Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très chic”

The Rain Tree Cafe
Réservez avec Chope
The Rain Tree Cafe n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 25 sur 12 759 Restaurants à Bangkok
Catégorie de prix : 15 $US - 91 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Groupes, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Buffet, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 16 mai 2018

Restaurant de l'hotel PLAZA ATHENEE BANGKOK, propose la carte mais aussi un buffet tous les jours et même le LUNDI!!!
L'accueil est très soutenu et le service impeccable! Le buffet est très complet et délicieux. Il y en a pour tous les goûts.
L'eau est gratuite mais la moindre boisson non alcoolisée 440 BTH et alcoolisée 1100BTH.
Le buffet coûte 40€ par adulte.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci vincent r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrstian V, Manager de The Rain Tree Cafe, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2018
Google Traduction

Dear Vincent r, many thanks for your recent visit at The Rain Tree Café..
We aim to offer all our visitors an amazing experience and I'm pleased to read that you enjoyed your recent stay with us.
With culinary regards,

Christian Vera
Venues Manager
The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 240)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 240

Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Un grand merci à Khun Saranyu qui nous a bien conseillé lors d'un magnifique brunch domenical.
De l'excellente nourriture magnifiquement présentée et délicieuse.
Nous aimerions y retourner chaque semaine.
N'oubliez pas de réserver votre table.

Merci Lepiqurien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrstian V, Manager de The Rain Tree Cafe, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2018
Google Traduction

Dear Lepiqurien, thank you so much for your kind review and we all here at Rain Tree Cafe look forward welcoming you soon again for another great experience.

Kind regards,
Christian Vera
Venues Manager
The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2017

Nouveau passage au Rain Tree. Toujours aussi agréable d'y déjeuner. Nous avons pris le buffet. Celui-ce est très varié et d'une grande qualité.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Lekinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chrstian V, Manager de The Rain Tree Cafe, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2017
Google Traduction

Dear monsieur Lekinou,
Thank you very much for sharing your enthusiasm about our restaurant.
It makes us truly proud that you speak so highly about your recent lunch experience.

We look forward to welcome you back in the future at The Rain Tree Cafe..
With culinary regards,

Christian Vera
Venues Manager

PLAZA ATHENEE BANGKOK
A ROYAL MERIDIEN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2016 par mobile

Nous avions pris le buffet. Ce dernier est tes copieux et surtout varie. Ce que nous avons pris était excellent. Nous y retournerons.

1  Merci Lekinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2011

Je crois que le classement de tripadvisor comme meilleur restaurant de cuisine locale est erroné. C'est peut-être un excellent restaurant d'hôtel et de cuisine occidentale, peut-être un excellent brunch, mais je ne peux pas donner mon avis là-dessus, car on y ést allé pour manger thaï, et là, çà a été la grosse déception. La carte n'offrait que quelques spécialités, mais trop adaptées au goût européen pour valoir le déplacement.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci nothis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Rain Tree Cafe ont aussi consulté

 
Bangkok, Thaïlande
 

Vous connaissez The Rain Tree Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page