Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un peu déçue quand même après les critiques lues par d'autres internautes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Khaosan Baan Thai
N° 229 sur 859 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Belfort, France
Auteur de niveau
104 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Un peu déçue quand même après les critiques lues par d'autres internautes”
Avis écrit le 4 septembre 2013 par mobile

Accueil chaleureux, bon petit déjeuner mais pas de clim(13€ la nuit pour 2). Pas de sommier, matelas à même le sol et SDB toilettes communes (mais très propres). Bref un endroit sympa mais pas le petit paradis attendu. Pour le même prix on peut trouver une chambre dans le même quartier avec SDB individuelle et clim. Ceci dit ça vaut quand même le coup pour accueil et la serviabilité des hôtes.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PoisonVivi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    153
    27
    3
    4
Consultez les avis pour
24
197
37
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Nous sommes restés 3 nuits. Les femmes de l accueil sont de très bon conseil et très serviables. Les sanitaires sont ultra propres à toute heure de la journée. Les petits déjeuners sont inclus. La guest house est pas loin de khaosan Road , 10 minutes à pied tout en étant au calme.
Très bon rapport qualité-prix. Bonne surprise pour notre première guest house! Je recommande vivement

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci loucas555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portugal
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Personnel convivial, internet gratuit, petit dej inclus, chambre pour deux avec clim, situé juste à côté du vieux Bangkok à pied avec des tas de restaurants super sympas dans les rues voisines.
Pour les voyageurs sensibles au bruit, pensez aux boules quies.
Nous avons profité de leur service de nettoyage des vêtements, et avons pu réserver notre bus pour l'aéroport pour 150 bahts par personne.
A recommander, nous reviendrons!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gregitch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Chambre grande et proche salle de bain. Salle de bain propre et souvent lavee.
La porte condamnee au fond de cette chambre aux murs roses doit donner sur un dortoir.. Sur 4 nuits: 2 ok et 2 avec des fetards qui rentrent tard au dortoir puis ronflent!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Helene3741
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Arrivé à Bangkok, nous avons séjourné au Khaosan baan thaï. Cette guesthouse est chaleureuse et accueillante. Le personnel est très serviable. Nous lui avons donné toute notre confiance pour la réservation de nos billets de train et nous n'en avons pas été déçu. La jeune femme qui s'est occupée de nous régulièrement se pliait toujours en quatre pour répondre à notre demande et pour nous orienter au mieux. Ils semblent très bien organisés ( lessives, déjeuner, organisation d'activités,...)
Les chambres sont spacieuses et décorées au goût Thaïlandais. On se sent réellement chez l'habitant.
La propreté est irréprochable. Rien à redire.
Nous avons été ravis de débuter notre séjour par cette guesthouse qui est bien située pour découvrir le vieux quartier de Bangkok.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sarah V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaison-la-Romaine, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons séjourné à 4 (nous 2 et mon fils et belle-fille) dans cette guest-house très bien située, une première fois 4 nuits (après réservation sur le site, suite aux bons avis sur TripAdvisor), et de nouveau 4 semaines plus tard. A 2 pas du centre et pourtant tranquille, très propre, accueil chaleureux et disponibilité de la propriétaire pour nous conseiller de façon impartiale, Wifi et poste internet disponible, ptit déj compris. Très bon rapport qualité-prix. C'est sûr, si je reviens à Bangkok, je sais où je logerai (à condition de m'y prendre à l'avance, car c'est souvent complet...).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Veronique48-84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andilly, France
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

Une guest house située dans une ruelle typique du vieux Bangkok, très proche d'un arrêt de bateau-bus permettant de se rendre rapidement dans le Bangkok touristique. Nous avons été surpris à l'arrivée car l'entrée de l'établissement est un peu de bric et de broc. Mais la qualité de l'accueil a levé nos appréhensions. Notre chambre était simple mais vaste, très propre et confortable. Les matelas étaient posés à même le sol mais id'excellente qualité et nous avons très bien dormi. Nous étions à l'étage et avons partagions la salle de bain commune et les WC avec 2 autres chambres sans que cela ait posé le moindre problème. L'accueil est formidable et la gentillesse, serviabilité et disponibilité des hôtes sort vraiment de l'ordinaire. Attention, il ne s'agit pas d'un hôtel mais d'une guest house. A recommander à ceux qui n'attendent pas un hôtel de type occidental. Le rapport qualité/prix est imbattable surtout pour Bangkok, ville relativement cher en terme d'hôtellerie.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jolicaro95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Pas Cher Hotel de Bangkok
Pas Cher Hotel de Bangkok
N° 316 sur 859 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 172 avis
Bangkok Loft Inn
N° 60 sur 859 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 491 avis
Banglamphu
Tara Place
Tara Place
N° 56 sur 859 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
Asia Hotel Bangkok
Asia Hotel Bangkok
N° 339 sur 859 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 1 365 avis
Banglamphu
Roof View Place
Roof View Place
N° 321 sur 859 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 407 avis
K Maison Boutique Hotel
N° 7 sur 632 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Khaosan Baan Thai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Khaosan Baan Thai

Établissement : Khaosan Baan Thai
Adresse: 11/1 Samsen Soi 3, Phranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Banglamphu
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Bangkok
N°89 des hôtels romantiques à Bangkok
N°160 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 12 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Khaosan Baan Thai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Khaosan Baan Thai Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page