Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Solo Sukhumvit 2
N° 102 sur 891 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 janvier 2014

Hôtel situé dans LA SEULE rue calme du quartier de Sukhumvit, mais à deux pas du brouhaha bangkokien. Personnel accueillant, et compétent.
Petit déjeuner spécial mais très design. Piscine accompagnée de sa vue très agréable. Je recommande les milk-shakes chocolat, un délice!
Les chambres sont spacieuses même pour les "standards", la douche très agréable, tout est bien agencé.
Pas beaucoup de chaîne TV mais pas dérangeant, sauf pour les cinéphiles.

Astuce pour la chambre : Si vous hésitez à prendre une chambre supérieure pour plus de confort qu'une chambre standard, p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci octaviotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014
Google Traduction

Dear Octaviott,

Bonjour

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! Hope you had an awesome visit to "Sukhumvit's Vicinity" right at the heart of Bangkok. It was so nice to see you and your family staying with us.

We appreciate sincerely you enjoyed our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest and making them feel at home. Thank you for complimenting our team, the pleasure is ours to have served you.

I'm glad you have enjoyed the Happy Hour session where you were getting not just 1 chocolate milkshake but 2 at the price of 1. When are you coming back for more??

Sorry about the TV channels, we're experience little issue with the TV cable provider because of the protest and we're hoping to get more channels uploaded to us very soon.

I thank you again for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to the Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon. To all future guests, kindly book directly via our website or contact me directly on my email for additional discounts, its the Best Rate Guaranteed!

Merci

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 286)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 1 286

Avis publié : 21 janvier 2014 par mobile

Hôtel sympa, facile à trouver, jolie chambre, personnel sympathique, petite piscine et petit bar au 9 ème étages parfait pour se remettre de la chaleur et de la folie de Bangkok, nous avons passé la première nuit de nos vacances le 13 janvier nous y passerons les dernières du 27 au 30, la suite de nos commentaires est à venir

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci rodolphe71421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014
Google Traduction

Dear Rodolphe7,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you enjoyed Hotel Solo at the "Sukhumvit" Vicinity in Bangkok.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us, its also very nice to hear that you have stayed with us numerous times. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest; making them feel at home.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations and we look forward welcoming you on the 27th again. Consider this hotel yours. :)
We encourage all guests to write a review for every stay at Hotel Solo because every stay is a different experience. I look forward for your stay with us real soon in the meantime enjoy every but of Thailand.

To all future guests, kindly book directly via our website or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed. Do check our Hotel's Website to view all promotions.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
admin@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2014

pour notre dernier arrêt en Thaïlande; nous avons passé 3 nuits à l'hotel.
hotel très bien situé, a quelques mètres de la rue Sukhumit, et quelques minutes du métro aérien. de plus si vous ne voulez pas marcher, l'hotel peut vous accompagner a la rue principale grâce a leur voiture électronique !

excellent accueil, hotel de haute qualité ( comparé a tout ce que nous avons pu voir en Thaïlande), personnel très sympathique et soucieux de notre confort et parlant anglais!
Le wifi fonctionne parfaitement dans tous l'immeuble et notamment dans les chambres. il fonctionne a la piscine mais de temps a autre, il faut ressaisir manuellement le mot de passe car il ne détecte pas automatiquement le réseau , ce nous n'est arrivé qu'une seule fois.

nous avons reçu une très belle chambre au 6ème étage, très calme, spacieuse, confortable, belle salle de bain avec toilette séparé.
la piscine sur le toit au 8 eme etage est remarquable, parmi tous ces gratte-ciel, vous pouvez vous relaxer autour de cette belle piscine et trouver un peu de calme . profitez du menu du room-service, le bar propose un happy-hour de 17h a 19h.

le petit déjeuner est appétissant; en quantité idéale, et de très bonne qualité; des jus des fruits, des viennoiseries et autres vous sont proposés; pour être honnête, après 3 semaines en Thaïlande, ce petit déjeuner est de loin le meilleur qui nous a été proposé parmi les 5 hôtels dans lesquels nous avons séjournes.

Je recommande vivement cet hotel à la fois calme et raffiné, agréable et très bien situé.
Merci pour vous tous

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Melazl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014
Google Traduction

Dear Melazi,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you had a "awesome" visit to Bangkok's "Sukhumvit" vicinity!

Its nice to read your descriptive review and that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guests and making them feel at home.

I'm glad you enjoyed the complimentary internet service, we provide one of the fastest internet service in the city and I constantly get things checked up so the signal or bad connection doens't occur. We know very well how important it is to stay connected anywhere in the hotel premises.

Thank you for complimenting our reception, we're open 24 hours and if there's any issue with our hospitality, the front desk would personally get involved to make sure its fixed! :)
I also must thank you for complimenting our Breakfast service, its so hard and to please everyone from all parts of the world as everyone has different taste and needs. Your compliments means alot to us especially when you say "this breakfast is by far the best that we been proposed among the 5 hotels we have sojourned" Cheers from us at Hotel Solo.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations and we look forward welcoming you in the near future. I hope you had a great holiday to Thailand, thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests once again. Its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon.

To all our guests kindly book directly via our website or contact me on my email, its the Best Rate Guaranteed compared to elsewhere. Do check our Hotel's Website to view all promotions.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
admin@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014 par mobile

Avons réservé la veille par téléphone.
Devions normalement séjourner dans le quartier de Kao San Road mais cela nous avait été déconseillé au vu des manifestations politiques bloquant actuellement les rues de la ville.
Nous avons donc choisi ce lieu car assez proche du sky train.

Nous sommes satisfaits dans l'ensemble de cet hôtel.
Accueil assez sympa.
Un chauffeur de tuk tuk fait constamment la navette spécialement pour vous amener au bout de la rue (gratuitement).
Petit déjeuner inclus (très bien dans l'ensemble sauf gros bémol sur les jus franchement chimiques et mauvais ainsi que les viennoiseries desséchées) mais sinon assez complet (vous pouvez demander spécialement des œufs au plat ou brouillés)...

La chambre standard est très bien, spacieuse, contemporaine, très grande douche avec baies vitrées, toilettes séparées, coffre fort, frigo, TV, téléphone ...
Enfin bref tout le confort.

Literie ultra confortable (grand lit ferme parfait).

Piscine sur le toit (environ 3x 15 mètres) ainsi qu'un bar à côté de la piscine.

Avons payé 2000 bath la nuit. Prix plutôt justifié pour ses prestations.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Chonkini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014
Google Traduction

Dear Chonki24,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you had a "awesome" visit to Bangkok's "Sukhumvit" vicinity!

Its nice to read your descriptive review and that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guests and making them feel at home.

I have looked into the pastries and dried juices, it seemed quite fine to me and my managers, I have however informed the bakery and my chefs to keep a watch on their supply to us so guests like yourself wont have a reason to complain regarding this. Thank you very much for your input and we're sorry for the inconvenienced caused.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations and we look forward welcoming you in the near future. I hope you had a great holiday to Thailand, thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. Its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon.

To all our guests kindly book directly via our website or contact me on my email, its the Best Rate Guaranteed compared to elsewhere. Do check our Hotel's Website to view all promotions.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
admin@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

Hôtel très agréable, petit, et récent offrant tout le confort que l'on recherche, proche du métro et des centres commerciaux ! Le petit déjeuner est copieux et délicieux. Le personnel est accueillant et sympathique. Hôtel a taille humaine, avec une belle terrasse sur le toit et une belle piscine, un excellent rapport qualité/prix ! Nous avons passé un excellent séjour dans cette hôtel !

Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci monsterjayjay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2014
Google Traduction

Dear Monsterja,

I had to use google translate to what you've typed. I'm sure you'll do the same :)
Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We hope you had a fabulous visit to Bangkok's "Sukhumvit" vicinity!

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest by making them feel at home. Our team is honoured to have served you.

We are in a "sweet" spot of Soi 2, its approximately 300 meters from the main road and our shuttle is for all guests wanting to travel to and from Sukhumvit main road 24 hours. Thank you for complimenting, I'm sure you had a good night sleep.

I hope you had a great holiday to Bangkok, thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. Its a pleasure to welcome you, your family and friends to the Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon.

Next time book direct with us either email me or book via our hotel's website and punch in the Promotional code for additional 10% off.

To all our future guests, kindly book directly on the link above "Hotel Website" it takes you to our website or contact me directly on my email for additional 10% off, its the Best Rate Guaranteed! I'll always throw in free offers where possible.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
admin@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013 par mobile

Nous sommes restés 4 nuits à cet hotel lors de notre passage sur Bangkok.
Hotel correct, à 5-10 min à pied du BTS.
Piscine très agréable après une longue journée de marche dans la ville.
Les chambres sont spacieuses, la literie est très bien.
Le petit déjeuner est bon, il faudrait juste mettre des vrais jus pressés et ça serait TOP.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci dgini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013
Google Traduction

Dear Mr. Dgini,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you had a great visit to Bangkok's "Sukhumvit" vicinity!

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'Moment of Kindness' to all our guests.

We are in a "sweet" spot of Soi 2, its approximately 300 meters from the main road and our shuttle is for all guests to and from sukhumvit main road, 24 hours. Thank You for crediting our Hotel's location.

Glad you had a relax time at Cloud 9....You've used Cloud 9 for the right purpose.

I thank you again for sharing your experience, feedback and recommendation to everyone. Its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon. Do contact me directly on my email for easier and faster booking and I'll throw in free offers where possible.

Kindest Regards

Dalvir Narula
Guest Relations Manager
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2013

J'ai séjourné plusieurs fois dans cet établissement à Bangkok et n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit. Il est idéalement situé, à la fois tout près de l'animation frénétique de Sukhumvit mais dans une rue parallèle très calme qui fait que l'on n'en subit pas les éventuels désagréments. L'hôtel est réellement parfait, propre et classe. Le personnel est réellement irréprochable et toujours disponible et souriant. Prendre un verre sur le toit au bord de la piscine et regarder la nuit tomber sur les buildings alentour est réellement magique.
Seul ( petit ) point négatif : les balcons n'en sont pas, il faut vraiment être agile pour s'y faufiler. Et si vous le pouvez, choisissez les chambres de luxe, bien plus vastes et avec une vraie vue.
Bref, une excellente adresse à Bangkok et un rapport qualité / prix parfait.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FredValis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013
Google Traduction

Dear FredValis,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! We are glad you enjoyed Hotel Solo at the "Sukhumvit" Vicinity in Bangkok.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us, its also very nice to hear that you have stayed with us numerous times. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest; making them feel at home.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations and we look forward welcoming you again and again. Consider this hotel yours. :)
Solo Superior Rooms balconies are small which we installed for the prime reason for sunlight and fresh air in the room when required. If any guests wants more room with bigger space, its Solo Deluxe or Solo Suite. Thank You Sir for recommending this room type.

Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon.

To all future guests, kindly book directly via our website or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed. Do check our Hotel's Website to view all promotions.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
admin@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Sui...
N° 121 sur 891 à Bangkok
1 223 avis
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
N° 119 sur 891 à Bangkok
879 avis
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
N° 85 sur 891 à Bangkok
2 805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
CityPoint Hotel
CityPoint Hotel
N° 113 sur 891 à Bangkok
1 263 avis
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
N° 140 sur 891 à Bangkok
1 519 avis
Sukhumvit
Citadines Sukhumvit 23 Bangkok
Citadines Sukhumvit 23 Bangkok
N° 161 sur 891 à Bangkok
822 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Solo Sukhumvit 2 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Solo Sukhumvit 2

Adresse: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels familiaux à Bangkok
N°89 des hôtels les plus économiques à Bangkok
N°93 des hôtels de luxe à Bangkok
N°95 des hôtels romantiques à Bangkok
N°102 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 44€ - 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Solo Sukhumvit 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Solo Sukhumvit 2 Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page