Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 419)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 419 résultats
Note attribuée
741
526
105
30
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
741
526
105
30
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 1 419
Avis écrit le 12 mai 2017 par mobile

Nous sommes retournés une seconde fois lors d'un nouveau séjour en Thaïlande. Le kervice est toujours excellent et avec le sourire.
Le personnel de salle du petit dejeuner est très accueillant et toujours serviable .
Essayez les cocktails le soir ils sont très bons.
A la réception dès que nous entrons c'est pareil. C'est toujours un accueil souriant.
Avant de partir pour une excursion matinale sans qu'on en fasse la demande la réceptionniste nous donne une box pour le petit déjeuner. C'est ce genre d'attention qui nous font aimer cet établissement et que nous sommes sûre d'y revenir l'année prochaine et que nous conseillons à tout notre entourage.
C'est un hôtel à taille humaine.
Quoi de mieux après une journée dans la tumultueuse ville de Bangkok de se retrouver au calme au bord de la piscine.

Merci à vous pour votre accueil.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci nonosteph974c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 avril 2017 par mobile

Chambres spacieuses et confortable le personnel est au petit soins. L'hôtel est un réel havre de paix, piscine fonctionnelle et chambre très propre.
Proche des grandes rues il est situer pas loin d'une supérette

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci nalextur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 avril 2017 par mobile

Personnel très serviable. Chambre très bien équipée de bonne facture. Grande Piscine avec une plage bien équipée. Rien à redire. Se situe au fond d'une ruelle mais touk touk de l'hôtel nous amène jusqu'à la grande rue

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 310clauder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Punchy12, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de 12th Avenue Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your great review, The team and I are glad to know that you like our property and services good value, do right now our Hotel is stay alone by under name is “Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites” and that you also enjoyed the breakfast and coffee offer.

We are all looking forward to the pleasure of welcoming you back to Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites!

Best regards,
Wipanee KHANDEE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2017

L'hôtel est au fond d'une impasse. Hôtel calme avec piscine & jacuzzi au milieu d'arbres où jouent des écureuils. Chambre propre très spacieuse. Belle salle de bain. Literie confortable. Cafetière. Bouteille d'eau gratuite. Tuc tuc pour vous faire remonter l'impasse et vous déposer à coté de la station Nana ou Aske. Petit déjeuner correct.
Je reviendrai dans cet hôtel.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clown1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mars 2017 par mobile

Nous y avons séjourner 3 nuits. Hôtel au calme au fond d'une allée où se situe quelques restaurants. Vous avez le métro et le skytrain à 300m. Tous les grands centres commerciaux sont à proximité et vous pouvez aller partout avec les transports en commun. Le restaurant de l'hôtel est pas mal mais attention, au prix il faut rajouter 10% pour le service et 7% de taxes. Le personnel est très serviable. Pour info, il faut compter 500 baths en taxi depuis ou vers l'aéroport de Suvarnabhumi.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Taxigdg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis