Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour, bien situé, chic + service professionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Galleria 10 Hotel Bangkok by Compass Hospitality
N° 283 sur 858 Hôtels à Bangkok
Bordeaux, France
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent séjour, bien situé, chic + service professionnel”
Avis écrit le 3 avril 2012

Après plus d'un mois passé dans différents hôtels en Thaïlande j'ai pris grâce à Agoda le ramada encore BKK.
Les chambres sont spacieuses modernes au niveau de leurs étoiles.
Service et spersonnel impeccable.
Arrivée avant le Check In c'est le paradis d'attendre a la piscine sur le toit...
Bien placé skytrain et métro
Je le recommande si vous souhaitez découvrir Bangkok dans des conditions ++ et un quartier central.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Inditrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    453
    660
    256
    76
    45
Consultez les avis pour
151
578
242
91
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

Nous avons séjourné deux fois dans cet hôtel très moderne. Le personnel est agréable, nous avons été très bien accueilli, les chambres sont grandes et propres, le lit confortable et le petit déjeuner au top (grand choix, il ne manque rien!). La première fois cet hôtel nous a plu nous y sommes donc retourner et nous n'avons pas été déçu! La station de métro Asok est à 2 min à pied, et l'hôtel dispose d'une petite navette pour vous déposer au bout de la rue.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kos B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinay-sur-Orge, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2012

On est resté trois nuits dans cet hôtel moderne très bien placé.
A 5 mn a pied de la station Nana.
Personnel agréable, chambre nickel, propre et contemporain.
La piscine et la salle de fitness sur le toit sont un plus.
Bon rapport qualité prix.
Dans une petite rue au calme a coté d'un parc (ce qui est rare a bangkok :) )
Je le conseille!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Diego E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 9 janvier 2012

Après le Zazen sur l'ile se Samui, j'ai logé à l'hotel Ramada Encore de Bangkok. Décors tout neuf et de bon goût, superbe design, chambre confortable et spacieuse pour le centre d'une capitale (certe, la vue par la fenêtre n'est pas terrible...), à 2 pas d'un des quartier les plus animés de Bangkok très bonne isolation phonique, piscine, salle de salle de fitness et bar sur le toit avec vue panoramique, très bon service et grande souplesse. Bref j'en veux Encore...
Pierre de Metz

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2011

Tres bel hotel design et confortable. Situation centrale, chambre tres confortable, tres bon restaurant. Personnel extremment sympatique et serviable, service impecable. Literie parfaite
Points negatif : la vue des chambres qui donnent sur...un mur !!, le prix prohibitif des consommations du mini-bar, la climatisation un peu trop bruyante, la piscine en chantier
Hotel a recommandé

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sebastienLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kittipong W, Operation Manager de Galleria 10 Hotel Bangkok by Compass Hospitality, a répondu à cet avis, 26 mai 2016
Google Traduire en français
Dear sabstienLille

Thank you for making our hotel your preferred hotel in Bangkok and for recommending our hotel to other travelers.
I am pleased to hear that overall you had an enjoyable stay with our hotel facilities and services.
I look forward to the next opportunity of welcoming you back again soon and please do not hesitate to contact me directly at opm@galleriatenbangkok.com should you require further assistance.

Warm regards;

Kittipong Wongwan
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

C'est un bel Hotel tout neuf, la déco est très futuriste, il y a des néons rouge le long de l escalier extérieur pour descendre au lobby. La chambre standard qui m a été attribuée était très calme, seule la clim est audible. L Hotel est vraiment neuf et la literie est au top, la matelas moelleux mais pas trop et la couverture épaisse. Le seul reproche est que j'ai du réserver sur booking.com pour avoir la chambre a 1400 bahts, au comptoir le dernier mot était 1600 bahts, ils ont refusé de s aligner sur booking.com.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JulienAroundTheWorld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kittipong W, Operation Manager de Galleria 10 Hotel Bangkok by Compass Hospitality, a répondu à cet avis, 26 mai 2016
Google Traduire en français
Dear JulienAroundTheworld

Thank you for making Galleria 10 Hotel Bangkok your preferred hotel in Bangkok and for recommending our hotel to other travelers.
I am pleased to hear that overall you had an enjoyable stay with our hotel locations, facilities and services.
I look forward to the next opportunity of welcoming you back again soon and please do not hesitate to contact me directly at opm@galleriatenbangkok.com should you require further assistance.

Warm regards;

Kittipong Wongwan
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Galleria 12 Hotel Bangkok by Compass Hospitality
Galleria 12 Hotel Bangkok by Com...
N° 162 sur 858 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 240 avis
Sukhumvit
Centre Point Sukhumvit 10
Centre Point Sukhumvit 10
N° 141 sur 858 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 735 avis
Sukhumvit
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
N° 116 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Sui...
N° 120 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 137 avis
Sukhumvit
Grand Swiss Sukhumvit 11 by Compass Hospitality
Grand Swiss Sukhumvit 11 by Comp...
N° 149 sur 858 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 720 avis
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
N° 109 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Galleria 10 Hotel Bangkok by Compass Hospitality ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Galleria 10 Hotel Bangkok by Compass Hospitality

Établissement : Galleria 10 Hotel Bangkok by Compass Hospitality
Adresse: 21 Sukhumvit Soi 10, Bangkok 10110, Thaïlande (Anciennement Ramada Encore Bangkok)
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°137 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°190 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Galleria 10 Hotel Bangkok by Compass Hospitality 4*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ctrip TA, Agoda, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Galleria 10 Hotel Bangkok by Compass Hospitality en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Encore Bangkok
Ramada Encore Bangkok Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page