rapide, pour le Check out on verra car j'y suis encore, je pars samedi; l'année dernière le Check out avait pris 5 minutes.
Au fait, un truc que je comprends pas sur le commentaire qui parle du wifi .......je suis au 15 eme étage , je connecte mon iphone et mon ipad mini sans problème, la connection est impeccable et gratuite; j'ai fait un FaceTime avec ma fille qui est à Paris RAS.
Pour conclure, je recommande cette hotel au rapport qualité prix exceptionnel .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci VoyageurBX33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA ROCHE SUR YON
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Je voyage à BKK depuis plus de 20 ans, et je termine mon premier séjour ici. Enchanté ! Bien qu'un peu cher pour mon budget, ça vaut le coup. Personnel très charmant et efficace, très haute sécurité, suite absolument impeccable. J'ai utilisé une "Executive suite", rien n'y manque. On peut laver, sécher, cuisiner... et utiliser le parapluie mis à la disposition au cas où.
Tout est de très haute qualité ; et si vraiment vous voulez quelque chose qui ne soit pas fourni, il y a juste à demander !
J'ai la chance de revenir au PHACHARA SUITE dans quelque jours, j'ai hâte.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Appartement pas franchement propre comme le disent certains, le sol était sale, collant et mobilier dégradé,toilettes et sanitaires limites au niveau propreté
Extremement bruyant, climatisation difficile à régler et bruyante,odeurs dans partie commune
A savoir que cette résidence est située dans le quartier chaud et animé de Bangkok
Il y a des prostituées dans tous les bars environnant et certaines viennent faire leurs passes dans l'hotel (sur présentation de pièce d'identité au vigile)maintenant je comprends mieux les taches collantes au sol........
Donc attention avec vos enfants
Petit déjeuner pas terrible,insipide,wifi gratuit mais juste pour 3 heures et encore quand cela marche ,sur 3 jours j'ai pu l'utiliser qu'une fois,pas de réception sauf dans le lobby
Le pire a été le dernier jour, nous devions nous faire livrer des costumes que j'avais fait faire sur mesure puisque c'est très intéressant à Bangkok et sur 4 sacs livrés, la direction de l'hotel nous à affirmée que seulement 2 sacs avait été livrés
C'est seulement en appelant la police et en les menaçant que mes 2 autres sacs sont réapparut comme par magie au bout de quelques heures
Toutes l'équipe du soir était de mèche,ils étaient vraiment mal à l'aise mais ils ont essayé
Donc faites attention a vos affaires car ils essaient tous de se faire du fric sur notre dos
Staff mal honnete

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci CharlotteNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie_post, General Manager de Phachara Suites, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher "CharlotteNormandie",

Je vous remercie pour vos commentaires sur votre sejour au Phachara Suites.
Nous sommes sincerement desoles d'apprendre que la proprete dans la 2-Bedroom Suite que vous aviez reserve n'etait pas aux normes habituelles. Comme vous pouvez le constater sur Tripadvisor et d'autres reseaux, la properte au Phachara Suites est toujours au plus haut niveau grace a une formation et un controle qualite tres stricts et nous etions tres surpris de recevoir vos commentaires.
L'hotel est en effet tres centralement situe sur Sukhumvit dans le quartier branche avec de nombreux restaurants et bars a quelques minutes de marche seulement . Les clients qui ne souhaitent pas etre deranges peuvent eviter la rue des restaurants et des bars et acceder a la rue principale de Sukhumvit et a la station de metro par le soi 6 directement.
Nous avons verifie vos commentaires tres sensibles au sujet de la livraison de vos costumes aupres de la reception. Notre verification aupres de nos employes, confirmee par les enregistrements par nos cameras de securite dans le lobby, indique en effet que le 14/08 nos employes vous ont remis les premiers sacs livres par le couturier vers 11pm et que suite a un appel de la part de nos employes le couturier a livre le reste des vetements 5 minutes plus tard et une troisieme fois vers 3 heures du matin. Cette derniere livraison vous a ete remise vers 7du matin pour ne pas vous deranger pendant la nuit.
Il semble donc que l'histoire de "costumes voles" est donc lie uniquement a un probleme de communication avec le couturier et ne remet pas en cause en quoi que ce soit l'honnetete des employes du Phachara Suites qui ont essayer de vous aider ce soir la.
Cordialement,

Nathalie Post
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bois d'arcy
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Superbe hotel au coeur de Nana,chambre magnifique,literie parfaite,j'ai passé 2 nuits dans un cadre parfait,petit plus la "haute pression" de la douche assez sympa.Personnel tres courtois et souriant.A cote du metro,proche d'une multitude de restaux soi 8,bref a refaire sans l'ombre d'un doute.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci portnoy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpajon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Nous avons passé cinq nuits dans cet hôtel en septembre 2012. Très bon accueil, personnel très souriant, chambre conforme aux photos présentées sur le site booking.com, petit-déjeuner bon et varié, proximité du BTS non négligeable ; bref, un hôtel bien situé et agréable en plein coeur de Bangkok.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jooandnoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
Auteur de niveau
33 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hotel lors de notre arrivée en thailande.
L'hôtel est plutôt agréable, les chambres sont spacieuses, le nettoyage laissait un peu a désirer dans la salle de bain mais rien de bien méchant. Point positif, la machine à laver dans la chambre en usage gratuit. Petit déjeuner de qualité, plats thai, viennoiseries, salades de fruits frais...
Après j'ai trouvé l'hôtel un peu froid et impersonnel, peu de décoration, mais bon c'est un sentiment perso...
Là ou cela se gâte, c'est au niveau de l'emplacement et de la clientèle: proche bts nana, super en journée, le soir à réserver aux personnes averties, je n'ai pas d'enfant, mais je me verrai très mal me balader avec eux au milieu de toutes ces filles et autres ladyboy en quête de clients pour la nuit. Voir ces mêmes clients se balader main dans la main avec des filles qui pourrait être leur propre enfant m'a vraiment écœuré, et ce sont les mêmes avec qui vous rentrez à l'hôtel le soir et qui ont la chambre à côté....
Hotel a choisir en connaissance de cause, et cela vaut pour tout ceux du quartier

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Anthony S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Adelphi Suites Bangkok
Adelphi Suites Bangkok
N° 101 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 177 avis
Sukhumvit
Dynasty Grande Hotel
Dynasty Grande Hotel
N° 223 sur 823 à Bangkok
4.0 5 étoiles 375 avis
Sukhumvit
Grand Swiss Sukhumvit 11 by Compass Hospitality
Grand Swiss Sukhumvit 11 by Comp...
N° 131 sur 823 à Bangkok
4.0 5 étoiles 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Majestic Grande Hotel
Majestic Grande Hotel
N° 124 sur 823 à Bangkok
4.0 5 étoiles 1 481 avis
Sukhumvit
Landmark Bangkok
Landmark Bangkok
N° 64 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 701 avis
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
N° 86 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phachara Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phachara Suites

Établissement : Phachara Suites
Adresse: 22 Sukhumvit Soi 6 | Klongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels Spa à Bangkok
N°116 des hôtels de luxe à Bangkok
N°123 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Phachara Suites 4*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Fastbooking, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phachara Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phachara Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page