Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Solo Sukhumvit 2

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Solo Sukhumvit 2
N° 106 sur 849 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Cannes, France
Auteur de niveau
73 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
“Très bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Avons réservé la veille par téléphone.
Devions normalement séjourner dans le quartier de Kao San Road mais cela nous avait été déconseillé au vu des manifestations politiques bloquant actuellement les rues de la ville.
Nous avons donc choisi ce lieu car assez proche du sky train.

Nous sommes satisfaits dans l'ensemble de cet hôtel.
Accueil assez sympa.
Un chauffeur de tuk tuk fait constamment la navette spécialement pour vous amener au bout de la rue (gratuitement).
Petit déjeuner inclus (très bien dans l'ensemble sauf gros bémol sur les jus franchement chimiques et mauvais ainsi que les viennoiseries desséchées) mais sinon assez complet (vous pouvez demander spécialement des œufs au plat ou brouillés)...

La chambre standard est très bien, spacieuse, contemporaine, très grande douche avec baies vitrées, toilettes séparées, coffre fort, frigo, TV, téléphone ...
Enfin bref tout le confort.

Literie ultra confortable (grand lit ferme parfait).

Piscine sur le toit (environ 3x 15 mètres) ainsi qu'un bar à côté de la piscine.

Avons payé 2000 bath la nuit. Prix plutôt justifié pour ses prestations.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Chonkini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Chonki24,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you had a "awesome" visit to Bangkok's "Sukhumvit" vicinity!

Its nice to read your descriptive review and that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guests and making them feel at home.

I have looked into the pastries and dried juices, it seemed quite fine to me and my managers, I have however informed the bakery and my chefs to keep a watch on their supply to us so guests like yourself wont have a reason to complain regarding this. Thank you very much for your input and we're sorry for the inconvenienced caused.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations and we look forward welcoming you in the near future. I hope you had a great holiday to Thailand, thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. Its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon.

To all our guests kindly book directly via our website or contact me on my email, its the Best Rate Guaranteed compared to elsewhere. Do check our Hotel's Website to view all promotions.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
admin@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    593
    431
    97
    17
    16
Consultez les avis pour
77
509
221
60
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evreux, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

Hôtel très agréable, petit, et récent offrant tout le confort que l'on recherche, proche du métro et des centres commerciaux ! Le petit déjeuner est copieux et délicieux. Le personnel est accueillant et sympathique. Hôtel a taille humaine, avec une belle terrasse sur le toit et une belle piscine, un excellent rapport qualité/prix ! Nous avons passé un excellent séjour dans cette hôtel !

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci monsterjayjay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Monsterja,

I had to use google translate to what you've typed. I'm sure you'll do the same :)
Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We hope you had a fabulous visit to Bangkok's "Sukhumvit" vicinity!

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest by making them feel at home. Our team is honoured to have served you.

We are in a "sweet" spot of Soi 2, its approximately 300 meters from the main road and our shuttle is for all guests wanting to travel to and from Sukhumvit main road 24 hours. Thank you for complimenting, I'm sure you had a good night sleep.

I hope you had a great holiday to Bangkok, thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. Its a pleasure to welcome you, your family and friends to the Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon.

Next time book direct with us either email me or book via our hotel's website and punch in the Promotional code for additional 10% off.

To all our future guests, kindly book directly on the link above "Hotel Website" it takes you to our website or contact me directly on my email for additional 10% off, its the Best Rate Guaranteed! I'll always throw in free offers where possible.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
admin@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Nous sommes restés 4 nuits à cet hotel lors de notre passage sur Bangkok.
Hotel correct, à 5-10 min à pied du BTS.
Piscine très agréable après une longue journée de marche dans la ville.
Les chambres sont spacieuses, la literie est très bien.
Le petit déjeuner est bon, il faudrait juste mettre des vrais jus pressés et ça serait TOP.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dgini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Dgini,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you had a great visit to Bangkok's "Sukhumvit" vicinity!

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'Moment of Kindness' to all our guests.

We are in a "sweet" spot of Soi 2, its approximately 300 meters from the main road and our shuttle is for all guests to and from sukhumvit main road, 24 hours. Thank You for crediting our Hotel's location.

Glad you had a relax time at Cloud 9....You've used Cloud 9 for the right purpose.

I thank you again for sharing your experience, feedback and recommendation to everyone. Its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon. Do contact me directly on my email for easier and faster booking and I'll throw in free offers where possible.

Kindest Regards

Dalvir Narula
Guest Relations Manager
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

J'ai séjourné plusieurs fois dans cet établissement à Bangkok et n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit. Il est idéalement situé, à la fois tout près de l'animation frénétique de Sukhumvit mais dans une rue parallèle très calme qui fait que l'on n'en subit pas les éventuels désagréments. L'hôtel est réellement parfait, propre et classe. Le personnel est réellement irréprochable et toujours disponible et souriant. Prendre un verre sur le toit au bord de la piscine et regarder la nuit tomber sur les buildings alentour est réellement magique.
Seul ( petit ) point négatif : les balcons n'en sont pas, il faut vraiment être agile pour s'y faufiler. Et si vous le pouvez, choisissez les chambres de luxe, bien plus vastes et avec une vraie vue.
Bref, une excellente adresse à Bangkok et un rapport qualité / prix parfait.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FredValis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear FredValis,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you enjoyed Hotel Solo at the "Sukhumvit" Vicinity in Bangkok.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us, its also very nice to hear that you have stayed with us numerous times. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest; making them feel at home.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations and we look forward welcoming you again and again. Consider this hotel yours. :)
Solo Superior Rooms balconies are small which we installed for the prime reason for sunlight and fresh air in the room when required. If any guests wants more room with bigger space, its Solo Deluxe or Solo Suite. Thank You Sir for recommending this room type.

Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon.

To all future guests, kindly book directly via our website or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed. Do check our Hotel's Website to view all promotions.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
admin@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

C'est notre quatrième séjour dans cet hôtel.
Accueil très pro. Environnement calme.
Une excellent choix rapport prix et situation.
Une voiturette électrique à la demande pour vous conduire au bout du "soi", toujours agréable pour rejoindre plus vite le BTS tout proche.
Un petit message perso. au staff qui officiait à la réception le jeudi 12 août au soir, qui nous a gentiment prêté des serviettes de toilette pour nous sécher après notre "traversée" de l'orage, pour venir récupérer nos valises!
Merci à eux!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Raphi R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Raphi R,

I had to use google translation to translate what you've typed, I'm assuming you'll do the same :)
Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you had a great visit to Bangkok's "Sukhumvit" vicinity!

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest and making them feel at home.

Lovely to hear this is your 4th Visit to Hotel Solo, every guest is like family to us and your positive review enlightens us and serves as an encouragement to other guests as well.

We have so many French Guests like yourselves at Hotel Solo, soon I'll catch up with my french language and speak to everyone. I thank you again for sharing your experience, feedback and recommendation. Its a pleasure to welcome you, your family and friends to the Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again..

Kindly visit our website or email me to book direct to take advantage of our special offers ! We update these offers every now and then on our webpage. Currently we're offering Free Skytrain BTS Tickets for 2 person with a minimum stay of 2 nights by booking direct only.. The convenience of our guests is our top priority. As a guests to our hotel, please like us on our Facebook fan page, it keeps us connected. :)

Sawasdee Khrap

Kindest Regards

Dalvir Narula
Guest Relations Manager
admin@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Hôtel de très bonne qualité, propreté impeccable, staff disponible 24/7.
Emplacement idéale pour sortie nocturne, shopping...Etc
Piscine très agréable sur le toit et bar très sympa....Je le recommande en tout point !
Le plus, situé dans une rue calme.....et pour la localisation c'est pas rien !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nico N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Nico N,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you had a great visit to Bangkok's "Sukhumvit" vicinity!

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'Moment of Kindness' to all our guests.

We are in a "sweet" spot of Soi 2, its approximately 300 meters from the main road and our shuttle is for all guests to and from sukhumvit main road 24 hours. Thank You for crediting our Hotel's location.

I thank you again for sharing your experience, feedback and recommendation to everyone. Its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon. Do contact me directly on my email for easier and faster booking and I'll throw in free offers.

Kindest Regards

Dalvir Narula
Guest Relations Manager
admin@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Accueil agréable, hôtel très bien situé (5 minutes à pied du BTS Phloen chit), moderne, calme, très propre. Nous y avons résidé pendant 4 nuits et nous y retournerons avec grand plaisir.
Piscine sur le toit avec bar très sympathique.

Seul petit point négatif : petit déjeuné pas terrible.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nicolas m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduire en français
Dear Nicolas M,

I had to use google translate, I'm sure you'll do the same :)
Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you had a great visit to Bangkok's "Sukhumvit" vicinity!

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest and making them feel at home.

I have worked on the Breakfast to increase the variety, and I assure your next visit you'll see a big difference. I hope you would comment it was in every way, perfect !

I thank you again for sharing your experience and feedback, its a pleasure to welcome you, your family and friends to the Hotel Solo, Sukhumvit 2 real soon. Do contact me directly on my email for the best rate guaranteed or book through our hotel's website for faster booking (its now available in french). I'll throw in free offers where possible for you and all our guests. If you have the time, do like us on our facebook fan page :)

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations Manager
admin@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
N° 110 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 761 avis
Sukhumvit
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Compass Hospitality
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Comp...
N° 265 sur 849 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 676 avis
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Sui...
N° 119 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
N° 126 sur 849 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 385 avis
Sukhumvit
Majestic Grande Hotel
Majestic Grande Hotel
N° 163 sur 849 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 605 avis
Sukhumvit
Hotel Clover Asoke
Hotel Clover Asoke
N° 43 sur 849 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Solo Sukhumvit 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Solo Sukhumvit 2

Établissement : Hotel Solo Sukhumvit 2
Adresse: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels familiaux à Bangkok
N°94 des hôtels de luxe à Bangkok
N°95 des hôtels romantiques à Bangkok
N°103 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, Ctrip TA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Solo Sukhumvit 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Solo Sukhumvit 2 Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page