Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel mais rien d'exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
ibis Bangkok Riverside
N° 169 sur 884 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mars 2014 par mobile

Accueil et service simple
Chambre propre et spacieuse, mais SDB à rénover (joints noirs,...)
Restaurant très bien
Piscine et grande terrasse sur le fleuve
Points faibles : très mauvaise connexion internet, chambre avec vue sur l'immeuble voisin décrépi

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci tali2703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Manager de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014
Google Traduction

Dear tali2703,

Thank you for your feedback on your recent visit at ibis Bangkok Riverside.

It is unfortunate that your stay did not meet up to your expectations. Your highlighted points will be a matter of focus in order to rectify those issue.

Thank you for taking the time to share those with us.

We hope that your previous stay will not deter you from staying with us and hope to be able to welcome you again in order to experience a more pleasurable stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 616)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

266272 avis sur 2 616

Avis publié : 25 mars 2014

hôtel bien situé près de la rivière , ce qui permet d'utiliser le réseau de transports fluviaux. Fini les embouteillages.
Un vrai grand buffet petit déjeuner qui permet de passer une belle journée.
les enfants ont apprécié la chambre familiale et la piscine.
Bon rapport qualité prix

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Pierre-jean A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Un bel ibis, avec une piscine très bienvenue après toutes ces heures d'avion !!!!
Bien place au bord du fleuve, proche de plein te lieux touristiques à visiter
Beau buffet prit déjeuner, à prendre sur la terasse au bord du Chao praya .
Bon acceuil, ordi avec connexion à dispo.
Seul bémol: salle de bain qui aurait être plus propre

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Manager de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Dear Christelle P,

Thank you for sharing your experience with the tripadvisor community.

We are glad to read that you enjoyed our pool after your long trip. As mentioned our relaxing atmosphere is great to enjoy Buffet breakfast, lunch or dinner along the river.

The matter mentioned about the bathroom will be handled with our Housekeeping department.

We hope to be able to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

Acceuil froid et impersonnel
Chambre tres propre .on entend les voisins .
Buffet petit dejeuner correcte mais le soir decevant .
On se peut se detendre le soir au bord du fleuve agreablement c est le plus de l hotel

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Manager de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Dear vahiti,

Greetings from ibis Bangkok Riverside,

Thank you for your feedback on your recent stay. It is with regret that we read that your check-in was not up to your expectation nor ours. Thank you for mentioning this in order to avoid this from further reoccurring.

We are glad to read that you appreciated our breakfast and further effort will be made for our dinner. Kindly note however that we have a variety of items that we offer during the dinner to fit all tastes.

Glad you enjoyed the great views along the river and hope that the check-in experience will not deter you from staying with us in the near future.

Further training will be extended to our teams to this regards.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

situation idéal proche des transports pour tous visiter, piscine appréciable a Bangkok, super vue sur le fleuve, buffet du petit déjeuner impeccable, calme et propreté des chambres.
nous avons séjourné deux fois dans cet hôtel et nous y retournons. pas de mauvaise surprise.

Astuce pour la chambre : elles sont toutes impeccables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valerie121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Manager de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Dear valerie121,

Thank you for sharing your positive experience at ibis Bangkok Riverside. It is our aim to have our guess experience a stay similar to yours.

As you mentioned our location is ideally located to all points of interest as well as transportation axes.

Glad to read that you appreciated the quality of our rooms and it was a pleasure to welcome you again for a second time.

We would be grateful to welcome you a third time. Thank you for your comment and note that this will be shared with the team.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2014

Hôtel ibis mais très bien situé, en bordure de fleuve à quelques encablures des temples en bateau et même du centre par le métro, Vraiment un excellent rapport qualité prix pour les familles. Belle piscine! Les enfants se sont éclatés après une journée de balade à bkk. Je conseille!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Val P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Manager de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014
Google Traduction

Dear Val P,

Thank you for your recent stay at ibis Bangkok Riverside.

We are glad to read that you enjoyed your stay and it is a pleasure to see you recommend our hotel to the trip advisor community.

We hope to be able to welcome you again in the near future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

hotel très bien situé à proximité du Chao Praya, centre commercial, petits restaurants, salons de massages. Possibilité de se rendre à pied pour prendre le ferry, le bateau et le skytrain,
chambre spacieuse et très propre avec vue sur la piscine et la Chao Praya, magnifique, surtout la nuit!
personnel accueillant, très serviable et près à affronter toute difficulté même la nuit!
super petit déjeuner très varié en buffet pouvant être pris sur la terrasse en contemplant les bateaux
nous y avons passé 10 nuits et reviendrons dans cet hôtel calme et confortable (mis à part l'incivilité de certains clients)

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur la Chao Praya sont vraiment top!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Ibis Bangkok Sukhumvit 4
Ibis Bangkok Sukhumvit 4
N° 234 sur 884 à Bangkok
1 950 avis
Siam
ibis Bangkok Siam Hotel
ibis Bangkok Siam Hotel
N° 151 sur 884 à Bangkok
1 513 avis
Sathorn
ibis Bangkok Sathorn
ibis Bangkok Sathorn
N° 222 sur 884 à Bangkok
1 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Sui...
N° 127 sur 884 à Bangkok
1 180 avis
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 26 sur 884 à Bangkok
8 189 avis
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18
N° 86 sur 884 à Bangkok
2 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Bangkok Riverside ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Bangkok Riverside

Adresse: 27 Charoen Nakhon Soi 17 | Banglamphulang, Klongsarn, Bangkok 10600, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°78 des hôtels les plus économiques à Bangkok
N°114 des hôtels familiaux à Bangkok
N°124 des hôtels romantiques à Bangkok
N°139 des hôtels d'affaires à Bangkok
Catégorie de prix : 40€ - 58€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Bangkok Riverside 3*
Nombre de chambres: 266
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Bangkok Riverside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bangkok Riverside
Ibis Bangkok Riverside Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page