Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 346)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 346 résultats
Note attribuée
692
495
120
22
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
692
495
120
22
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
9297 avis sur 1 346
Avis publié : 19 juillet 2011

Nous y avons séjourné 4 nuits. Le personnel est très gentil. Nous avons été accueilli avec un coktail de fruit. Les chambres sont bien, la douche est très belle (la "fenetre" donnant sur la chambre et la douche pluie ! La climatisation était très agréable. Il y avait une grande télévision avec un large choix de chaines, un lecteur dvd. La connexion wifi est un peu lente. Il y avait un mini bar et des bouteilles d'eau offertes chaque jour. La piscine sur le toit est dans un cadre magnifique (surtout à la tombée de la nuit), elle est plutot petite, mais nous y étions à chaque tout seul ! Les chaises longues y sont agréables. Le petit déjeuner est très bon et varié. Une voiturette de golf vous emmenera jusqu'à Sukhumvit (la grosse rue) quand vous le souhaitez et du coup l'arret de skytrain le plus proche n'est qu'à 2 minutes max à pied (le skytrain permet de se déplacer très rapidement et à une température fraiche dans la ville). L'hotel est dans une rue calme. Le seul problème de l'hotel est l'insonnorisation de la chambre : on entend les voisins (télévisions, conversations, etc...) comme si on partageait la meme chambre...

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Léa T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2011

très bon rapport qualité prix, les cocktails au dernier étage avec la vue sont très agréables. La nourritures était délicieuse. Le personnel très professionnel.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MatetDave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear MetetDave,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in August 2010 and giving us a full score.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable one and we you highly recommend us. I have shared your kind words with the staff and they were delighted to know about your excellent feedback.


We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous visit! Thank you again for your lovely comments!

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2011

Excellent équipement et hygiène irréprochable,.une déco tendance .Un excellent rapport qualité-prix pour cet hôtel dont le point faible est d'être situé au fond d'une rue pas trés engageante.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci icare84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2010

Excellent emplacement, personnel adorable, lieu design style italien.
Bel aménagement, matelas extra.
Piscine fraîche sur le toit.

Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
Merci lg0711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear Ih0711,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in July 2010 and giving us a full score.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable one and we you highly recommend us. I have shared your kind words with the staff and they were delighted to know about your excellent feedback.


We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous visit! Thank you again for your lovely comments!

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 19 juillet 2018 par mobile

Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis