Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel a conseiller”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Solo Sukhumvit 2
N° 96 sur 890 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 février 2013

Hotel propre et moderne situé au bout d'une rue calme.Situé entre la station BTS de Ploenchit et celle de Nana. Restaurant et bar à proximité. Une petite navette gratuite de l'hotel vous rapproche de la rue principale. Bon rapport qualité/prix et petit déj buffet correct.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VBGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DalvirSingh, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2013
Google Traduction

Dear VBGE,

I had to use google translation to translate what you've typed, I'm assuming you'll do the same :)
Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you had a great visit to Bangkok's "Sukhumvit" vicinity! Sorry for the late response to you.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest and making them feel at home. I hope during your next visit you'll be able to stay longer and enjoy our breakfast service, we upgraded our breakfast with more variety and installed an egg stall just like a 7 star Hotel at our newly expanded renovated Outdoor patio Restaurant.

Hotel Solo has just received the Certificate of Excellence for the year 2013. Our team is very proud and we thank all our past and current guest to make this possible, we are thankful for all the reviews.

I thank you again for sharing your experience and feedback, its a pleasure to welcome you, your family and friends to the Hotel Solo, Sukhumvit 2 real soon. Do contact me directly on my email or book through our hotel's website for easier and faster booking. If you have the time, do like us on our facebook homepage.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations Manager
admin@solohotelsresorts.com
rsvn.bkk2@solohotelsresorts.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 274)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 1 274

Avis publié : 11 octobre 2012

Nous y avons séjourné 4 nuits. C'est un bel hôtel moderne.

Les chambres sont de taille standardes mais très propres et modernes, très agréables.
La piscine est un réel plus, après une journée de marches et de visites. Cependant nous n'avons jamais pu profiter du bar, il n'y avait jamais personne.....

Il n'y pas énormément de choix au petit déjeuner, une des serveuses est vraiment désagréable. (seul hic)

Le staff est accueillant et sait satisfaire le client quand il y mécontentement. En effet la wifi ne fonctionnait pas dans notre chambre, après 3 jours de réclamations nous avons été surclassé dans la plus belle chambre de l’hôtel.

L'hôtel se trouve un peu en retrait des grands axes principaux, dans une petite rue, ce qui n'est pas négligeable au niveau du bruit. Sukhumvit 2 est un endroit animé cependant le coin est un peu glauque, énormément de prostitution, impossible de trouver un salon de massage sans avoir des propositions bizarres.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thilam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear Thilam,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in June 2012 and giving us a feedback.

It gives us great pleasure to know that you were appreciative of our friendly staff and the hotel amenities as these are encouraging words that only motivates us to make sure we keep our standards also higher and better.

Regarding the unpleasant staff we have removed her and now have a new team that has set the high standards of Hotel Solo. As you can read our reviews they have been very friendly and warm. The spread of breakfast has also been amended and we a more lavish and diversified spread. We are sitting in 2014 and I assure you we have only grown. Our location is a sweet spot away from the hustle bustle of the streets and we have a shuttle that assists your commutes. In regards to prostitution we can assure we have minimal exposure to it as our hotel shares the lane with a church.

We truely hope you visit us again so we can serve you and assure you a more memorable and comfortable stay. Our bar now has been a highlight since our drinks menu, ambience and bartenders have all been redesigned.


To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2012

Personnel accueillant, piscine et bar agreables donnant une vue sur Sukhumvit. Chambre parfaite et propre avec tous les equipements necessaires pour un bon sejour. Petit-dejeuner correct.
Un petit hic : l'emplacement, comptez 1h voire 1h30 de l'aeroport pour vous rendre jusqu'a l'hotel en transport. Taxi-meter a 400 thb le trajet.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lunatica13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear Lunatica1,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in September 2012 and giving us a feedback.

It gives us great pleasure to know that you were appreciative of our friendly staff and the hotel amenities as these are encouraging words that only motivates us to make sure we keep our standards also higher and better.


We hope you do give us a chance again to serve you and we can ensure a memorable stay with out Hotels hospitality over your visit.



To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2012

Nous avons séjourné seulement une nuit dans cet hôtel. Toutefois, nous avons pu nous rendre compte que le personnel est très serviable et agréable. De plus, l'hôtel est design et très propre. Il y a un espace piscine sur le toit ce qui est très apréciable dans la chaleur de Bangkok et là aussi tout est très bien entretenu.
Seule petite déception: l'hôtel est assez éloigné de l'arrêt de métro le plus proche (presque 10 min à pied) et dans un quartier assez éloigné des attraits culturels de la vie. Toutefois, il y a de nombreux commerces dans ce quartier et de nombreux hôtels, il est donc assez vivant.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicorock
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014
Google Traduction

Dear Nicorock,

Thank you for reviewing Hotel Solo Sukhumvit 2 on Tripadvisor. We apologize for the long overdue reply but we would just like to let you know that you have not been forgotten.

Thank you for your kind words in regards to the location and the hospitality of our staff.
We are thrilled to know you found are rooms clean and well designed. We are very happy to know you were very appreciative of our staff as its our constant effort to make sure our guest is provided with only the highest standards of service.

In regards to the location being deep in we do have a free 24 hour shuttle service provided to all our guests. They will pick you up right from the lanes main road upon informing. Sukhumvit Soi 2 is a very safe lane so you can be rest assured there is nothing to worry about.

We hope we get the opportunity to be of service to you again on your next visit. We look forward to welcome you back.
To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2012

LES +
hotel design, propre et bien aménagé,calme. La Chambre standard: de taille moyenne confortable et design, jolie. Très petit balcon pour les fumeurs. machine a café bien pratique ainsi que les bouteilles d'eau gratuites. Le bar de la Terrasse/Piscine: superbe vue surtout au coucher du soleil, happy hour agréable, piscine petite mais agréable après une journée shopping. Petit-Dej/Restaurant: Petit buffet,bien fourni si l'on mange à l'Américaine (salé). La petite Carte pour le diner est peu fournie mais reste bon, le Pad thai est excellent! mais un peu cher à mon goût env. 200BHT, vous trouverez à manger dans la rue à 40 bht, mais bon, il faut aimer manger dans la rue...c'est une question de choix :) Le Personnel:souriant et serviable avec qui on sympathise vite un peu trop des fois, la navette de l'hotel jusqu'a la rue principale est bien pratique car ca devient vite fatiguant qd on le fait plusieurs fois par jour.Le WIFI est gratuit partout ds l'hotel et ça c'est vraiment SUPER

LES -
la chambre standard:peu adaptée pour ceux qui ne sont pas en couple, car la salle de bain est en "open space" sur le couloir et la chambre, il y a bien une persienne qui cache de la chambre mais pas suffisamment. peu de place pour ranger les produits de beauté autour du lavabo. Clim 1 peu bruyante, et elle souffle de l'air fortement et ceux même en aumentant la température. On peut difficilement la régler. je me suis enrhumée dès le 1er soir. Le Bar/Piscine:pas assez de transat et la serveuse n'est pas toujours à son poste Le Personnel: ne parlant pas tjrs bien anglais, ne délivre une 2e clé pour moyennant finance. vous devez laisser votre clé à la réception. certains membres du personnel essaient de vous faire dépenser en magouillant av les taxis pour les excursions. et si vous n'acceptez pas ils vous boudent...j'ai trouvé ça pas très professionnel :s. Le personnel vous demandera toujours ce que vous avez fait de votre journée et ce que vous comptez faire le lendemain: Evitez de dire que vous ne savez pas, car ils essaieront de vous trouver un de leurs "amis" pour vous balader et cela vous coutera plus cher que ce que vous pourriez négocier ailleurs. Les taxis qui font le pied de grue devant les portes de l'hotel et qui vous interpelle lorsque vous prenez votre petit dej dehors, c'est très énnervant. prévoyez de garder au moins 200 bht pour le retour à l'Aéroport car il vous faudra payer les péages, le taxi prend 400 bht pour le trajet. ATTENTION: l'hotel est assez éloigné des sites touristiques, wat pho, kao san road ect... le soir la circulation est très difficile dans bangkok et les taxis refuseront de vous emmener dans le centre

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frangipane974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce superbe hôtel. Le personnel est très agréable et toujours disponible.
Les chambres sont récentes et spacieuses. La douche de notre chambre était magnifique. Excellente literie.
L'hôtel est situé à 10minutes à pieds du Skytrain et le personnel peut vous y amener en voiture de golf.
Le restaurant est très bon, vous ne serez pas déçu.

Pour l'ensemble des services, du personnel et du confort, nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eledae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear Eledae,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in February 2012 and giving us a full score.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable one and we you highly recommend us. I have shared your kind words with the staff and they were delighted to know about your excellent feedback.


We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous visit! Thank you again for your lovely comments!

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2012

Un très bon hotel ! Bien situé ! Il faut marcher 200 m pour accéder à une grosse artère du quartier et au sky train. Hotel tres calme ! Pas un bruit la nuit ! Plutot agreable dans une ville qui bouge autant !

La literie est vraiment top
La salle de bain vitrée super aussi !

Le petit dej n est pas exceptionnel mais tout à fait correct frais et bon !
Le personnel est très sympa
La piscine en rooftop où il n y a jamais personne est vraiment agréable !
J y retournerai sans hésiter

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emia777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear Emia777,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in August 2011 and giving us a full score.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable one and we you highly recommend us. I have shared your kind words with the staff and they were delighted to know about your excellent feedback.


We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous visit! Thank you again for your lovely comments!

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
N° 111 sur 890 à Bangkok
855 avis
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Sui...
N° 118 sur 890 à Bangkok
1 201 avis
Sukhumvit
CityPoint Hotel
CityPoint Hotel
N° 108 sur 890 à Bangkok
1 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
N° 90 sur 890 à Bangkok
2 743 avis
Sukhumvit
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Compass Hospitality
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Comp...
N° 259 sur 890 à Bangkok
723 avis
Sukhumvit
Admiral Suites Bangkok by Compass Hospitality
Admiral Suites Bangkok by Compas...
N° 133 sur 890 à Bangkok
588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Solo Sukhumvit 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Solo Sukhumvit 2

Adresse: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels familiaux à Bangkok
N°87 des hôtels de luxe à Bangkok
N°95 des hôtels romantiques à Bangkok
N°102 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 48€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Solo Sukhumvit 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Solo Sukhumvit 2 Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page