Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top” 5 5 étoiles
Avis sur Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   75 Sukhumvit Soi 2 | Khlongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande (Sukhumvit)   |  
Services
Nom et adresse dans la langue du pays
N° 156 sur 823 Hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Thulin, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le top”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous avons séjourné quelques jours dans une suite executive et le bilan est très positif. Le seul petit reproche, ce serait le bruit de l'air conditionné mais pour le reste, il n'y a que de bonnes choses à en dire. Personnel très sympathique et serviable, navette vers Sukhumvit, piscine sur le toit et salle de fitness. Certainement un établissement où j'aimerais retourner... s'il est possible de bénéficier de 82% de réduction comme cette fois.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Grégory D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuperHotelThailand, Manager de Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for your review on Lohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTEL. It was truly a pleasure to serve you.

We hope that the accommodations and service were to your liking, as complete satisfaction is our goal at Lohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTEL.


We are looking forward to your next visit and wish you the best in your business and personal endeavors.

Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    203
    67
    26
    14
Consultez les avis pour
91
114
96
62
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

C’est toujours avec plaisir que nous séjournons dans cet hôtel, nous nous sentons à la maison loin de chez nous. Le personnel nous reconnait et nous surclasse presqu’à chaque fois.

Nous avons passé une nuit difficile dans une (des rares) chambre qui avait une climatisation très bruyante. Nous avons donc demandé à changer de chambre et à notre grande surprise nous avons eu droit à une très belle suite sans frais supplémentaires !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NamasteB_Cheese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuperHotelThailand, Manager de Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for your review on Lohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTEL. It was truly a pleasure to serve you.

We hope that the accommodations and service were to your liking, as complete satisfaction is our goal at Lohas Suites Sukhumvit by SUPERHOTEL.

We are looking forward to your next visit and wish you the best in your business and personal endeavors.

Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Très bon hôtel situé au centre de Bangkok avec accès au Skytrain pas loin. La piscine sur le toit c'est juste le top ! Personnel sympathique et serviable ! Top pour un petit séjour dans cette magnifique et incroyable ville!
Bars restaurants très proche !

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Greg O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meise, Belgique
Auteur de niveau
138 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous somes retourné au meme hotel où nous avons séjourné en 2012.
L'hotel qui l'année passée faisait parti de la chaine Amari, est maintenant dans le group Lojas qui appartient à un groupe Japonnais.
L'hotel n'a en rien changé à part les inscriptions et les couleurs du groupe Lojas.
Acceuil agréable et très professionel, thé frais au jasmin et tissu froid pour se raffraichir.
And they speak perfectly English.
La piscine sur le toit, le jacuzzi, le sauna et la salle de fitness sont un plus dans ce 4 étoiles.
Le petit déjeuner se prend à la terrasse ou à l'intérieur et est complet. Le japanese cook prépare quelques spécialités chaudes à la demande, rien ne manque.
Dans la kitchenette de la suite, on pourrait faire un effort: il n'y a qu'une poele wok, pas de casserolles,pas de petites cuillères, pas de grand couteau de cuisine, pas d'essuie de vaiselle, pas de ciseaux, pas de tire bouchon, pas de cafetière ni de théière.
Un rideau dans la baignoire, alors qu'on pourrait y mettre une vitre
Un véhicule électrique à 7 places fait la navette entre l'hotel et la ligne du skytrain situé sur le boulevard Sukhumvit.

Astuce pour la chambre : Prenez une suite si vous voulez profiter d'un balconnet avec une table et deux fauteuils. Plus h...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci marc r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
N° 82 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 574 avis
Sukhumvit
Parinda Hotel
Parinda Hotel
N° 116 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 203 avis
Sukhumvit
Hotel Solo Sukhumvit 2
Hotel Solo Sukhumvit 2
N° 106 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 014 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Phachara Suites
Phachara Suites
N° 129 sur 823 à Bangkok
4.0 5 étoiles 628 avis
Sukhumvit
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Compass Hospitality
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Comp...
N° 205 sur 823 à Bangkok
4.0 5 étoiles 629 avis
Sukhumvit
Legacy Suites Sukhumvit by Compass Hospitality
Legacy Suites Sukhumvit by Compa...
N° 59 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel

Établissement : Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel
Adresse: 75 Sukhumvit Soi 2 | Khlongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°131 des hôtels de luxe à Bangkok
N°168 des hôtels romantiques à Bangkok
N°180 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel 4.5*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lohas Suites Sukhumvit by Superhotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amari Residences Sukhumvit Bangkok
Amari Residences Sukhumvit Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page