Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“the best of BKK”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Tower Club at Lebua
N° 55 sur 895 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 avril 2014

nous venons à bkk tous les ans et notre point de chute habituel est cet hotel tower club at lebua.
Le service est impeccable, les chambres en hauteur sont géniales, le petit dej est gargantuesque avec mets de qualites et la piscine agréable.
Ils sont à votre écoute et ont le sens du service.
Le club permet d’accéder à certain bénéfices non négligeables qui nous ont ravis lors de nos multiples séjours.
Le skybar est super avec vue imprenable sur bkk,est incontournable

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jdut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Sittl, General Manager de Tower Club at Lebua, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Dear Mr. / Mrs. jdut,

Thank you so much for your continued patronage. It means a lot to us to be able to meet and exceed your expectations upon each return.We are always in search of new and heightened experiences that we can offer our guests. Those combined with excellent service and beautiful views are part of what makes a stay with us 'Magnifique'.

Best regards

Marc Sittl
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 134)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 2 135

Avis publié : 25 mars 2014

je suis allée a Bangkok et ai profiter du restaurant et bar The Dome at lebua. c'était vraiment sympa. il y a néanmoins que des touristes qui défilent pour la prise de photo de la ville. les cocktails, y sont sympas et les prix même si chers pour la Thaïlande sont raisonnables par rapport a l'endroit chic.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Emma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

Hotel LEBUA TOWER CLUB , grande tour impressionnante ,(a l'intérieur immense atrium ) impossible de ne pas l'apercevoir dans le paysage de Bangkok, avec son imposant dome doré. Situé dans un quartier vivant et dynamique; près du fleuve et d'une station de métro. Attention , ne pas confondre LEBUA at State Tower et le LEBUA CLUB TOWER , pour temps dans le meme batiment. Ici pas de simple chambre ,mais que des suites . Le premier occupe les étages du 21 au 25 eme, et le deuxième les étages du 51 au 59 eme, avec en plus l'accès au salon Club Tower au 52 eme étages. Avec le Club Tower , vous bénéficié entre autre, du buffet , boissons avec ou sans alcool, internet , pressing,.... En arrivant on ai un peut surpris par la taille du loby, pas de folie de grandeur, mais bien agencé et décoré luxueusement. Accueil sympatique. C'étais mon septième séjours au Tower Club. La suite toute en longueur avec salon séparé , et ,depuis la chambre ,grand balcon avec vue imprenable . Le manque d'écran de télévision au salon,uniquement dans la chambre, c'est vraiment dommage. Le salon Club ( tenue correct exigé, bien et bravo ),magnifiquement agencé,endroit des plus agréable. Ici c'est classe . Excellent service, jolie buffet ( de 12h a 15h ), produits de qualité. De 15h a 18h , autre choix comme, les sandwichs ou bien des vol au vent tout chaud. Voila un Club que j'apprécie tout particulièrement. Très agréable piscine, au 14 étages. Le restaurant situé près de la piscine ,grand buffet du petit déjeuner, choix et qualité. Séjour excellent.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 034PASCAL034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2013 par mobile

Très déçu par cet hôtel dont on nous avait vanté les mérites. Tout est gigantesque, vous avez l'impression de monter à bord de ces immenses bateaux de croisière ! Le hall de réception baigne dans les odeurs d'égouts, décoration "tape à l'œil", de mauvais goût. Pour la chambre : grande, certes mais décoration impersonnelle. La seule chose positive : les restaurants du dernier étage pour la vue, la décoration somptueuse. Inutile d'y séjourner, réserver uniquement une table pour un soir (se renseigner sur les prix, aussi hauts que la tour !) d'autant plus que le quartier n'a pas de grand intérêt.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Picoeros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2013

Nous avons passé 2 nuits (c'est trop peu).
Tout était parfait a commencer par un extraordinaire petit déjeuner buffet, et pourtant nous en avons connu beaucoup dans ce type d'hôtel. Petit exemple, on vous grille le pain maison (un choix incroyable) dans un four à bois. Le chef (breton) propose même des kouign aman parfaits et des croissants comme on n'en trouve quasiment plus. Le petit déjeuner est tout simplement exceptionnel par son choix et sa qualité.
L'accès au salon des chambres Tower Club offre en plus la possibilité de déjeuner et de goûter (jusqu'à 18 heures). De nouveau la qualité et le choix de ce qui est proposé est parfait. Nous n'avons pas eu l'occasion d'aller dans les restaurants exceptionnels de l'hôtel, mais une invitation à un cocktail accompagnés de dégustations nous a donné une petite idée du talent des cuisiniers. Les prix sont très élevés (toujours pour la Thaîlande), mais complètement justifiés.
La chambre, "de base", est immense et très confortable, avec un petit coin cuisine qui ne nous a pas été utile mais qui peut l'être en cas de séjour plus long. Et quelle surprise de pouvoir sortir sur un balcon (sans risque) au 56 ème étage avec une vue incroyable sur Bangkok.
Très vaste piscine, avec une salla de fitness ultra équipée + sauna et hammam (qui pourrait être plus luxueux).
Nous avions choisi cet hôtel pour finir notre voyage en beauté et avons été ravis.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci solalfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

Nous avons résidé dans une suite de cet hôtel avec un autre couple d'ami pour clore notre séjour en Thaïlande et avons été enchantés du traitement qui nous a été accordé.
Salon privé pour le check in et le check out, snacks et boissons offerts à la piscine du fait de l'attente de notre chambre qui n'était pas encore prête.
Un personnel attentif, arrangeant et toujours à vos petits soins.
Nous les femmes n'avons pas pu poser l'un de nos sacs à main par terre puisqu'un tabouret nous était systématiquement amené à cet effet, nous n'avons pu ouvrir une porte nous même, ni appelé un ascenseur nous même puisque du personnel s'en chargeait également avec le sourire.
Le petit déjeuner était tout simplement merveilleux et "indescriptiblement" parfait.
Une organisation impeccable pour les transferts à l'aéroport.
Strictement rien à dire de négatif sur cet hôtel qui nous a permis de terminer notre road trip sur une excellente note. Nous y retournerons avec un immense plaisir.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2013

Nous avons passé trois jours au Tower Club at Lebua Hotel. Nous étions au 53ème étage avec vue sur le fleuve. A ce même étage, mais de l'autre coté se trouve la Suite Hangover.
Les prestations sont de qualité, la suite est gigantesque avec un salon, une immense salle de bain et une chambre très grande. L’ameublement est moderne et de qualité dans un style européen.
Le premier grand plus de cet hôtel est sa situation, en effet il est tout près d'une station du BTS et d'un port sur le fleuve. L’hôtel propose des navettes gratuites pour le BTS ou le port, toutes les demies-heures. Les activités principales de Bagkok sont donc accessibles très facilement en métro ou par bateau.
Le deuxième grand plus de cet hôtel est son personnel et notamment les concierges qui ne sont pas avares de conseils sur les restaurants ou les activités.
Le troisième grand plus de cet hôtel est son petit déjeuner avec un buffet très abondant et très variés (des omelettes à la demande aux Sushis).

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
lebua at State Tower
lebua at State Tower
N° 88 sur 895 à Bangkok
7 647 avis
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N° 33 sur 895 à Bangkok
6 828 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 895 à Bangkok
6 986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Peninsula Bangkok
N° 10 sur 895 à Bangkok
4 694 avis
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 22 sur 895 à Bangkok
8 881 avis
Silom
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Royal Orchid Sheraton Hotel & To...
N° 76 sur 895 à Bangkok
4 874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tower Club at Lebua ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tower Club at Lebua

Adresse: State Tower 1055/42 Silom Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels romantiques à Bangkok
N°37 des hôtels Spa à Bangkok
N°49 des hôtels de luxe à Bangkok
N°96 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 86€ - 541€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tower Club at Lebua 5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tower Club at Lebua en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tower Club At Lebua Hotel Bangkok
Hotel Tower Club At Lebua Bangkok
Tower Club At Lebua Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page