Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 838)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 838 résultats
Note attribuée
2 956
1 589
211
49
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 956
1 589
211
49
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
257262 avis sur 4 838
Avis publié : 9 avril 2012

Bel hôtel situé à 10 min à pied du MBK.L'hotel est très propre, les chambres sont grandes.Le lit est très confortable.La piscine à l'étage au milieu des buildings est très agréable.Beaucoup de restaurants sont situés à proximité de l'hôtel.De plus, le métro est à 2 pas de l'hôtel.Le personnel est très serviable et agréable.

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julio77280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014

"Cher Julio77280,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre dernier séjour parmi nous.

Nous étions heureux de lire que vous avez apprécié le confort de votre votre chambre.

Sincèrement,
Rod Munro
Directeur Général"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2012

Nous y avons passé 4 nuits en chambre executive. Cet hôtel a tout juste un an. Il est très confortable et est très bien placé, à 2 pas du sky train (ploenchit). Chambre très propre.
Belle piscine, salle fitness très complète. Très bon petit déjeuner. Lounge très confortable.
Personnel qualifié et très aimable. Bon rapport qualité prix. Je recommande.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Regcap S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014
Google Traduction

"Dear Regcap S,

Diese Antwort wurde erzeugt und über Google Translate übersetzt
 
Wir schätzen die Zeit, die Sie getroffen haben, um einen Kommentar auf Tripadvisor zu verlassen.

Novotel Bangkok Ploenchit achtet auf alle Details im Hotel, von der Innenarchitektur zu den Annehmlichkeiten und außergewöhnlichen Service durch unsere gut ausgebildeten Mitarbeiter. Es ist sehr erfreulich für mich und das Team, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, die Gelegenheit, Sie wieder begrüßen zu dürfen!

Warm regards from Bangkok,

Rod Munro
General Manager"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2012

Très bon hôtel, très bien situé. Calme, très bon petit déjeuner. A seulement 2 stations BTS des principaux centres de shopping. Reproche, des lumières intempestives dans le chambres dues aux voyants des boutons d’éclairage et surtout au détecteur de fumée qui clignote toute la nuit. Également une Énorme blatte dans la salle de bain.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LoveTravel320716
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014
Google Traduction

"Dear Guest,

We truly appreciate the time you have taken to leave a review on TripAdvisor.

Novotel Bangkok Ploenchit pays close attention to all the details in the hotel, from the interior design to the room amenities and exceptional service provided by our well-trained staff. It is very gratifying for myself and the team to know that you have enjoyed your stay with us.

We hope to have the opportunity of welcoming you back!

Warm regards from Bangkok,

Rod Munro
General Manager"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2012

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 mars 2012

Nous avons séjourné dans cette hotel 3 nuits à notre arrivée et 2 nuit au retour avec nos 2 enfants. L'hotel est bien situé, la station du skytrain est au bas de l hotel, idéale pour visiter la ville ( Siam à 2 arret ). Les chambres sont corrects et propres, il a juste fallu à chaque fois demander une couverture pour mon second enfant qui a dormi sur le sofa. L'accueil est agréable et le personnel serviable. Le petit déjeuner est copieux et diversifié ( buffet), par contre le restaurant est cher et la cuisine est bof ! la piscine petite mais nécessaire après une longue journée de ballade, certes l'eau un peu froide et venté. La vue des chambres que nous avions eu était superbe! ( 25 et 26e étage). A notre retour il y avait un problème de siphon du lavabo et l odeur était atroce, mais tout a été réglé et nous avions eu une autre chambre !
Un point négatif : l'accès internet payant dans les chambres
Il y a un accès internet gratuit à l'entrée avec 2 ordinateurs, mais l'un des 2 ne fonctionnait pas toujours.
En conclusion: un très bon choix tout de même !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gus073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014

"Cher gus073,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre dernier séjour parmi nous.

Nous étions heureux de lire que vous avez apprécié le confort de votre votre chambre.

Sincèrement,
Rod Munro
Directeur Général"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis