Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit
N° 39 sur 885 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 décembre 2013

A se demander si on était dans un Novotel. Très belle chambre, moderne et spacieuse : on a adoré ! Tout est chic, le hall, l'ascenseur, les couloirs, la piscine...
La station de métro est située en face sans les nuisances sonores. Proche des centres commerciaux. Toutefois pour profiter de l'ensoleillement de la piscine, prévoir d'y aller la matin jusqu'en début d'après-midi. Le pti-déjeuner est un peu cher mais vu le choix (il y a tout) c'est compréhensible. Le personnel est très serviable. Cet hôtel est parfait !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne Laure M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Chere Anne Laure M,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre récent séjour au Novotel Bangkok Ploenchit.
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Votre enthousiasme fait plaisir ""à lire"". Soyez certain que j'ai partagé vos compliments avec mon équipe et qu'ils ont été touchés par vos témoignages.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement

Cordialement,

Rod Munro"
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 978)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

165171 avis sur 3 978

Avis publié : 24 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci pioupiou-loulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 15 décembre 2013 par mobile

Hôtel moderne et neuf avec chambres super confortables et spacieuses. Petit déjeuner buffet copieux avec une vue imprenable sur la ville. Quartier à côté très thai avec bars et restos pour touristes et thais.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci gabrielle107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Dear gabrielle107,

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments concernant la qualité de l'accueil. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau.

Cordialement,

Rod Munro
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2013

Bon hôtel, bien placé, personnel gentil et serviable, la déco est moderne et les chambres sont superbes,mention trés bien pour le restaurant et la salle de sport.
Trés bon rapport qualité prix je le conseille à tous

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sandra132013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2014

Chere sandra132013,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre récent séjour au Novotel Bangkok Ploenchit.

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Votre enthousiasme fait plaisir ""à lire"". Soyez certain que j'ai partagé vos compliments avec mon équipe et qu'ils ont été touchés par vos témoignages.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Rod Munro
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2013

Très facile d’accès depuis l'aéroport. Prendre le City Line bleu jusqu'au terminus : Phya Thai pour 45 Bath. Puis le BTS direction Bearing pour 4 arrêts. Descendre à la station Phoen Chit pour 28 Bath. L'hôtel est juste devant la sortie du BTS.
Très bel hôtel moderne. Un peu cher pour Bangkok. Excellent accueil très pro.
Chambre Premier : Belle chambre de bonne taille avec tout le confort : Excellent lit King, Machine à café, thés, mini bar avec 2 boissons sans alcool incluses, grande douche, pas de baignoire, peignoirs, chaussons, coffre, télé écran plat mais aucune chaîne en français (?), jolie vue panoramique sur la ville, corbeille de fruits le premier jour, journal en chambre ... Le matin dans le couloir on nous diffuse le gazouillis des oiseaux ; charmant tout plein. Un seul reproche : Le bruit de la clim, infernal.
Belle piscine agréable pour faire des longueurs, salle de musculation qui à l'air super, hammam et sauna.
Étage Exécutif et « Lounge » très beau, confortable et un peu trop petit. Terrasse en plein air avec vue panoramique sur la ville. Boissons sans alcool toute la journée, wifi. De 17h à 19h, buffet copieux, vins, bières et le cocktail du jour. Le tout vraiment agréable. Petit déj très copieux également et assez bon. Le personnel du « Lounge » est au petit soin avec les clients.
Pas grand chose à reprocher à ce très bel hôtel. Il est juste dommage que les membres ACLUB Gold ne bénéficient pas d'un surclassement.
J'y retournerais bien volontiers.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Leloup13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2014

Cher Leloup13,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre récent séjour au Novotel Bangkok Ploenchit.

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Votre enthousiasme fait plaisir ""à lire"". Soyez certain que j'ai partagé vos compliments avec mon équipe et qu'ils ont été touchés par vos témoignages.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Rod Munro
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2013

bon hotel, avec un service impecable, de belles chambres, bonne literie, petit dejeuner trs bien, rien a redire, une mention toute speciale pour la salle de bain et sa paroie pouvant sur simple appuis sur un interrupteur, s oppacifier ou non. tres bonne prestation.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2014

"Cher Eric O,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre récent séjour au Novotel Bangkok Ploenchit.

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Votre enthousiasme fait plaisir ""à lire"". Soyez certain que j'ai partagé vos compliments avec mon équipe et qu'ils ont été touchés par vos témoignages.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Rod Munro"
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013

Neuf, chambre grande, super equipee (prises electriques internationales), internet; wifi
moderne
silencieux
et nourriture excellente
petit dejeuner parfait (du bon pain) tres grand choix
au pied du Metro aerien pour circuler rapidement

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julien294265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2014

"Cher julien294265,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre récent séjour au Novotel Bangkok Ploenchit.

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Votre enthousiasme fait plaisir ""à lire"". Soyez certain que j'ai partagé vos compliments avec mon équipe et qu'ils ont été touchés par vos témoignages.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Rod Munro
General Manager"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 31 sur 885 à Bangkok
2 584 avis
Courtyard by Marriott Bangkok
N° 48 sur 885 à Bangkok
2 897 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 9 sur 885 à Bangkok
2 791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Novotel Bangkok Sukhumvit 20
Novotel Bangkok Sukhumvit 20
N° 71 sur 885 à Bangkok
599 avis
Siam
Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Bangkok on Siam Square
N° 178 sur 885 à Bangkok
4 182 avis
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 78 sur 885 à Bangkok
3 041 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit

Adresse: 566 Ploenchit Road | Lumpini, Patumwan, Bangkok 10330, Thaïlande (Anciennement Novotel Bangkok Fenix Ploenchit)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Bangkok
N°29 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°36 des hôtels de luxe à Bangkok
N°50 des hôtels romantiques à Bangkok
N°52 des hôtels familiaux à Bangkok
Catégorie de prix : 87€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit 4*
Nombre de chambres: 370
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bangkok Fenix Ploenchit
Novotel Bangkok Fenix Ploenchit Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page